|
Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 ноя 2011, 02:07 |
|
|
Девы, тестю сейчас Эликсир des Merveilles . Похож на воду, но другой. Более мягкий что ли. И тоже ёлки-ёлки... Не знаю какой мне больше нравится. Наверное возьму себе еще элексир на рождественские праздники. На другое время его пока не представляю. Изумительный запах. Но его надо расслышать. Сначала - ужас-ужас, а через час - вау, а через еще пару часов такой теплый смола камин и прямо нос к рученьке тянется поманьячить  . Кстати тестила параллельно с водой шансе тендре. Ну и все, цвяточки они и есть цвяточки. Как то потерялись рядом. 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 ноя 2011, 09:24 |
|
|
Хвастаюсь своими обновками, Мой первый Артизан : L Artisan Parfumeur Nuit De Tubereus - Композиция: стиракс, бензоин, палисандр, сандаловое дерево, ваниль, мускус, роза, иланг-иланг, тубероза, цветы апельсина, манго, цитрусовые, черный перец, розовый перец, гвоздика, кардамон. Впечатление:В целом, мне понравились, но как то аромат отдельно, а я отдельно. Когда подробнее посмотрела составные, то поняла почему. Бензоин (или бензойная смола) в составе, и как я уже писала, с ней не дружит мое тело (так же как и некоторые булгари и баррбери). Духи для холодного времени года. Кому нравится Поэм от Ланкома, очень сильно похожи. Другие духи Роза, тем кто любит благородную розу, свежую, яркую, не масляную советую Penhaligon's Elisabethan Rose - Парфюмерная композиция аромата начинается нотами альдегидов и герани. «Сердечные» ноты представлены цветочным букетом, в который вошли ромашка, роза и фиалка. В завершении композиции звучат ноты мускуса, сандала и серой амбры. Мое впечатление: Я королева роз!! Шикарный аромат! Не душит, а хочется дышать только этим ароматом. И ещё одни  Nobile 1942 PonteVecchio W - . Этот аромат принадлежит к группе цветочных и древесно-мускусных. Верхние нотки духов состоят из мандарина, нот бергамота, сандалового дерева, мускуса, амбры и кориандра. Нотки сердца принадлежат жасмину, розе и французского жасмина. Нежный, тонкий, изящный аромат! Я просто балдею и очень счастлива! 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 ноя 2011, 10:12 |
|
|
Поздравляю! Звучит заманчиво. Я к сожалению ничего из перечисленного не знаю. Наверное элитные считаются. Дорогие?
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 ноя 2011, 20:04 |
|
|
Solaria писал(а): Поздравляю! Звучит заманчиво. Я к сожалению ничего из перечисленного не знаю. Наверное элитные считаются. Дорогие?  Да, не дешевые, но удовольствия океан. Вот ссылки: http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... _Rose.html
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 ноя 2011, 04:40 |
|
|
 Надо будет познакомиться, я люблю запах роз, но как-то ничего подходящего пока не встречала. Мне пришла сейчас проба болгарской розы creed, но пока не тестила. Я сегодня тестю Бонд N 9 the Scent of peace. Красиво! Но пока рано еще говорить моё- не моё. Еще несколько с названиями раёнов Нью-Ёрка на очереди. http://www.verso.com/fragrances/shop-by ... zQod5XopFw Только на странице я не вижу so New York.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 ноя 2011, 06:59 |
|
|
Мой предварительный вердикт the scent of peace: не стоит он ТАКИХ денег, приятный, но ничего особо выдающегося. Романс Лорена или розовый шанс не хуже.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 ноя 2011, 16:04 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Solaria писал(а): Поздравляю! Звучит заманчиво. Я к сожалению ничего из перечисленного не знаю. Наверное элитные считаются. Дорогие?  Да, не дешевые, но удовольствия океан. Вот ссылки: http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... _Rose.html Спасибо, что поделились. Я закажу пробники!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 ноя 2011, 03:00 |
|
|
В дополнение к моим покупкам: Penhaligon's Elisabethan Rose - Вещи после этих духов пахнут, как-будто прополоскали в кондиционере, вобщем "розовое мыло". А вот Nobile 1942 PonteVecchio W, реально красивый цветочный аромат (флорентийского ириса) и держаться не плохо. Эти бы духи купила и второй раз.
Сима, когда испробуете поделитесь своими впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 ноя 2011, 11:35 |
|
|
Я сегодня тестю лав ин вайт. Запах как запах. Не кажется мне ни тошнотворным как второй раз, ни волшебным как первый раз. Приятный, но денег своих тоже не стоит, а может просто не моё.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 ноя 2011, 20:56 |
|
|
Solaria писал(а): Я сегодня тестю лав ин вайт. Запах как запах. Не кажется мне ни тошнотворным как второй раз, ни волшебным как первый раз. Приятный, но денег своих тоже не стоит, а может просто не моё. вот так отзываются о Кридах, поэтому ваше мнение обоснованное.
"Утверждение Creed, что они являются поставщиками парфюмерии для различных королевских домов Европы является притянутым за уши: то, что они используют Три Пера (мудро опустив девиз “Ich Dein”) на своей безобразной упаковке предполагает, что у них есть Королевский Сертификат Принца Уэльского, чего, насколько нам известно, никогда не было на самом деле. Мы склонны принимать с сомнением длинный список покойных императоров и императриц, которым они, якобы, помогали лучше пахнуть. То же самое касается и их предполагаемых стараний получить редкие эссенции и экстракты: медленные, дорогие, мало что дающие вещества, такие как настойки, которые заставили бы даже Guerlain побледнеть. В парфюмах Creed обильно используются синтетические материалы (смотри Green Irish Tweed), и они только слегка выше среднего в использовании натуральных компонентов". Опытные парфманьяки не жалуют Крид вовсе. Разве что их Irisia может показаться интересной. И все."
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 ноя 2011, 22:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Хвастаюсь своими обновками, Мой первый Артизан : L Artisan Parfumeur Nuit De Tubereus - Композиция: стиракс, бензоин, палисандр, сандаловое дерево, ваниль, мускус, роза, иланг-иланг, тубероза, цветы апельсина, манго, цитрусовые, черный перец, розовый перец, гвоздика, кардамон. Впечатление:В целом, мне понравились, но как то аромат отдельно, а я отдельно. Когда подробнее посмотрела составные, то поняла почему. Бензоин (или бензойная смола) в составе, и как я уже писала, с ней не дружит мое тело (так же как и некоторые булгари и баррбери). Духи для холодного времени года. Кому нравится Поэм от Ланкома, очень сильно похожи. Другие духи Роза, тем кто любит благородную розу, свежую, яркую, не масляную советую Penhaligon's Elisabethan Rose - Парфюмерная композиция аромата начинается нотами альдегидов и герани. «Сердечные» ноты представлены цветочным букетом, в который вошли ромашка, роза и фиалка. В завершении композиции звучат ноты мускуса, сандала и серой амбры. Мое впечатление: Я королева роз!! Шикарный аромат! Не душит, а хочется дышать только этим ароматом. И ещё одни  Nobile 1942 PonteVecchio W - . Этот аромат принадлежит к группе цветочных и древесно-мускусных. Верхние нотки духов состоят из мандарина, нот бергамота, сандалового дерева, мускуса, амбры и кориандра. Нотки сердца принадлежат жасмину, розе и французского жасмина. Нежный, тонкий, изящный аромат! Я просто балдею и очень счастлива!  спасибо, что поделились. очень интересно. я очень интересуюсь несколькими брендами, один из них Amouage. на сайте он тоже есть. покупать сразу я опасаюсь, т.к. не люблю блайнд бай. скажите, а вы заказывали семплы, как они приходили и выглядели?
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 ноя 2011, 23:10 |
|
|
Я то же пока мечтаю получить в коллекцию свою ароматы этого бренда, как то тестила их давно, больше всех понравился Убар. http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... /Ubar.html
На свой риск покупала не пробники , а большими объемами, начитавшись отзывы. Не жалею. Все нра....
Последний раз редактировалось IRINA_SH 12 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 ноя 2011, 23:12 |
|
|
Мои хотелки  ): http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... _Musc.html Хочу Монталь: "Удовый лес" и "Шоколадку" и т.д. Я много чего запланировала и хочу. Я наверно крэзи, так как столько денег спускаю на это дело, , но интересы требуют вложений. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 ноя 2011, 10:29 |
|
|
Tестила вчера хабаниту (Molinard), изумительный запах, но не мое. Подумала я вчера. А сегодня намарафетилась и неожиданно руки именно к ней потянулись, надушилась и целый день маньячила. И муж 150 раз рученьку поцеловал. Описывать не буду. Потестите!!! Я спeциально ни отзывов не читала и не смотрела сколько стоит. А сейчас почитала, удивилась совпадению, удивилась, что это вода, т.к. она по стойкости разве что с джунглями Kenzo сравнится и цена приятно удивила. Советую познакомиться, кто еще не тестил  . Классика 1921 года.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 ноя 2011, 10:37 |
|
|
IRINA_SH писал(а): вот так отзываются о Кридах, поэтому ваше мнение обоснованное.
"Утверждение Creed, что они являются поставщиками парфюмерии для различных королевских домов Европы является притянутым за уши: то, что они используют Три Пера (мудро опустив девиз “Ich Dein”) на своей безобразной упаковке предполагает, что у них есть Королевский Сертификат Принца Уэльского, чего, насколько нам известно, никогда не было на самом деле. Мы склонны принимать с сомнением длинный список покойных императоров и императриц, которым они, якобы, помогали лучше пахнуть. То же самое касается и их предполагаемых стараний получить редкие эссенции и экстракты: медленные, дорогие, мало что дающие вещества, такие как настойки, которые заставили бы даже Guerlain побледнеть. В парфюмах Creed обильно используются синтетические материалы (смотри Green Irish Tweed), и они только слегка выше среднего в использовании натуральных компонентов". Опытные парфманьяки не жалуют Крид вовсе. Разве что их Irisia может показаться интересной. И все." Абсолютно согласна! Любовь в черном мне вообще лесными клопами пахла. В белом какая-то невыразительная,а цветочный аромат, в розовом бутыле, пахнет всеми дешевыми парфюмами мира. У меня ощущение что я не доросла до ароматов такого типа. В этом сезоне вообще как ни странно ничего не нравится. Только трезор люблю ланкомовский и хочу миракл его же. Все мои любимые гуччи и шанели стоят невостребованными.
|
|
 |
|
 |
|