Автор |
Сообщение |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 окт 2011, 07:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olesya T, Ирина 72! Большое спасибо за ответы. Вы меня правильно поняли. Я английский почти не знаю и не пойму на какой адрес слать приехавшим по визе к1 и куда посылать в зависимости от почты выбранной. Помогите. Из Чикаго наши доки куда посылают? Я в нью йорке. Куда предположительно пошлют наши доки? Интервью обязательно будет? Читала, что не обязательно. Зависит от места где живёшь или они выбирают наугад?
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 окт 2011, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сатина, насколько я поняла, то из Чикаго доки отправляют либо в местный офис - в вашем случае в Нью-Йорк, либо в Калифорнию. Если кейс ушел в Кали, и вы живете не в Калифорнии, то интервью не будет. По какому принципу они это делают - не знаю. К вопросу о почте... мы отправили обычной почтой, нам выдали квиточек, по которому можно отслеживать отправление.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 окт 2011, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
сатина писал(а): Из Чикаго наши доки куда посылают? Я в нью йорке. Куда предположительно пошлют наши доки? Интервью обязательно будет? Читала, что не обязательно. Зависит от места где живёшь или они выбирают наугад? Из Чикаго все доки отправляют в Миссури, независимо от того, какой почтой Вы их отправили. Из Миссури уже распределяют по центрам по месту проживания, где Вы будете проходить интервью. Если в Миссури Ваш кейс им понравиться, его отправят в Калифорнию и тогда интервью не будет.
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 окт 2011, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если я пошлю обычной почтой - на какой адрес послать? Я плохо знаю английский, а в инструкции много разных адресов. Не могу разобраться.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 окт 2011, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
сатина писал(а): Если я пошлю обычной почтой - на какой адрес послать? Я плохо знаю английский, а в инструкции много разных адресов. Не могу разобраться. USCIS PO Box 805887 Chicago,IL,60680-4120 Шлите на этот адрес,лучше слать как Priority or First class mail.Вам дадут корешок с tracking number и можно по нему проверить,когда Ваши доки будут получены.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Jekusik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 ноя 2011, 00:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, нужно ли мне заполнять Спонсорскую форму на мужа, если он не является спонсором? (недостаточный доход) Или только для joint sponsor'а заполнить? Или на обоих? =) Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 ноя 2011, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jekusik писал(а): Подскажите пожалуйста, нужно ли мне заполнять Спонсорскую форму на мужа, если он не является спонсором? (недостаточный доход) Или только для joint sponsor'а заполнить? Или на обоих? =) Заранее спасибо Да, обязательно. Муж все равно спонсор, хоть с нулевым доходом; остальные уже ко-спонсоры.
|
|
 |
|
 |
Jekusik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 08 ноя 2011, 02:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за ответ, я уже перечитала инструкцию и разобралась :) Подскажите пожалуйста еще, можно отправлять обе формы 130 и 485 вместе. Или раздельно, дожидаясь NOA от формы 130?
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 08 ноя 2011, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Jekusik писал(а): Спасибо за ответ, я уже перечитала инструкцию и разобралась :) Подскажите пожалуйста еще, можно отправлять обе формы 130 и 485 вместе. Или раздельно, дожидаясь NOA от формы 130? отправляете все вместе. адрес берете в комментариях к 485.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 08 ноя 2011, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jekusik писал(а): Спасибо за ответ, я уже перечитала инструкцию и разобралась :) Подскажите пожалуйста еще, можно отправлять обе формы 130 и 485 вместе. Или раздельно, дожидаясь NOA от формы 130? Можно оба варианта. Обычно раздельно делают те, кто не торопится, или у кого трудности с финансами. Проще послать все вместе.
|
|
 |
|
 |
Jekusik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 08 ноя 2011, 13:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Jekusik писал(а): Спасибо за ответ, я уже перечитала инструкцию и разобралась :) Подскажите пожалуйста еще, можно отправлять обе формы 130 и 485 вместе. Или раздельно, дожидаясь NOA от формы 130? Можно оба варианта. Обычно раздельно делают те, кто не торопится, или у кого трудности с финансами. Проще послать все вместе. ИРина, Спасибо большое )
|
|
 |
|
 |
Myltashka87
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 ноя 2011, 10:37 |
|
|
подскажите пожалуйста в течении какого времени нужно отправить документы на гринкарту после свадьбы? нужно обязательно уложиться в 90 дней которые даются на свадьбу или можно после этого срока?
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 ноя 2011, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Myltashka87 писал(а): подскажите пожалуйста в течении какого времени нужно отправить документы на гринкарту после свадьбы? нужно обязательно уложиться в 90 дней которые даются на свадьбу или можно после этого срока? Важно, чтобы поженились в теч.90 дней, а доки на гринку можно отправить с опозданием
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Myltashka87
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 ноя 2011, 10:47 |
|
|
спасибо! а где-то есть эта информация в официальных источниках? я вот тоже так думала, но жених сомневается. можете ссылку помочь найти чтобы я своего успокоила?
|
|
 |
|
 |
Polinka_tlt
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 13 ноя 2011, 16:01 |
|
|
При заполнении всех форм встал вопрос какой адрес лучше указать, адрес дома родителей, где жених жил до моего приезда или адрес нашей новой квартиры? Адрес родителей конечно надежнее, они уж точно никуда не переедут в отличии он нас, но можно ли так делать? на интервью не gc в качестве доказательств будет лиз на квартиру на другой адрес... 
|
|
 |
|
 |
|