Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 13:28 
Богиня
Богиня

я дочку меняла на этом бассинете только. в длину скорее всего поместится. моя просто засыпала на руках а потом если я начинала двигаться то просыпалась. у нас тоже рейс был ночной и мне тоже все говорили- ой все будет хорошо, она весь полет поспит. ну и что в 9 вечера она уснула, потом в 12 часов ночи какой-то дядька как раскашлялся, моя дочка проснулась и больше я ее не утолкала..... почти 8 часов она развлекалась, и только во время посадки снова уснула

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Phoksie
Я честно не знаю какого размера эта люлька, мы летим ночью поэтому надеюсь дочка проспит большую часть полета, если она не поместится не помешала бы вещи туда положить :c_laugh Автор написала что дочки 11-ти месячные, там большой разницы думаю нет между 11-ти и 12 ти месячными. :b_wink Надеюсь самолет не полный будет хотя бы на обратном пути я уже одна лечу тогда с ребенком.

Да, они не очень большие, весмом до 10 кг, а по росту... мы летели когда Тусе 8 мес было и она туда уже еле-ела влезла, но все равно проспала, даже с согнутыми ногами, рост у нее тогда был 75-76 см примерно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 18:35 
душечка
душечка

Ого! В 8 месяцев 76 сантиметров! :f_eyebrows Моя страршая в 11 месяцев с таким ростом, и я думала что она высокая!
Отвечаю- да, люльку надо заказывать заранее - не менее чем за два дня до полета. звонить по их многоканальному номеру и по коду бронирования заказывать. Потом они просят через 24 часа перезвонить и узнать, подтвердили вам люльку или нет.
Я бронировала туда и обратно сразу, туда мы летели им по 9 месяцев было, назад - по 11.
Да, люльки очень даже не большиев длину и в ширину не разгуляешься. Старшая, которая 76 см и 12 кг весом :c_laugh прям тютелька в титютельку там уместилась, спала с полусогнутыми ногами, младшая 72 см и 10 кг - еще как то более менее свободно себя чувствала.
Люльки выдают только после того, как самолет набрал высоту и отстегнули ремни. До этого ребенок должен сидеть пристегнутый к маме специальным детским ремнем. И все сумки-дайпер беги должны быть убраны на полки. На обратном пути стюард было мяукнул, что у меня ребенок крупненький, люльки только до 10 кг, и она туда не поместиться. На что я уверенным голосом заявила, что у меня ребенок 9 кг 900 грамм весит и как раз туда пометится. :a_plain
Играть там не наиграешься, если ребенок уже лезет везде - свалится, пикнуть не успеешь. А вот складывать туда игрухи-бутылки-еду очень даже удобно. И если уснет - уж плохо ли хорошо, но там все рано лучше, чем ребенка весь полет на руках держать.. даже если три-четыре часа там Ре поспит - у вас хоть руки отдохнут.
У нас тоже в полете дедушка добрый попался, котрый весь полет кульками какими то шуршал и на весь самолет рассказывал соседу, куда и откуда он летит...дети просыпались конечно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 19:50 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо за ответ. Моя тогда точно влезет она сейчас весит 8.5 кг и рост 74 см. Но видимо поздновато попробую завтра утром хотя бы на обратный путь заказать.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а в этих люльках, там лежит что нибудь как простынка или лучше свои одеялки брать ?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 19:28 
душечка
душечка

Merisa, ты если даже не успеешь заказать по телефону люльку, то при входе в салон спроси стюардесс про нее (при условии, что вас зарегистрируют на места в первом ряду за бизнесс классом), потому что у них эти люльки в сложенном виде где то в самолете лежат, деже если и нет младенцев на борту.
Люлька из кожзама, в нее стюрдессы кладут (надо вам или не надо...) покрывало в качестве матрасика (которое всем пассажирам укрываться выдают), сверху маленькую подушечку (очень тонкая и плоская - как раз для беби) и сверху какую то одноразовую простынку.
Я брала с собой в салон (на каждого ребенка) по две простынки и по покрывалу (а еще еду в банках, формулу, питье, игрушки и штук 40 памперсов :c_laugh)
И еще...берите обязательно запасной комплек одежды детям - моя одна чем то в дороге отравилась - так блевала четыре раза, я ее четыре раза и переодевала (а сама облеванная так и летела :k_crying ). С нами девочка лет двух летела - так она тоже часа через три полета на папу все выблевла

Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аляка писал(а):
Люлька из кожзама, в нее стюрдессы кладут (надо вам или не надо...) покрывало в качестве матрасика (которое всем пассажирам укрываться выдают), сверху маленькую подушечку (очень тонкая и плоская - как раз для беби) и сверху какую то одноразовую простынку.

Спасибо! Я себе так примерно и представляла :m_yes

а вот что если с двумя детками надо все в два раза больше брать, до меня только сейчас дошло!))

