|
Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 ноя 2011, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если есть возможность вернуть билеты в случае чего, то можно и купить. А если невозвратные, то я бы не стала тратить деньги. потому что с этим юскисом настолько всё непредсказуемо, что и когда они пришлют - одному богу известно. А маме можно объяснить.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 ноя 2011, 13:21 |
|
|
venenalla писал(а): девочки у меня к вам вопрос. Может ли быть такое что изза того что мне так быстро пришло приглашение на интервью мне AED и AP вообще не пришлют? Должны прислать. venenalla писал(а): есть интервью на 12 Декабря. И не известно когда грин карта будет на руках. А я нашла билет супер дешевый и хорошими авиалиниями на начало января. Но боюсь что если возьму сейчас а карта не придет до того времени то я пролечу по полной. На интервью покажите билеты и попросите штамп в паспорт, на тот случай если ваша карточка задержится.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 ноя 2011, 16:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я вот тут на днях задумалась...когда истечет паспорт русский для загран поездок..его надо будет менять....так надо будет заполнить анкету на получение нового загран паспорта в анкете есть вопрос во втром кажется пункте..ЕСЛИ РАНЕЕ ИМЕЛИ ДРУГИЕ ФАМИЛИИ - это подзаголовок и дальше идет вопрос - меняли ли вы когда-нибудь фамилию и где, то есть надо написать учреждение где вы его меняли...если грин карта и прочие доки здесь будут на фамилию мужа, а российские на девечью фамилию...так что в пункте в этом-то писать....меняла фамилию или нет...получается то две фамилии..нечего не пойму....подскажите кто делал?
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 ноя 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Начинаю нервничать !  уже 3 недели нет приглашения на биометрики. Читаю статистику , у всех приглашение приходит в течение 5-10 дней . 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 ноя 2011, 22:09 |
|
|
Ornella писал(а): Начинаю нервничать !  уже 3 недели нет приглашения на биометрики. Читаю статистику , у всех приглашение приходит в течение 5-10 дней .  мы приглашений на биометрики ждали месяца полтора 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 ноя 2011, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Katerinaa писал(а): Ornella писал(а): Начинаю нервничать !  уже 3 недели нет приглашения на биометрики. Читаю статистику , у всех приглашение приходит в течение 5-10 дней .  мы приглашений на биометрики ждали месяца полтора  Успокоили 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 ноя 2011, 13:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы доки отправили 7 октября и до сих пор не получили приглашения на биометрики. Так что успокойтесь, все придет (я надеюсь, сама нервничаю уже).
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 ноя 2011, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отчет о гринке перенесла в "Отчеты"
Последний раз редактировалось tangera 10 ноя 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hanna13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 ноя 2011, 18:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
CONGRATULATIONS!!!!!!!!tangera С ПОЛУЧЕНИЕМ GC!  подскажите плиз делали ли вы заверенную копию Marriage Licence для интервью? Мы с мужем готовимся к интервью , оно назначено на 17 ноября, он приготовил целую кипу копий всех оригиналов, которые требуются , все в соответствии со списком, который они нам прислали в приглашении, но по поводу "certified copy of your marriage document" у нас мнения разошлись - я говорю, что надо заверенную официальным лицом копию нашей marriage licence сделать, а он уперся и говорит, что хватит простого ксерокса. Помогите, пока у вас свежи воспоминания! Кстати, где вы проходили интервью - мы в Хьюстон поедем. Заранее спасибо! И еще раз - от души поздравляю!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 ноя 2011, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hanna13 писал(а): CONGRATULATIONS!!!!!!!!tangera С ПОЛУЧЕНИЕМ GC!  подскажите плиз делали ли вы заверенную копию Marriage Licence для интервью? Мы с мужем готовимся к интервью , оно назначено на 17 ноября, он приготовил целую кипу копий всех оригиналов, которые требуются , все в соответствии со списком, который они нам прислали в приглашении, но по поводу "certified copy of your marriage document" у нас мнения разошлись - я говорю, что надо заверенную официальным лицом копию нашей marriage licence сделать, а он уперся и говорит, что хватит простого ксерокса. Помогите, пока у вас свежи воспоминания! Кстати, где вы проходили интервью - мы в Хьюстон поедем. Заранее спасибо! И еще раз - от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!  Hanna! Спасибо за поздравления! Мои воспоминания свежи  , и насколько я помню - у нас не было интервью. В моем отчете нет ни слова про интервью (хотя я отчиталась за каждый шаг). Я желаю вам удачи на интервью! насколько я знаю, заверять ничего не надо. Возьмите оригинал и копию. Им отдадите копию, если понадобится - они сверят с оригиналом.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
tangera писал(а): Получается что карта была сделана еще до Decision и Сard Prodaction ????? Нет :) Получается, что на сайте информация не соответствует реальному положению вещей. Они сами пишут, что это ориентировочная информация.
|
|
 |
|
 |
hanna13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 09:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Бывают же счастливчики, ГК без интервью!!!!!!!! Tangera ! спасибо за ответ! 
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tangera,поздравляю с гринкой 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): tangera писал(а): Получается что карта была сделана еще до Decision и Сard Prodaction ????? Нет :) Получается, что на сайте информация не соответствует реальному положению вещей. Они сами пишут, что это ориентировочная информация. Все равно странно. Что выставлять Card Prodaction 3 ноября, если карта у них с 19 октября. Пути ЮСКИСА неисповедимы. Ну главное получила.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hanna13 писал(а): Бывают же счастливчики, ГК без интервью!!!!!!!! Tangera ! спасибо за ответ!  Да уж, повезло. Я желаю вам легкого и быстрого интервью, Hanna
|
|
 |
|
 |
|