|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 06 ноя 2011, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Молочное и сыры вообще не рекомендуют у кого проблемы такого плана . Для того чтобы это выявить делают рассширенную иммунную панель ,тест на паразитов, метоболик профайл тест ,аутоиммунную панель (серум фолейного рецептора), смотрят маркер печени,тесты на аминокислоты,Крегс цикл по тесту ,питание митохондрий., P.A.N.D.A.S,витаминно минеральную панель,эсеншал масла ,oxidative stress,порфирин,креатенин,ферретин,рецептор фолейного цикла,а так же метилирование все в целом. Это еще не все . Если присутствуют тяжелые металлы-их тоже выявляют с помощью провокационного теста --то делают хелирование. Мне об травах наша иммунолог микробиолог рассказывала ,что можно ,а что нельзя . В клетке две двери ,если только приоткрыть одну ,то толку никакого не будет . Нужно детоксикация обязательно . Глютатиона нет Как выяснилось у нас (у вас не знаю --тестируйтесь,узнаете),который отвечает за эту работу. Маркер печени завышен . Для рассшипления тяжелых жиров нужны определенные аминокислоты и энзимы. Если хоть малейшее нахождение следов тяжелых металов ,то аминокислота ,отвечающая за транспортную систему карназин ,работать не будет .как и энзимы и все что там нужно что бы происходили рассщепления на молекулярном уровне. Пока паразиты ьулут разрастаться и не булет отригулирована соответственная диета ,не о каком прогрессе не будет и речи . Можно годами ходить ,пить все что доктор назначит ,но проблема будет все время возращаться на круги свои опять.  Вы свои незабвенные знания на слух что ли получали? Вас читать невозможно-элементарные слова без ошибок написать не можете, кошмар какои-то. Я такому врачу в жизни не поверю, он, похоже, даже в школе не учился, как он институт одолел? А иммунологу я не верю, у них вечно какие-нибудь "последние исследования" и "чего-нибудь показали". У каждого "своя система взглядов", а ты там хоть загнись. Я скорее бабушке-травнице поверю.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 06 ноя 2011, 22:59 |
|
|
Ну и что из того что вы там навыделяли . Не одна из аллопатов умного нечего не посоветовала .И нечего меня к позорному столбу ставить. У меня может трех пальцев нет и слепая я --так что из этого,печатаю как могу . Да ,в здоровой руке качаю инвалидное кресло с парализованным супругом ,а ногой на ремот нажимаю чтобы игрушка издавала звуки ,так как у ребенка пальцы не двигаються от рождения. Достаточно или продолжить ?
Вот поэтому не одного русскоговорящего врача и нет на конференциях такого плана ,потому что орехи не по зубам . Да ,везде новые исследования и консультируют такие специалисты не только здесь ,но и в других странах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 06 ноя 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 06 ноя 2011, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Ну и что из того что вы там навыделяли . Не одна из аллопатов умного нечего не посоветовала .И нечего меня к позорному столбу ставить. У мен трех пальцев нет и слепая я --так что из этого . Праведница вы наша . Вот поэтому не одного русскоговорящего врача и нет на конференциях такого плана ,потому что орехи не по зубам . Да ,везде новые исследования и консультируют такие специалисты не только здесь ,но и в других странах .  Я вам "навыделяла" орфографические ошибки, вы даже слово "креатинин" не знаете как пишется... Я не врач, я знаю, а вы нет. А ведь это ваша спец. терминология... О каком уровне образования можно говорить? позорище..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 06 ноя 2011, 23:25 |
|
|
Кому нужно знают как пишеться креатинин . Мне это не интересно ,еще на этом заострять внимание . В конце концов здесь не консультация со специалистом --все это знают.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 07 ноя 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Кому нужно знают как пишеться креатинин . Мне это не интересно ,еще на этом заострять внимание . В конце концов здесь не консультация со специалистом --все это знают.  ну так вы тут раздуваете щеки, типа все знаете и несете эти знания людям, однако сама не в курсе "четамкакпишется"... нет ничего хуже специалиста-невежи. Там ребенок 5-летнии с разлитием желчи мучается, а вы вместо того чтобы хоть что-нибудь посоветовать чтобы облегчить состояние, загадили тему своими постами с перечислениями профессиональных хим-био терминов и те с ошибками. "Много" от вас пользы! Добавлю вас в игнор лист. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 07 ноя 2011, 16:19 |
|
|
Для этого есть специалисты,которые этому учаться. Я поделилась и мне нет дела как кто будет лечить своих родственников. За любой неверный шаг в этой стране можно и под суд пойти . Прошу это учесть. Если вам так легче жить ,то ставьте в свой игнорлист--мне то что . У каждого свой крест который они несут и выбирают дорогу по которой идти. И какая то тетя с интернета будет их на путь наставлять. Не смешите . И оставьте в покое мои грамматические ошибки,они мои, не ваши и вирусов не имеет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 07 ноя 2011, 16:23 |
|
|
Последний раз редактировалось smeeta 15 ноя 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 08 ноя 2011, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 08 ноя 2011, 13:52 |
|
|
Precious писал(а): Не знала, что сыр снижает серотонин. у меня его мало от природы, а сыр, блин, люблю! Люди, расскажите еще про еду, очень интересно. Девочки, мы молозиво опять купили. укрепляемся. Сыр не у всех снижает или наоборот стимулирует glutamate receptore. Для этого и делают methylation test (нутригеномический тест ),чтобы видеть это в зуммированном развернутом виде. Лиль ,рассказать не возможно --это лекция почти на 3 часа с деталями и различными нюансами . А к этой лекции еще много будет ответлений связанных с химическими реакциями. Ты, про colostrum пишешь? С какой целью он вам нужен ? Я давала своей для укрепления иммунной системы ,но он в одиночку не работает для нас . Потому что кисломолочку нам нельзя вообще --так как металлов у нас тоже полно . Это нам наша доктор сказала ,после того как мы вот тот списочек тестов проделали за энное количество лет ,который я выше привела как примеры. Лиль ,дословно не помню слова,но смысл таков :металлы держат там что то где то и поэтому не патагонная флора расстет как на дрожжах. Проконсультируйся лутше сначала с кем то кто знает о нем брльше,прежде чем принимать такое решение.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 08 ноя 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 08 ноя 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Та тетя, что нас по 5ти элементам лечила, она мне тогда рассказывала, что у сына переизбыток ветра и жара и во что это для него выливается. Так вот, сейчас вижу по поведению возвращаются признаки избытка жара. Он, наверное предрасположен к этому. У нео поведение вулканическое, он все извергает, извергает лаву... Опять же, это если рассматривать человека как энергетическую синергию 5ти элементов. Прешиос, вам спасибо большое, читаю с вашеи подачи(ну завели разговор про китаискую медицину) эту книгу-Simple Chinese Medicine: A Beginner's Guide to Natural Healing & Well-Being , очень интересно. Там есть про болевую точку ниже пупка (американского аналога этому органу нет, у китаицев triple burner) и таблица диагностики с как раз ветром и огнем и т.д. Разумеется не для самолечения,там без поллитры не разобраться, больше для философского понимания что происходит. Ну, правда, очень интересно, это я еще только начала... Да, муж рассказал, будучи тинеиджером сильно вывихнул щиколотку, лежал ногои кверху 2 недели , пришла тетя в гости, увидела ногу, говорит- иголки не против вколоть, он-мне уже все равно, хуже не будет. Она воткнула несколько иголок в колено и кисть руки, больного места даже не касалась, и на глазах за 40 минут весь отек сошел. Вот такая история.
Последний раз редактировалось lioness12 08 ноя 2011, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 08 ноя 2011, 22:09 |
|
|
Про цветовые ауры она тоже рассказывала ?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 08 ноя 2011, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лиль, а ты б холистику съездила бы 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 08 ноя 2011, 23:24 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 08 ноя 2011, 23:26 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|