|
Автор |
Сообщение |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 сен 2011, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я дочку меняла на этом бассинете только. в длину скорее всего поместится. моя просто засыпала на руках а потом если я начинала двигаться то просыпалась. у нас тоже рейс был ночной и мне тоже все говорили- ой все будет хорошо, она весь полет поспит. ну и что в 9 вечера она уснула, потом в 12 часов ночи какой-то дядька как раскашлялся, моя дочка проснулась и больше я ее не утолкала..... почти 8 часов она развлекалась, и только во время посадки снова уснула
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 сен 2011, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Merisa писал(а): Phoksie Я честно не знаю какого размера эта люлька, мы летим ночью поэтому надеюсь дочка проспит большую часть полета, если она не поместится не помешала бы вещи туда положить  Автор написала что дочки 11-ти месячные, там большой разницы думаю нет между 11-ти и 12 ти месячными.  Надеюсь самолет не полный будет хотя бы на обратном пути я уже одна лечу тогда с ребенком. Да, они не очень большие, весмом до 10 кг, а по росту... мы летели когда Тусе 8 мес было и она туда уже еле-ела влезла, но все равно проспала, даже с согнутыми ногами, рост у нее тогда был 75-76 см примерно.
|
|
 |
|
 |
Аляка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 сен 2011, 18:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 22:55 Сообщения: 31 Откуда: Челябинск - PA
|
Ого! В 8 месяцев 76 сантиметров!  Моя страршая в 11 месяцев с таким ростом, и я думала что она высокая! Отвечаю- да, люльку надо заказывать заранее - не менее чем за два дня до полета. звонить по их многоканальному номеру и по коду бронирования заказывать. Потом они просят через 24 часа перезвонить и узнать, подтвердили вам люльку или нет. Я бронировала туда и обратно сразу, туда мы летели им по 9 месяцев было, назад - по 11. Да, люльки очень даже не большиев длину и в ширину не разгуляешься. Старшая, которая 76 см и 12 кг весом  прям тютелька в титютельку там уместилась, спала с полусогнутыми ногами, младшая 72 см и 10 кг - еще как то более менее свободно себя чувствала. Люльки выдают только после того, как самолет набрал высоту и отстегнули ремни. До этого ребенок должен сидеть пристегнутый к маме специальным детским ремнем. И все сумки-дайпер беги должны быть убраны на полки. На обратном пути стюард было мяукнул, что у меня ребенок крупненький, люльки только до 10 кг, и она туда не поместиться. На что я уверенным голосом заявила, что у меня ребенок 9 кг 900 грамм весит и как раз туда пометится. Играть там не наиграешься, если ребенок уже лезет везде - свалится, пикнуть не успеешь. А вот складывать туда игрухи-бутылки-еду очень даже удобно. И если уснет - уж плохо ли хорошо, но там все рано лучше, чем ребенка весь полет на руках держать.. даже если три-четыре часа там Ре поспит - у вас хоть руки отдохнут. У нас тоже в полете дедушка добрый попался, котрый весь полет кульками какими то шуршал и на весь самолет рассказывал соседу, куда и откуда он летит...дети просыпались конечно.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 сен 2011, 19:50 |
|
|
Девочки спасибо за ответ. Моя тогда точно влезет она сейчас весит 8.5 кг и рост 74 см. Но видимо поздновато попробую завтра утром хотя бы на обратный путь заказать.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 сен 2011, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки, а в этих люльках, там лежит что нибудь как простынка или лучше свои одеялки брать ?
|
|
 |
|
 |
Аляка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 22 сен 2011, 19:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 22:55 Сообщения: 31 Откуда: Челябинск - PA
|
Merisa, ты если даже не успеешь заказать по телефону люльку, то при входе в салон спроси стюардесс про нее (при условии, что вас зарегистрируют на места в первом ряду за бизнесс классом), потому что у них эти люльки в сложенном виде где то в самолете лежат, деже если и нет младенцев на борту. Люлька из кожзама, в нее стюрдессы кладут (надо вам или не надо...) покрывало в качестве матрасика (которое всем пассажирам укрываться выдают), сверху маленькую подушечку (очень тонкая и плоская - как раз для беби) и сверху какую то одноразовую простынку. Я брала с собой в салон (на каждого ребенка) по две простынки и по покрывалу (а еще еду в банках, формулу, питье, игрушки и штук 40 памперсов  ) И еще...берите обязательно запасной комплек одежды детям - моя одна чем то в дороге отравилась - так блевала четыре раза, я ее четыре раза и переодевала (а сама облеванная так и летела  ). С нами девочка лет двух летела - так она тоже часа через три полета на папу все выблевла
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 22 сен 2011, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Аляка писал(а): Люлька из кожзама, в нее стюрдессы кладут (надо вам или не надо...) покрывало в качестве матрасика (которое всем пассажирам укрываться выдают), сверху маленькую подушечку (очень тонкая и плоская - как раз для беби) и сверху какую то одноразовую простынку. Спасибо! Я себе так примерно и представляла а вот что если с двумя детками надо все в два раза больше брать, до меня только сейчас дошло!))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:05 |
|
|
