Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 15:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки,а кто то знает, когда малыши "перерастают" газики и колики болезненные? мне говорили, что в 2, но нам уже к 3м и все еще мучаемся.. и со стулом проблемы. тут что то дают малышам для улучшения пищеварения?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого проблемы с ГВ, посмотрите вот этот ресурс (кто еще не знает) очень много полезной инфы:
http://www.kellymom.com/bf/concerns/bab ... rsing.html

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 Джесси с годовасием. Такая красавица у вас растет. :angel Здоровья ей и счастья!!!

Маришку с годовасием Закули!!! Фотки отпад, классный парень!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 05:19 
Богиня
Богиня

нук, с годиком вас!!!! растите здоровенькими :angel

девочки какие игрухи покупать реьенку после 6 мес. она чтото не осчень играет. возьмет в рот потащит потрясет и бросает. и все сидит дальше глазами хлопает. надо бегать чтото развлекать. книжки смотрит с удовольствием, не приелись еще. айфоном игралась. первое слово свое нагуглила :c_laugh
ей нравится рассматривать пульт от тв, часы папины.
может какие игрухи есть такие интересные? в субботу облазила весь тойз араз и ниче не приглянулось для малышей до года. посоветуйте игрухи какими детки играются.

пс. тоже люблю на амазоне зависать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо еще раз!!! :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 11:22 
Богиня
Богиня

Девочки, я к вам пожаловаться :k_crying
У нас совсем труба со сном. Днем детка всегда плохо спала, но зато раньше ночью спала хорошо часов 10-11 с одним вечерним кормлением в 10:30-11.
Потом начала все раньше по утрам просыпаться, потом скачок роста, зубки, прививки, опять зубки плюс почитала еще про регрессию 4х месяцев. Мы почти на расписание новорожденного перешли. Если София поспит 4 часа не просыпаясь ночью и потом я ее могу за час покормить и уложить - это уже очень хорошо, а так может просыпаться и через 3 или 2 часа, а потом еще 2 часа укладываться спать. И днем хорошо если полчаса поспит в кроватке или хотя бы на руках ( просыпается через 20-30 минут днем даже если я ее держу, рядом ложусь или даже на груди. Вообще без вариантов :((( ну и естественно днем капризная, потому что не высыпается и сама ничего делать не хочет. Я за весь день успеваю в душ сходить и покушать, иногда закинуть стирку в машинку и все. Ну и хожу как зомби сама, ибо ни ночью , ни днем не поспать. Не знаю, где брать силы и позитив. В общем, я просто выплакаться, наверное, пришла :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таша, сочувствую! Сил тебе и терпения! Может врачу позвонить? Мы когда ходили к врачу по поводу ее дневного сна. То он делал акцент на ночной сон. Типа раз ночью спит хорошо, то и фиг с ним с дневным, выстраивайте режим.
И еще добавлю... я тогда писала, что пытаюсь увеличить время дневного сна. Ничто не работало. Но после 3-ех недель 90% она спит днем 1.5-2 часа! Помогло только выстроенный режим! Хочешь-не хочешь, а спать надо. Давали друг другу и прореветься и проораться, и бросала я один раз на день (но мне это напомнило как было), но это стоило того! И я до сих пор сижу с ней, когда она переходит из цикла в цикл сна.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 12:19 
Богиня
Богиня

Таша, держись! Очень тебя понимаю. Я до 6 мес держала Брэндона на руках во время дневных снов. При этом половину времени качаясь на мяче еще. По-другому никак не получалось, а так спал хоть по 30 мин. НО дневные сны наладятся обязательно! Как раз к 5 мес заканчивают свое развитие биологические ритмы. Ребенок либо будет спать пару длинных нэпов, либо их будет несколько, но короткие минут по 40. У меня получился второй вариант. С 5 по 7 мес было 4 нэпа по 40 мин.
А вот ночью - не знаю, что даже и сказать. Сами мучаемся(((

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 14:21 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого малыши извиваются при еде: у моего так было (ему почти 4 мес.), само прошло недавно только. Я давала пробиотики (разницы не заметила особо, потому что давать начала почти с рождения) он ест только лежа на плоском (хотя по идее голова должна быть на возвышении, но он даже у меня на руках не ест), каждую унцию отрыгивать, я тоже подозревала рефлюкс, но врач сказала, что его нет и само пройдет - так и получилось. Грудное молоко может быть черезчур жидким, есть спец. загустители - это всё с разрешения врача, конечно же. Также можно попробовать другой размер дырок на соске, чтобы помедленнее текло. Я прямо видела, как кислота подходила к горлу, но он не срыгивал, только плакать начинал, поэтому я думала, что это рефлюкс. Еще можно к хиропракту сходить на массаж. А вообще это ужасно конечно, сочувстую!!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:01 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за поддержку и советы.
Оксана, молодец! Поздравляю с продленными нэпами! Вот у нас переход не получается, всегда доча просыпается и плачет. Даже если я ее уже держу на руках или поднимаю сразу и пытаюсь снова уложить. Я как-то не думала, что к врачу можно с такими вопросами обращаться. Может позвонить :dum
Оля, про мяч -это прямо о нас! Обычные укачивания у нас с самого начала не дают ничего, только баунсинг.
Прочла очередную книжку "No-cry Sleep Solution", набралась идей. Только тяжело что-то делать, когда уже сам на грани. Будем пробовать и ждать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:14 
Богиня
Богиня

Таша, сил тебе! :angel Про мяч - мы так и скачем до сих пор, уже мозги выпрыгивают))) Смешно, что как Брэндон вставать начал, он все время скачет вприсядку. Свекровь все удивляется - чего это он поскакун такой :lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 20:31 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Таша, сил тебе! :angel Про мяч - мы так и скачем до сих пор, уже мозги выпрыгивают))) Смешно, что как Брэндон вставать начал, он все время скачет вприсядку. Свекровь все удивляется - чего это он поскакун такой :lol:

:lol:
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 20:34 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо еще раз за поздравления и комплименты!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Jenny.H 12 ноя 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, у кого малыши извиваются при еде: у моего так было (ему почти 4 мес.), само прошло недавно только. Я давала пробиотики (разницы не заметила особо, потому что давать начала почти с рождения) он ест только лежа на плоском (хотя по идее голова должна быть на возвышении, но он даже у меня на руках не ест), каждую унцию отрыгивать, я тоже подозревала рефлюкс, но врач сказала, что его нет и само пройдет - так и получилось. Грудное молоко может быть черезчур жидким, есть спец. загустители - это всё с разрешения врача, конечно же. Также можно попробовать другой размер дырок на соске, чтобы помедленнее текло. Я прямо видела, как кислота подходила к горлу, но он не срыгивал, только плакать начинал, поэтому я думала, что это рефлюкс. Еще можно к хиропракту сходить на массаж. А вообще это ужасно конечно, сочувстую!!

ДЕвочки, у кого проблемы с рефлюксом - у нас тоже было такое - малая кушала грудь, потом через минуту-две начинала извиваться и орать, я поначалу не понимала в чем дело, потом начала от безысходности давать соску, чтобы успокоить и заметила, что соска помогает ей безболезненно отрыгнуть и дальше она кушала спокойно. Через пару месяцев я это и в журнале прочитала, что хорошо давать соску при этом - сосание, но без поступления еды при этом, помогает им остановить этот поднимающийся желуд.сок. Так что попробуйте.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница