|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я с телефона успела посмотреть некоторые фотки. Лапушки все такие Маришка,с годиком вас! мы купили бустер стул,вместо обычного. вернее нам подарили обычный,но он никуда не становится в кухне, мы его вернули купили бустер по ревьюз на амазоне. как сидеть начнет - попробуем его туда посадить,посмотрим.очень надеюсь,что ему понравится, так как он дешевенький совсем 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 21:31 |
|
|
сегодня были на годовалом чек-апе вес 20паундов 6 унций ( 36%) рост 30 инчей ( 75%) поставили прививки
будем переезжать в тему от года до трех. всем новым мамочкам удачи.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 ноя 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Mariika писал(а): Девочки, ребенок уже три дня стал кричать когда его кормишь и бутылкой (я днем в основном сцеживаю и бутылку даю) и грудью, заставляем чуть ли не с силой что-то съесть. Обычно 4 оунцы съедал, а сейчас 2 и с криками. Ночью просыпается теперь каждые два часа, до этого 5-6 часов спал. Днем тоже не спит и очень капризный. Вот только в 5 вечера заснул и спит уже три часа. Были вчера у педиатора, говорит может stomach bug, но рвоты и поноса, температуры нет. И еще на животике и в области груди появился раш. Я не ем ничего такого, так как нас газики мучают. Что это может быть? Ребенка как подменили последнии дни  А сколько ребёнку месяцев? (может вы писали, но я тут редко читаю, поэтому не знаю). У меня так у дочки было, не помню точно во сколько месяцев, но до года точно ( может, около 3-6 месяцев), когда по ночам кормить пыталась грудью ( а она грудь любила всегда),то она вроде пососёт чуток и тут же отпрянет, с криком, как будто её режут. Я так пыталась-пыталась её накормить, но она не ела, и муж как то сказал, что если не ест, то не надо насильно лезть с едой. Сейчас я думаю, что может у неё газики как раз были или пузырёк воздуха в желудке, который не отрыгнулся до конца при предыдущем кормлении, мешал ей .Вы попробуйте тоже подержать сына столбиком ,если вдруг кричать станет и не захочет есть- может ему просто срыгнуть надо для комфорта, чтобы начать кушать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, Вы уже рождественские фото-открытки делаете?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, ребенок уже три дня стал кричать когда его кормишь и бутылкой (я днем в основном сцеживаю и бутылку даю) и грудью, заставляем чуть ли не с силой что-то съесть. Обычно 4 оунцы съедал, а сейчас 2 и с криками. Ночью просыпается теперь каждые два часа, до этого 5-6 часов спал. Днем тоже не спит и очень капризный. Вот только в 5 вечера заснул и спит уже три часа. Были вчера у педиатора, говорит может stomach bug, но рвоты и поноса, температуры нет. И еще на животике и в области груди появился раш. Я не ем ничего такого, так как нас газики мучают. Что это может быть? Ребенка как подменили последнии дни  Насильно не кормите, не хочет 4 унции сьедать, значит ему не надо, 2 унций хватает. мой старший даже ближе к году 4-5 унций за раз не ел, обычно сьедал 2-3 унции. Если давали больше, то фонтаном все обратно выходило. У меня младший тоже надрывно орет либо когда голодный, либо когда спать хочет, но не может уснуть. Сегодня опять весь вечер орал, заснуть не мог. Спит он у меня на животе (практически с рождения), когда ему тяжело засыпать. Я только постоянно проверяю чтобы носиком вниз не тыкался, а головка в сторону была повернута. Может у ребенка детская экзема началась? Мне "повезло", у старшего до года экзема была, теперь две недели назад у младшего началась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 00:16 |
|
|
Gull писал(а): nyk2009, Вы уже рождественские фото-открытки делаете? нет, это просто фон. для открытки у нас будет красивое платье, и фон у меня есть более детский. потом наведем крастоту ( у меня дома студия, немножко балуюсь).
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Джесси еще раз с годиком!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Маришка, сынок у Вас такой хорошенький, ЗАЙКА с кудряшками. Джесси - нежное создание, само очарование.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Gull писал(а): Если еще такие воротики не купили, советую. Как ребенок начнет ползать-ходить, ему понравится с ними играть. http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laug ... _t_title_1 Гуль, мне эти ворота понравились. Может рассмотреть, как рождественский подарок малому  .
