|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас high chair фишер-прайс серия Аквариум, очень нравится. http://www.albeebaby.com/fipr20hecaaq.html Но если бы сейчас заново покупала стульчик, то купила бы такой как у nyk2009. Такой стульчик менее громоздкий.
Я старшего сына посадила в джамперу в районе 6 месяцев, хотя на упаковке написано что сажать можно с 4 месяцев. По мне так рано в 4 месяца сажать, слишком большая нагрузка получается.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Оля, Наташа, спасибо за хорошую идею! Начнем изучение high chair market с волмарта!
Алина, я бы сама удавилась, чтобы купить за 100 баксов игрушку. Наверняка, у вас там тоже есть сайты где продают родители детское. И мы ее пока туда не высаживаем больше 10-15 минут. А в джамперу наверное еще совсем рано. Да и тему прикорма надо начинать изучать. Думаю об этом с ужасом!!! Придется полюбить готовить.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 12:30 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Mariika писал(а): Девочки, у меня вопрос по этим процентам что на каждом визите доктор говорит по весу и росту. Это только на америк статистике основано? У нас на родине тоже такое говорят? Сынуля с рождения около 15%(+-3) по весу всегда, врач говорит что все класс и для своей процентной категории он набирает стабильно вес, просто он у нас не большой, мы с мужем в тоже не крупные. У всех моих украинских подруг дети в таком же возрасте столько же и весили как мой и педиаторы говорили им, что это очень хороший вес. То есть тоже получается мелкие по америк стандартам. Здесь как все малого видят и спрашивают возраст (10 недель нам сейчас) - то возгласают какой тайни бэби! И как спросят вес - то ойй, наш в два раза больше весил в таком возрасте  Марийка, я тоже не знаю, откуда эти проценты берутся  У меня сынуля тоже всегда в районе 15% по весу (учитывая, что по росту он больше чем 90%), и я по этому поводу не заморачиваюсь, наша педиатр тоже говорит что все ОК. Да я и сама вижу, что ребенок активный, худым не выглядит, чувствует себя хорошо... Он очень активный, плюс в меня тонкокостный, а эти проценты таких нюансов не учитывают. А вообще, учитывая то, сколько здесь overweight детей и подростков, то я очень рада что мы в этом "маленьком проценте". Так смешно, родители сначала радуются и с гордостью говорят, сколько паундов их чадо весит, а потом не знают, на какую диету посадить. Правда, некоторые и не заморачиваются, иногда волосы на голове встают, когда вижу как у ребенка реально жир висит, а его булками/чипсами/мороженым кормят  Свитик, спасибо что поделились, а то я думала что мы одни уже такие. Я вроде не переживаю, но как кто-то вечно спросит - то и сомнения закрадываются.
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
alina07 писал(а): ...надо начинать прикорм уже. врач сказал кабачок или морковка. пойду читать в тему прикорм помню тут была такая. я думала прикорм с 6 мес, а почему вам на 1 мес раньше сказали начать? Мы тоже на сл.нед. идем на 4мес чек ап, посмотрим что скажут на счет прикорма. Я сама морально настроена на 6 мес не раньше, мне каж-ся такие они маленькие еще еду есть. Мы тоже уже притомились как развлекать. У нас штука №1 это фишер баунсер, я на него с боков еще игрушки навешиваю дополнит-но. В плей-н-пэк или джиме вокруг ставлю кучу всего-книжки раскрытые, игрушки, и тд, он долго лежит смотрит, главное менять по-чаще. Но сам в одиночку он плохо развлекается, минут 20 за раз и все, надо менять сценарий. Вот если с ним играть или просто рядом сидеть, то другое дело, очень любит сидеть на коленках когда читаешь ему книжку, -шлепает по ней руками сидит. Еще любит смотреть когда кто-то чем-то занимается. Я сегодня почти 40мин убиралась у себя в клозете (убирала летние и доставала теплые вещи). Посадила его рядом в баунсере, он сидел все 40 мин глядел как я убиралась, главное чтоб не голодный был и с ним говорить все время надо, чуть не охрипла)), зато убралась там.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 13:10 |
|
|
у нас тоже есть и эксесосер и джамперу. Но я буквально на пару мин и изредка его туда сажаю и все время придерживаю. мне каж-ся у них еще позвоночник не готов в 4мес сидеть. Жду уже не дождусь когда садитьс начнет. Мы уже игрух к рождеству накупили в подарок)), хотя у него рождество как родился, - я с амазона не могу себя выгнать. Прямо аддикшен, редкая неделя без посылок от туда.
Еще купили классные ворота, точнее плейзону. Прочитав чуть ли не все ревью там, я купила 2 набора, чтобы бОльшую площадь охватывал: http://www.amazon.com/Dwinguler-Eco-fri ... 7O9UP9UULZ
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin писал(а): у нас тоже есть и эксесосер и джамперу. Но я буквально на пару мин и изредка его туда сажаю и все время придерживаю. мне каж-ся у них еще позвоночник не готов в 4мес сидеть. Жду уже не дождусь когда садитьс начнет. Мы уже игрух к рождеству накупили в подарок)), хотя у него рождество как родился, - я с амазона не могу себя выгнать. Прямо аддикшен, редкая неделя без посылок от туда. Эксесосера у нас нет, места нет все ставить, у меня еще тоддлер с кучей игрушек имеется. Я своего малыша кладу на подушку и в его ладошки кладу свои указательные пальцы, как он их схватит, помогаю ему потихоньку подниматься до сидячего положения и он сам тоже подтягивается. Как полностью сядет, так у него улыбка до ушей расстягивается как у чеширского кота, никакие ему игрухи не нужны.Посидит минутку, я его обратно на подушку опускаю, даю немного передохнуть и опять сажаю и так несколько раз делаю, смотрю по настроению сколько раз ему хочется такое упражнение делать. Если еще такие воротики не купили, советую. Как ребенок начнет ползать-ходить, ему понравится с ними играть. http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laug ... _t_title_1
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 14:02 |
|
|
Gull писал(а): [.... Как полностью сядет, так у него улыбка до ушей расстягивается как у чеширского кота, никакие ему игрухи не нужны.Посидит минутку, я его обратно на подушку опускаю, даю немного передохнуть и опять сажаю и так несколько раз делаю, смотрю по настроению сколько раз ему хочется такое упражнение делать. /// прочла с телефона пост, и тоже попробовали это упражнение-ага, тоже улыбался во весь рот, даже смеялся. У него кстаи в посл.время смех начал меняться, больше на человеческий похож)), до этого вместо смеха визжал  -откроет рот на всю и визжит, я уже сама ему показываю как смеяться надо)) нет таких ворот еще нет, обязательно купим.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
delete
Последний раз редактировалось Gull 08 ноя 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marishka писал(а): День Рождения удался! Надарили ему много игрушек, одежды и также gyro bowl, решили с утра проверить, как она работает. Все заднее сиденье машины засыпано cereal. Не работает это фигня. А жалко! А вы чем пользуетесь, девочки, чтобы деток кормить в машине? Мы вот такими кружками для снеков пользовались, ребенок сразу много не захватит и снек хорошо удерживается в кружке. http://www.amazon.com/Munchkin-Snack-Ca ... d_sim_t_55
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Olie писал(а): Девочки, кто на горшок деток высаживает, Beloved, Дженни, я вот первый день пробую, но деть плачет, как только я его приближаю к горшку и пытаюсь посадить. Как думаете, продолжать пытаться или погодить с этим делом? Ваши дети плакали? Olie и Галюся (отвечаю с опозданиem  , если akтуально). У нас вот такой голубенький горшочек http://www.amazon.com/BabyBj%C3%B6rn-05 ... 