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, никогда не летала с карситом, чтобы в багаж его сдавать. Скажите, а это платно? В смысле, как за чемодан платишь, если карсит в багаж сдать или бесплатно? Рейс внутри Америки.
Очень нужно, подскажите, пожалуйста. Лечу Дельтой. Если платно, то нет смысла карсит с собой тащить, $25 туда, $25 обратно, за $50 новый можно на месте купить. Если кто то возил карсит на внутренних линиях, подскажите, плиз! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, никогда не летала с карситом, чтобы в багаж его сдавать. Скажите, а это платно? В смысле, как за чемодан платишь, если карсит в багаж сдать или бесплатно? Рейс внутри Америки.
Очень нужно, подскажите, пожалуйста. Лечу Дельтой. Если платно, то нет смысла карсит с собой тащить, $25 туда, $25 обратно, за $50 новый можно на месте купить. Если кто то возил карсит на внутренних линиях, подскажите, плиз! :a_plain

Уралочка, я с карситом летала и ничего за него не платила, но у меня при этом коляски не было. Мой карсит был на колесиках GO-GO Baby Kidz. Очень удобно. Сдала в багаж при входе в самолет (прям с прицеплеными колесами, только ручку сложила чтоб не торчала). По прилету сразу у самолета его обратно получила.
Я, кстати таким же образом и на Украину летала :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, про Дельту не скажу :e_sorry . Мы летим Аляской, у них вроде карситы бесплатно были 2 недели назад... а к моменту вылета кто знает -у них все меняется каждый день.
Мы узнавали сколько будет арендовать машину с карситами на 2 недели - нам сказали 150 баксов за 2 бустер сит (!!!!) Грабеж средь бела дня! :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Уралочка, про Дельту не скажу :e_sorry . Мы летим Аляской, у них вроде карситы бесплатно были 2 недели назад... а к моменту вылета кто знает -у них все меняется каждый день.
Мы узнавали сколько будет арендовать машину с карситами на 2 недели - нам сказали 150 баксов за 2 бустер сит (!!!!) Грабеж средь бела дня! :f_argg

Да нет, рентовать с карситом я не буду, конечно. Позвоню в Дельту завтра. Мне кажется, что бесплатно все ж должно быть. Спасибо, ТМТ! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
TMT писал(а):

Да нет, рентовать с карситом я не буду, конечно. Позвоню в Дельту завтра. Мне кажется, что бесплатно все ж должно быть. Спасибо, ТМТ! :a_plain

если место на ребенка есть берите его в салон, мы без места летели с инфант карситом и брали в салон, было много свободных мест его поставили и ребенок в нем спал. Большие тоже брать можно, главное что бы они смогли их пристегнуть , хотя говорили что даже одобренные карситы для полетов иногда не помещались в кресла :bigeyes Мы внутри страны летали

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
если место на ребенка есть берите его в салон, мы без места летели с инфант карситом и брали в салон, было много свободных мест его поставили и ребенок в нем спал. Большие тоже брать можно, главное что бы они смогли их пристегнуть , хотя говорили что даже одобренные карситы для полетов иногда не помещались в кресла :bigeyes Мы внутри страны летали

Нет, на ребенка места нет. И самолет битком, мы под Рождество летим, все забито будет. :f_argg

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 13:04 
Богиня
Богиня

Девочки, ну вот и мы вернулись с нашей поездки, решила отчитаться как все прошло. Детке примерно 13 мес. позвонила в аэрофлот чтобы заказать люльку но нам отказали, а в самолете посоветовали попросить т.к. дочка у меня мелкая, и нам дали. Летели туда очень легко, заснула Амалия через 2 часа и проспала весь полет в люльке. Ни разу не пискнула. С первой ночи стала спать всю ночь т.к. доехали мы до нашего города только в 9.00 в общем не перепутала день и ночь. Сколько ей внимания там было, а мне так легко как никогда, как хорошо когда все родные рядом и помогают. Обратно ехали одни с дочкой, и не все прошло так же гладко как долетели. Ехала рядом женщина с ребенком 6 мес. моя засыпала 2 раза и как только та мелкая начинала плакать моя прсыпалась и все после этого начался кошмар, отказалась сидеть на месте бегала по всему салону, заснула только когда осталось лететь 2 часа. И я прилетела такая уставшая что уже вся поездка и не сладка была. Но сейчас вспоминается конечно только все хорошее. Всем кто собирается лететь с малышами легкой вам поездки!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:26 
звезда
звезда

Решила поехать с дочкой в Россию в следующем году, стала собирать информацию заранее.
Полечу в дочкой впервые, она у меня с американским гражданством, у меня - и американское, и российское. Залезла на сайт посольства в СФ и их новшества меня неприятно поразили. Теперь мне, подавая на дочкину визу, нужно самолично явиться в посольство, одной или вместе с дочкой? И возможно ли получение такого типа визы через спец. агенство ( на сайте они дают сноски на 2 или 3 агенства)? Просто СФ от нас достаточно далеко.

Страница 16 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница