Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 07 ноя 2011, 23:56 |
|
|
Девочки, не могу разобрать инфу на сайте Аэрофлота - сколько б/п мест багажа при полете эконом-классом Нью-Йорк - Москва - 1 или 2? Вроде пишут - из Нью-Йорка можно 2. Или нет? И еще - можно ли провозить конфеты (в упаковках, конечно) в ручной клади? Еще хочу тортик положить в багаж. Как думаете - нельзя? А сыр? Короче, чувствую, заставят всё это выкинуть или съесть. 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 08 ноя 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Мне в хотлайне Арофлота ответили недавно, что на все их рейсы из Нью-Йорка/Вашингтона в Москву на все классы пассажиров 2 места багажа бесплатно. Обратно - тоже 2 места. Насчёт еды не знаю, моя невеста из США только арахисовое масло в багаже везла (проблем не было), вся остальная еды летела из России в США. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 08 ноя 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
В ручной клади можно любую еду провозить (кроме жидкостей, если не куплены в дьюти-фри). В багаж, если умело запаковать, то тоже можно 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 09 ноя 2011, 03:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Задайте на сайте Аэрофлота вопрос. Звонила в Аэрофлот. Говорят, что из Нью-Йорка два места, а из Лос-Анжелеса одно место. Бардак!!!! Меня интересует Лос Анжелес.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 15 ноя 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Alicia_x писал(а): В ручной клади можно любую еду провозить (кроме жидкостей, если не куплены в дьюти-фри). В багаж, если умело запаковать, то тоже можно  это наверно по правилам перевозки российской авиакомпании. а вот можно ли ввозить еду в Америку .... надо изучать таможенные правила США не знаю может что-то и поменялось за последние годы. Но нельзя было еду ввозить. Хотя если не указывать, то шансов мало,что проверят
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 16 ноя 2011, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пищевые продукты можно ввозить любые, кроме мясного! Семена с саженцами запрещены к ввозу.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 16 ноя 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Я везла и воблу и икру в подарок, никто не видел Причем это было на Дельте тогда когда они у всех чемоданы заставляли открывать в Шереметьево и рассматривали что внутри.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 17 ноя 2011, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто летал недавно в-из Лос-Анжелеса?
Как там на аэробусах? Развлекаловка, видео работает? Кормежка? Хотя читать и смотреть фильмы, спать вообще не могу в самолете. Уж очень долго. Тяжело, ноги отекают, болят. Охо-хо
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 21 ноя 2011, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки  вопрос чуть-чуть не по теме!!! Полечу Дельтой, правда из Москвы до NY. Надо детям привезти шоколад и конфеты, можно ли с собой в ручной клади это провезти??? А то не хочется сломанный шоколад на Рождество привозить  за ответ.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 21 ноя 2011, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось иринушка 12 сен 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 21 ноя 2011, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иринушка писал(а): Я все время вожу шоколад в ручной клади, в целофан, скотч, чтобы не болтался и не ломался. Конфеты россыпью в коробки, чтобы не подавились, плюс скотч и в багаж. Шоколадки тяжелые и компактные, их для экономии драгоценного и дорогого весе-перевеса в дамскую сУУУУУмочку (которая побольше, которая идет как дамская сумочка и не учитывается при взвешивании). Ой, спасибо Вам Иринушка огромное!!! 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 21 ноя 2011, 19:32 |
|
|
Только недавно летела Аэрофлотом НЙ-Москва-НЙ: 2 места багажа можно. Как тут уже сказали, кроме жидкости любую еду (за редким исключением) можно в ручную кладь, а уж в багаж - тем более (я как-то привозила мужу майонез с селедкой). Когда обратно летели, ручную кладь перед посадкой вообще не смотрели
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж и Ручная кладь. Из Нью-Йорка Аэрофлотом. Добавлено: 22 ноя 2011, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mirabel писал(а): Только недавно летела Аэрофлотом НЙ-Москва-НЙ: 2 места багажа можно. Как тут уже сказали, кроме жидкости любую еду (за редким исключением) можно в ручную кладь, а уж в багаж - тем более (я как-то привозила мужу майонез с селедкой). Когда обратно летели, ручную кладь перед посадкой вообще не смотрели  Вам!
|
|
 |
|
 |
|