629&sr=1-4 Блин, ну он сейчас $27.00, а был 10.50 + я купончик на $10.00 использовала, так что купила за 50 центов. Девочки, горшок вне всяких похвал. Я искала именно такой, цельный, как у нас в России. У моего старшего такого типа горшок был. Очень прост и удобен, кожицу не защемляет. Вот этот только маловат для деток 2-х лет. Так что везите из России. Мы перерастем, могу кому-нибудь подарить (если не побрезгуете). Olie, нет у меня малыш не плачет, иногда выгибается, если горшок холодный. Тогда я его под горячую воду и процесс пошел. Или можно туалетной бумагой застелить. Моя подруга стала высаживать на горшок сына с 9 месяцев (ему сейчас 1,5 года). Он тоже выгибался и плакал. Я ей посоветовала этот горшочек. Малышу пришелся он по-душе. Я только ЗА горшок, как только ребенок начинает сидеть. Девочки, во первых, этот же физиологически правильная поза для дефикации. Ребенку очень удобно справлять нужду. У моего, если запор (как-будто бы), так горшок спасает. Тужится как взрослый. Простите за детали, я ему: "А-а-а" - и он понимает уже, или "Пись-пись-пись" - и тоже понимает, даже если просто в душе. Это же самые низменные инстинкты, которые можно (и легче) выработать с мальства.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Robbin писал(а): у нас тоже есть и эксесосер и джамперу. Но я буквально на пару мин и изредка его туда сажаю и все время придерживаю. мне каж-ся у них еще позвоночник не готов в 4мес сидеть. Жду уже не дождусь когда садитьс начнет. Мы уже игрух к рождеству накупили в подарок)), хотя у него рождество как родился, - я с амазона не могу себя выгнать. Прямо аддикшен, редкая неделя без посылок от туда.
Еще купили классные ворота, точнее плейзону. Прочитав чуть ли не все ревью там, я купила 2 набора, чтобы бОльшую площадь охватывал: http://www.amazon.com/Dwinguler-Eco-fri ... 7O9UP9UULZ Робин, я тоже такую ограду приобрела, класс. Сейчас это просто актуально для него. Я на такой коврик тоже засматривалась, но от покупки меня остановило одно ревью,которое говорило, что он имеет спец. запах,нет? И какой размер у него? Я тоже АМАЗОНОМАНКА.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 15:47 |
|
|
Дженни, спасибо за советы с горячей водой и бумагой! Буду пробовать. Блин, а я помнила про брэнд горшка и купила такой http://www.amazon.com/BabyBj%C3%B6rn-05 ... 680&sr=8-1 Может назад отнести? 
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 16:11 |
|
|
Jenny.H, когда только распаковала, был некоторый запах. Я его вымыла с мылом, он у меня полежал, запаха я не чувствую уже. Он большой, 90 на 55 инчей. Мы пока его не используем по назначению. Дите еще не ползает, а когда на полу время проводит, то в джиме. Если он в ливинг рум время проводит то я под джим еще одеяло кладу, чтоб мягче было, а то у нас там хардвуд пол.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Gull, спасибо за ссылку! У нас похожая миска, только не такая глубокая, он крышку открывает и сириал высыпает! По всей машине чириос валяются 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 19:54 |
|
|
Девочки, ребенок уже три дня стал кричать когда его кормишь и бутылкой (я днем в основном сцеживаю и бутылку даю) и грудью, заставляем чуть ли не с силой что-то съесть. Обычно 4 оунцы съедал, а сейчас 2 и с криками. Ночью просыпается теперь каждые два часа, до этого 5-6 часов спал. Днем тоже не спит и очень капризный. Вот только в 5 вечера заснул и спит уже три часа. Были вчера у педиатора, говорит может stomach bug, но рвоты и поноса, температуры нет. И еще на животике и в области груди появился раш. Я не ем ничего такого, так как нас газики мучают. Что это может быть? Ребенка как подменили последнии дни 
|
|
 |
|
 |
|