|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 02 ноя 2011, 21:32 |
|
|
и хотдоги
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 11:44 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): и хотдоги Pig in blanket:))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 16:07 |
|
|
Посмотрела я на Ваших "поросят" и, чтобы слюной не изойти, срочно налепила своих. Я, правда, из готового теста, в холодильнике валялась упаковка pillsbury. Из одной большой тубы теста получилось 4 сосиски и четыре сладких круассана.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А разве "свинья в одеяле"- не голубцы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 16:12 |
|
|
Теперь я холодца хочу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 16:13 |
|
|
Точно- НЕ голубцы 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 17:13 |
|
|
Doll писал(а): Теперь я холодца хочу  приезжай. на плите уже 3 часа. хвосты говяжьи+ желудки куриные уже варятся. добавлю грудки куриные потом. и УСЕ!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 17:14 |
|
|
Главна, сообщи, ел ли муж. Если ел- мя ему мядаль "За служение России" выдадим. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 17:19 |
|
|
kitty , как красиво у вас все получается 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 17:21 |
|
|
Doll писал(а): Главна, сообщи, ел ли муж. Если ел- мя ему мядаль "За служение России" выдадим.  а не будет есть, сама съем. кастрУлька маленькая, а мне поправляться надо 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 17:45 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): kitty , как красиво у вас все получается  Дык, из того теста всегда всё получается, много ума не надо.  А Вы своё делали или тоже из готового? Кста, у меня такие же, как их называют -то (склероз) - эти подстилки зелёные круглые на столе!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 18:18 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Главна, сообщи, ел ли муж. Если ел- мя ему мядаль "За служение России" выдадим.  а не будет есть, Не будет есть- заставим. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 18:22 |
|
|
kitty писал(а): ирина сибирячка писал(а): kitty , как красиво у вас все получается  Дык, из того теста всегда всё получается, много ума не надо.  А Вы своё делали или тоже из готового? Кста, у меня такие же, как их называют -то (склероз) - эти подстилки зелёные круглые на столе! зеленые кружки я давно заметила, что у нас одинаковые!!!! а про еду, кухню, у вас как то все красиво, эстетично, нарядно, а я все по рабоче-крестьянски как то... ну опять же, есть повод стараться 
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 04 ноя 2011, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
ирина сибирячка писал(а): ТЕСТО СДОБНОЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ. Состав: 1 ст. тёплого молока 1 п. сухих дрожжей (7 гр) или 25 гр свежих 1 ч.л. соли 100 мл. сахара (5 ст.л.) 2 яйца 3,5 ст. муки (+ для лепки) 100 гр. мягкого слив. масла или маргарина В теплом молоке развести дрожжи, соль и сахар. Добавить взболтанное яйцо, хорошо перемешать. Небольшими порциями добавить муку, вымешивая тесто. В конце ввести масло и вымесить тщательно тесто. Тесто получается очень мягкое, но не липучее. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в тепло на расстойку примерно на 1,5 часа, тесто должно увеличится вдвое. Ирина, а масло надо растопить прежде чем добавить или прям просто размягченное вмешать, я чтото не поняла  А еще вопросик, сосиски какой фирмы? А то я что не куплю то все гадость))))
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 09:06 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): зеленые кружки я давно заметила, что у нас одинаковые!!!! а про еду, кухню, у вас как то все красиво, эстетично, нарядно, а я все по рабоче-крестьянски как то... ну опять же, есть повод стараться  Ну-ну, не наговаривайте на себя. Очень эстетично у Вас всё выглядит. Самое вкусное, по-моему, то, что проверено веками, как плов, пирожки и чебуреки, например. Я простые народные блюда готовлю регулярно и так же просто их подаю, только иногда не знаю, где здесь запостить, а новые темы открывать не хочу - и так несколько моих висят. Например, пеку хлеб разный, но старым дедовским способом, а в теме про хлеб тусуются те, кто печёт в хлебопечках, поэтому туда не пощу. Или запеканки, например, разные - тоже непонятно, куда их. У Вас самый лучший вариант: своя тема, что приготовила, то сюда и запостила. Молодец!
|
|
 |
|
 |
|