|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 08 ноя 2011, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да, красивые буфы, только у меня везде стиль типа "ботаник", потому на кухню хочу ботаническое. Повесили белые, но получилось, как больнице. Хочу цветочков и бабочек)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 08 ноя 2011, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
lana7b писал(а): Zara как вы это творили? мне ооочень понравилось!  ни у кого тут не видела подобное Спасибо  а вы никогда буфы не учились собирать? Мы кажется даже в школе учились. На самом деле очень просто, но эффективно. Если вы погуглите "схема сборки буф", увидите очень много. Ребека, я тоже на подушки засматриваюсь, вы меня прям подтолкнули - как раз ткань нужная подешевела :-)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 08 ноя 2011, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zara писал(а): Спасибо  а вы никогда буфы не учились собирать? Мы кажется даже в школе учились. На самом деле очень просто, но эффективно. Если вы погуглите "схема сборки буф", увидите очень много. Ребека, я тоже на подушки засматриваюсь, вы меня прям подтолкнули - как раз ткань нужная подешевела :-) Девы, нашла! Zara,  за наводку http://www.partiera.ru/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 08 ноя 2011, 22:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
Надежда 25 спасибо за поддержку!!!  Мода всегда возвращается, хоть в России, хоть в США.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 08 ноя 2011, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 08 ноя 2011, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Precious писал(а): http://www.bonprix.gr/bg/Είδη-σπιτιού/κουρτίνες---στόρια/cat5.14.622.html Последняя ссылка не открывается 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 09 ноя 2011, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 09 ноя 2011, 00:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/11_13/ Девочки ссылка на ламбрекен БУФЫ, очень просто и все подробно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 09 ноя 2011, 09:07 |
|
|
Precious писал(а): Греческая мода: http://showroom.girgiris.gr/main.php?g2_itemId=403
Я такой "паутинки" привезла этим летом...Зеленого и желтого цветов)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 09 ноя 2011, 12:05 |
|
|
Надежда 25 писал(а): mrv71 писал(а): Я работаю в ателье по пошиву штор, мое ателье существует уже 60 лет. У нас много старых книжек, альбомов, журналов. Я специально изучала, что было в моде по дизайну в прошлые годы, какие цвета, мне было интересно, какая здесь мода сейчас и какая была. Здесь все совсем по-другому, чем в России и в Европе, поэтому я считаю, что не надо российскую моду сюда ввозить, она тут смотрится смешно и устарело, потому что здесь дома гораздо больше, окна больше, мебель совсем другая, цвета другие, короче, все совсем другое, она совсем не подходит... Ну взяли б и показали что у вас дома на окнах висит, аж интересно! Если вы так много рассказываете, что работаете в салоне. А то только критиковать, и то что здесь все по-другому, это вы уж громко выразились. Три года назад я убирала дома , ох и сколько же я перевидела домов, комнат, бэкярдов,...и на шторы тоже обращала внимание. И что хочу сказать, если дом дорогой и семья в достатке висят дорогие партьеры с кисточками, лабрикены..да, да, прям как в раше. А если домик скромнынький просто жалюзи- потому что шторки тут стоят дорого! Начнем с того, что все от штата зависит, здесь ( в Аризоне один стиль самих домов, чем на мидвесте) И " бабушкины" стили домов мне встречались с цветами на диванах и в дорогих где дизайнеры работали над дизайном. Все это дело добровольное. И да, из Турции ооооооочень хороший выбор-качество везут тканей и не надо гнать что там отстой и цыганщина. Присоединяюсь к просьбе. Поделитесь уж ссылками, материалами, уроками, ..чтоб как б Америке.. реально любопытно
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 09 ноя 2011, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь полно картинок: http://www.hgtv.com/topics/window-treatments/index.html А свое выставлять не буду, слишком много троллей ходят и фото в папочку собирают. 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 09 ноя 2011, 13:38 |
|
|
Doll писал(а): Да, красивые буфы, только у меня везде стиль типа "ботаник", потому на кухню хочу ботаническое. Повесили белые, но получилось, как больнице. Хочу цветочков и бабочек))) Doll!Вот тут посмотрите http://www.countrycurtains.com/ Там и каталог бесплатный можно заказать.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 09 ноя 2011, 13:54 |
|
|
mrv71 писал(а): А свое выставлять не буду, слишком много троллей ходят и фото в папочку собирают.  НЮ, НЮ! Тролли, это ваш экскьз. Вас же фото окна просят, а не саму себя возле окна. А картинок со шторами в интернете полно...
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 09 ноя 2011, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Еще шторки, сегодня дошились. Буду еще панели вешать, только наверно узкие - карниз короткий.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 09 ноя 2011, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Elena MPF писал(а): Doll писал(а): Да, красивые буфы, только у меня везде стиль типа "ботаник", потому на кухню хочу ботаническое. Повесили белые, но получилось, как больнице. Хочу цветочков и бабочек))) Doll!Вот тут посмотрите
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|