Автор |
Сообщение |
Louisa
|
Заголовок сообщения: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 08 ноя 2011, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
девченки! загляните в "Эх, Дороги" пожалуйста. правда нужны разные мнения. Совсем никто не отвечает... Тема называется "Покупка машины нужен совет" -------------- ну давайте поговорим о наших любимых машинах. У меня была хонда аккорд, но разбила. теперь вот хочется чего-нить эдакого, а сама не знаю что. сейчас лежу отхожу после аварии и операции на позвоночник, так что ездить шопиться нет возможности и не будет еше недели 3, а пока возможность только принимать советы. очень нравится инфинити SUV, но они оочень дорогие новые. не новых я на сайтах не вижу. только 2008 мне попадалась парочка, но хочу не старше 2010. Лексус говорят очень хороший авто, но мне внешний вид у SUV не нра. у кого-нибудь есть SUV других марок, поделитесь впечатлениями пожалуйста. _________________
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 08 ноя 2011, 19:01 |
|
|
инфинити FX35 (2010) очень довольна этой машиной, зимой отлично себя ведет на дороге, но у нас зимы снежные довольно.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 08 ноя 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
спасибо большое за ответ. Вы новую покупали?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 08 ноя 2011, 20:00 |
|
|
Louisa писал(а): спасибо большое за ответ. Вы новую покупали? ей было почти 6 месяцев. машинка хорошая, но бензин "кушает", что дурная 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 08 ноя 2011, 20:06 |
|
|
самый большой ее недостаток - это маленький богажник, и сзади не очень много места.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 08 ноя 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BMW X5, очень люблю свою машину, но я живу скажем так в летнем штате, не знаю как она будет вести себя на льду и в снегу.У мужа Lexus GX - очень хорошая машина.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 08 ноя 2011, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По дизайну красивей машин, чем Инфинити нет (естественно свое личное мнение)  . Моя первая Инфинити была J30, 94 года, до сих пор считаю что это непревзойденная вершина индустриального дизайна. Сейчас у меня EX35, маленький SUV. Тоже очень красивая, моя 2008 года купленная новая, насколько я знаю модель пока не поменялась. Немного не очень вместительный (для больших грузов) багажник, но мне это не принципиально. Технически у меня никаких претензий к Инфинити тоже нет, но я деушка, главное что бы выглядело красиво  , хотя постоянно ломающиеся (по ерунде, но весьма раздражает) Мерседесы достали даже меня  .
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 08 ноя 2011, 22:38 |
|
|
Спасибо за ответы:) у нас здесь зима не холодная, но дождливая. так, что думаю, что о погоде нечего волноваться. посмотрела сейчас цены на инфинити suv 2010 между 30 и 40К. кусается цена. муж говорит может что-то другое, но новое... хочу попробовать поездить на ней. Я вообше хороший водитель. но мне главное что бы помимо красоты и удобства еше было тихо в салоне. у нас был форд експедишен. очень шумно внутри. машина, конечно класс, но и бензин жрет тоже классно:( продали из-за неэкономичности.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 09 ноя 2011, 01:24 |
|
|
Автор, приглядитесь к Nissan "Murano", особенно классная комплектация SL. Замечательная машинка: http://www.nissanusa.com/buildyournissan/zipcode/index
Они, кстати, чем-то Инфинити напоминают.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 09 ноя 2011, 02:01 |
|
|
Louisa писал(а): девченки! загляните в "Эх, Дороги" пожалуйста. правда нужны разные мнения. Совсем никто не отвечает... Тема называется "Покупка машины нужен совет" -------------- ну давайте поговорим о наших любимых машинах. У меня была хонда аккорд, но разбила. теперь вот хочется чего-нить эдакого, а сама не знаю что. сейчас лежу отхожу после аварии и операции на позвоночник, так что ездить шопиться нет возможности и не будет еше недели 3, а пока возможность только принимать советы. очень нравится инфинити SUV, но они оочень дорогие новые. не новых я на сайтах не вижу. только 2008 мне попадалась парочка, но хочу не старше 2010. Лексус говорят очень хороший авто, но мне внешний вид у SUV не нра. у кого-нибудь есть SUV других марок, поделитесь впечатлениями пожалуйста. _________________ Луиса, если это вы на фото, то делаю вам комплимент....вы очень красивая женщина....что-то итальянское мне напоминает, в образе.... Я желаю Вам скорейшего выздоровления, после аварии....с позвоночником шутить нельзя....будьте здоровы и никогда больше не попадайте в аварии !!!
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 09 ноя 2011, 03:06 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Irishka-malishka писал(а): BMW X5, очень люблю свою машину, но я живу скажем так в летнем штате, не знаю как она будет вести себя на льду и в снегу.У мужа Lexus GX - очень хорошая машина. +1 в более "зимних" штатах - очень хорошо обе ссебя ведут
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 09 ноя 2011, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Nissan Altima  Nissan Maxima
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 09 ноя 2011, 08:30 |
|
|
[_________________[/quote] Луиса, если это вы на фото, то делаю вам комплимент....вы очень красивая женщина....что-то итальянское мне напоминает, в образе.... Я желаю Вам скорейшего выздоровления, после аварии....с позвоночником шутить нельзя....будьте здоровы и никогда больше не попадайте в аварии !!![/quote] ------это я, спасибо большое, очень приятно:angel я стояла ждала зеленый свет, и сзади в меня стукнулся со всей слы трак огромный с яхтой на прицепе. так я и оказалась в аварии а потом и в операционной. я хорошо вожу. Опыт большой. Работа была на калесах по 8 часов в день. ни одной аварии на работе! А тут подкараулили меня, когда я и не думала ехать. стояла, примус починяла 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 09 ноя 2011, 09:42 |
|
|
Спасибо, fatcat за пожелание. да страховка у мужика хорошая.Надеюсь, что сумма будет внушительная, как обешают. думаю со спиной мне теперь всю жизнь мучится. там еше за рулем его 18-ний сын сидел. короче, все в кучу  . Надежда на моего адвоката.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь впечатлениями и опытом(временная) Добавлено: 11 ноя 2011, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Я вот уже чуть больше года отъездила на Hyundai Santa Fe. Очень нравится. Покупали новую, пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких проблем. Расход бензина у нее неплохой, примерно 21-23 мили в городе, и до 28 на хайвее. Правда, у меня переднеприводная. У полноприводных расход, наверно, побольше. Но я прошлую зиму нормально проездила по нашим снегам и без полного привода. Цена на нее тоже неплохая была. Мы за 24 тыс. ее покупали. Много места сзади для перевозки барахла, плюс задние сиденья очень легко складываются, так что можно в 2 раза увеличить багажное пространство в течение 3 секунд. Внешний вид у нее очень даже достойный, но тут уж на вкус и цвет, как говорится...
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|