Девочки, никогда не летала с карситом, чтобы в багаж его сдавать. Скажите, а это платно? В смысле, как за чемодан платишь, если карсит в багаж сдать или бесплатно? Рейс внутри Америки. Очень нужно, подскажите, пожалуйста. Лечу Дельтой. Если платно, то нет смысла карсит с собой тащить, $25 туда, $25 обратно, за $50 новый можно на месте купить. Если кто то возил карсит на внутренних линиях, подскажите, плиз! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Uralochka писал(а): Девочки, никогда не летала с карситом, чтобы в багаж его сдавать. Скажите, а это платно? В смысле, как за чемодан платишь, если карсит в багаж сдать или бесплатно? Рейс внутри Америки. Очень нужно, подскажите, пожалуйста. Лечу Дельтой. Если платно, то нет смысла карсит с собой тащить, $25 туда, $25 обратно, за $50 новый можно на месте купить. Если кто то возил карсит на внутренних линиях, подскажите, плиз!  Уралочка, я с карситом летала и ничего за него не платила, но у меня при этом коляски не было. Мой карсит был на колесиках GO-GO Baby Kidz. Очень удобно. Сдала в багаж при входе в самолет (прям с прицеплеными колесами, только ручку сложила чтоб не торчала). По прилету сразу у самолета его обратно получила. Я, кстати таким же образом и на Украину летала 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:33 |
|
|
Уралочка, про Дельту не скажу  . Мы летим Аляской, у них вроде карситы бесплатно были 2 недели назад... а к моменту вылета кто знает -у них все меняется каждый день. Мы узнавали сколько будет арендовать машину с карситами на 2 недели - нам сказали 150 баксов за 2 бустер сит (!!!!) Грабеж средь бела дня! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 07 ноя 2011, 23:57 |
|
|
TMT писал(а): Уралочка, про Дельту не скажу  . Мы летим Аляской, у них вроде карситы бесплатно были 2 недели назад... а к моменту вылета кто знает -у них все меняется каждый день. Мы узнавали сколько будет арендовать машину с карситами на 2 недели - нам сказали 150 баксов за 2 бустер сит (!!!!) Грабеж средь бела дня!  Да нет, рентовать с карситом я не буду, конечно. Позвоню в Дельту завтра. Мне кажется, что бесплатно все ж должно быть. Спасибо, ТМТ! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 ноя 2011, 00:51 |
|
|
Uralochka писал(а): TMT писал(а): Уралочка, про Дельту не скажу  . Мы летим Аляской, у них вроде карситы бесплатно были 2 недели назад... а к моменту вылета кто знает -у них все меняется каждый день. Мы узнавали сколько будет арендовать машину с карситами на 2 недели - нам сказали 150 баксов за 2 бустер сит (!!!!) Грабеж средь бела дня!  Да нет, рентовать с карситом я не буду, конечно. Позвоню в Дельту завтра. Мне кажется, что бесплатно все ж должно быть. Спасибо, ТМТ!  если место на ребенка есть берите его в салон, мы без места летели с инфант карситом и брали в салон, было много свободных мест его поставили и ребенок в нем спал. Большие тоже брать можно, главное что бы они смогли их пристегнуть , хотя говорили что даже одобренные карситы для полетов иногда не помещались в кресла  Мы внутри страны летали
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 ноя 2011, 03:04 |
|
|
Чья-то писал(а): если место на ребенка есть берите его в салон, мы без места летели с инфант карситом и брали в салон, было много свободных мест его поставили и ребенок в нем спал. Большие тоже брать можно, главное что бы они смогли их пристегнуть , хотя говорили что даже одобренные карситы для полетов иногда не помещались в кресла  Мы внутри страны летали Нет, на ребенка места нет. И самолет битком, мы под Рождество летим, все забито будет. 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 09 ноя 2011, 13:04 |
|
|
Девочки, ну вот и мы вернулись с нашей поездки, решила отчитаться как все прошло. Детке примерно 13 мес. позвонила в аэрофлот чтобы заказать люльку но нам отказали, а в самолете посоветовали попросить т.к. дочка у меня мелкая, и нам дали. Летели туда очень легко, заснула Амалия через 2 часа и проспала весь полет в люльке. Ни разу не пискнула. С первой ночи стала спать всю ночь т.к. доехали мы до нашего города только в 9.00 в общем не перепутала день и ночь. Сколько ей внимания там было, а мне так легко как никогда, как хорошо когда все родные рядом и помогают. Обратно ехали одни с дочкой, и не все прошло так же гладко как долетели. Ехала рядом женщина с ребенком 6 мес. моя засыпала 2 раза и как только та мелкая начинала плакать моя прсыпалась и все после этого начался кошмар, отказалась сидеть на месте бегала по всему салону, заснула только когда осталось лететь 2 часа. И я прилетела такая уставшая что уже вся поездка и не сладка была. Но сейчас вспоминается конечно только все хорошее. Всем кто собирается лететь с малышами легкой вам поездки!
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 12 ноя 2011, 20:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Решила поехать с дочкой в Россию в следующем году, стала собирать информацию заранее. Полечу в дочкой впервые, она у меня с американским гражданством, у меня - и американское, и российское. Залезла на сайт посольства в СФ и их новшества меня неприятно поразили. Теперь мне, подавая на дочкину визу, нужно самолично явиться в посольство, одной или вместе с дочкой? И возможно ли получение такого типа визы через спец. агенство ( на сайте они дают сноски на 2 или 3 агенства)? Просто СФ от нас достаточно далеко.
|
|
 |
|
 |
|