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя, ворота классные, мне очень понравились.  Я бы их для дома купила бы, если бы их в садике не было. Заметила что в садике детки с этими воротами постоянно играют. Еще музыкальный столик рулит: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laug ... B0015KOOHO У нас дома столик от ЛиапФрог.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 12:05 |
|
|
Birdy, Gull спасибо за советы) Нам 2.5 месяца. Я тоже думаю, что это из-за животика больше он мучается. Вот сегодня ночью просыпался каждые два часа и кричал сильно, вижу что голодный, а есть начинает так от боли прямо краснеет и изгибается. И очень много пукал ночью, хотя раньше такого вообще не было по ночам. Ел совсем по немногу, вот только в 10 утра более менее что-то съел с бутылки, грудь вообще не хотел( Я вот читала про рефлюкс, что не которые дети не срыгивают, это называется сайлент рефлюкс и боли сильные при этом( В понедельник врач сказал, что все ок типа (у нас с воскресения такое начилось), пройдет, похоже на стомак инфекцию Гулл, на экзему совсем не похоже, врач тоже сказал что не оно, сказал мазать вазелином чтоб увлажнить - а оно как-то еще краснее становится. Нук2009, с годиком вас  Растите большими и здоровенькими!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
nyk2009, поздравляю с годиком!  чудесная девочка 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Гулл, на экзему совсем не похоже, врач тоже сказал что не оно, сказал мазать вазелином чтоб увлажнить - а оно как-то еще краснее становится. Марийка, я кожу своим сыночкам увлажняю таким кремом: http://www.amazon.com/Cetaphil-Fragranc ... 989&sr=8-2 Нам дерматолог советовал несколько разных кремов: Авино, Аквафор и несколько других. Я остановилась на Cetaphil, только надо покупать крем, а не лосьон. Очень нравится, лучше чем вазелин. Вазелин жирноват.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Mariika, у нас тоже такое с животом (уже примерно с месяц)...кушаем с боем - ребенок весь извивается, иногда начинает плакать, в животике слышу урчание. Но у нас ко всему прочему вес плохо прибавляется. С 2х до 3,5 месяцев набрали только 480 гр. За последние 9 дней набрали чуть меньше 100 гр. Еще стул у нас слизистый стал (ходит 1 раз в сутки). Сдали анализы стула. Еще не все готовы, но уже определили, что бактерий и инфекций нет. Вот тоже мучаюсь каааждую кормежку. Уже у самой сил нет  В связи с этим режима у нас даже близко нет, спим плохо и мало днем. Молочку уже 2 недели не ем, но улучшений никаких пока. Ходили еще к другому педиатру, она говорит пробовать формулу давать, вдруг ребенку понравится  Я бы не хотела еще так рано бросать ГВ. От мам (моей и мужа) каждый день выслушиваю, что у меня молока мало и вся причина недобора, что ребенок голодный. А уж что мне приходится выслушивать по поводу того, что не сцеживаюсь после КАЖДОГО кормления...ооооо.. Но я же вижу, что оно есть. К тому же он не только в конце кормления начинает извиваться, но и может с самого начала, когда еще полно молока в груди. Разве может у ребенка постоянно при кормлении урчать живот из-за нехватки молока?! (укропные водички перепробывали уже все, что есть, но ничего не помогает). Врач говорит, что еще вариант - вот так себя колики проявляют и нужно только ждать пока перерастет
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 09 ноя 2011, 15:06 |
|
|
Гулл, спасибо - заказала только что этот крем. Вазелин как-то впитывается плохо.
Зенитка, я тоже урчание в животике слышу как только начинает кушать, не каждую кормежку, но часто. Нас с 3 недель начали газики мучать, не скажу что очень плохо было, но по вечерам иногда очень капризнячал, но перед сном все проходило и спал хорошо. А вот последнии пару дней вот так начал выгибаться при каждом кормлении и меньше ест. Я еще давно исключила все продукты, которые пишут, что могут вызвать газики, ни молочку, ни овощи с бобовыми ничего не ем. недавно нашла еще статью, что хлеб и все мучные продукты, пшеница тоже могут вызвать ухудшения, а я на завтрак постоянно бутерброды ела с хлебом, и пельмени с варениками иногда. Последнии пару дней ем только гречку, рис и мясо. За вес тоже переживаю, он у нас и так маленький очень. Купила сегодня весы для инфантов - хоть не сбросил за последнии пару дней пока у нас забастовка с питанием, но и не набрал ничего. Я не думаю, что это вызвано нехваткой молока. Или правда что это надо перерости или сама не знаю даже... Только вот разговаривала с мамой мужа, она говорит что у мужа сильно животик болел когда погода менялась, тоже не ел нормально. Я уже сама про формулу думала, но тоже не хочется когда своего молока достаточно.
|
|
 |
|
 |
|