|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 02 ноя 2011, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
У меня у бабушки мужа 9 детей. Рожала она их с 17 до 36 лет (вот уж где погодки). Пока муж не умер (несчастный случай на работе). Все прикалываются, сколько же бы было детей, если бы он не умер  Они не религиозные. Она жива до сих пор (ей под 90), живет одна, сама за собой ухаживает, в приличной памяти. Очень хорошая женщина. Просто так дверь не откроет, надо звонить заранее, чтобы она приоделась и марафет навела.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 02 ноя 2011, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
nyk2009 писал(а): А сколько раз она кесарелась? Говорят что врачи настоятельно не рекомендуют больше 3х раз у нее 4 было, первое со сторым и третьим детьми (двойняшки), потом 11 VBAC, в том числе еще пара двойняшек, потом опять кесарево, 2 VBAC и 2 кесарева, последняя малышка на 3 месяца раньше родилась. они завязывать не собираются, но и намеренно не беременеют. сколько Бог пошлет,говорят. у них еще друзья похожие семьи - у кого 7,у кого 12, одна семья их догоняет - у них 18 и один на подходе. тоже все сами рожали.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 12:16 |
|
|
Девочки-мамы погодков, вопрос к вам насчет рутины отхода ко сну. У нас четкая система, где-то в 7 – 7:30 ПМ начинаем и около 8 ПМ засыпаем, плюс-минус. Как проводить рутину отхода ко сну с двумя детьми? Маленького тоже хотелось бы купать-укладывать в то же время, пусть и не сразу, а с месяца или около. Как вы делаете?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Улыбка писал(а): Девочки-мамы погодков, вопрос к вам насчет рутины отхода ко сну. У нас четкая система, где-то в 7 – 7:30 ПМ начинаем и около 8 ПМ засыпаем, плюс-минус. Как проводить рутину отхода ко сну с двумя детьми? Маленького тоже хотелось бы купать-укладывать в то же время, пусть и не сразу, а с месяца или около. Как вы делаете? Я купаю своих вместе в 7.30 где-то. В восемь старший пьет молоко в своей кровати, младший либо тоже ест и засыпает, либо я его на руках держу, и он по сторонам смотрит. Потом пою им колыбельную и иду укладывать младшего в кроватку в нашей комнате либо спящего уже, либо засыпающего. А там hoping for the best, потому что у них у обоих со сном тихий ужас. 19 month sleep regression and 4 month old sleep regression. А так рутина старшего практически не изменилась с появлением братика...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Маленького тоже хотелось бы купать-укладывать в то же время, пусть и не сразу, а с месяца или около. Как вы делаете? Улыбочка, так у вас мальчик будет или неизвестно пока? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 16:09 |
|
|
LIZARD писал(а): у них еще друзья похожие семьи - у кого 7,у кого 12, одна семья их догоняет - у них 18 и один на подходе. тоже все сами рожали. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): LIZARD писал(а): у них еще друзья похожие семьи - у кого 7,у кого 12, одна семья их догоняет - у них 18 и один на подходе. тоже все сами рожали.  ну если есть здоровье,желание и деньги то почему б и нет.им же платят неплохо за реалити шоу.кстати оно идет еще?давно не видела.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 16:13 |
|
|
tetiana t писал(а): ну если есть здоровье,желание и деньги то почему б и нет.им же платят неплохо за реалити шоу.кстати оно идет еще?давно не видела. ааа..так это семья из шоу? Я думала простая семья. А так дaже не представляю. Я лично не запрещаю и не против, пусть рожают. Просто себя не могу представить с 18 детьми 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): ааа..так это семья из шоу? Я думала простая семья. ога,вот они 19 Kids and Counting: TLC http://en.wikipedia.org/wiki/19_Kids_and_Counting
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 16:48 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): ааа..так это семья из шоу? Я думала простая семья. ога,вот они 19 Kids and Counting: TLC http://en.wikipedia.org/wiki/19_Kids_and_Counting да не, про семью я знаю, я их смотрю даже иногда. я думала просто в посте выше LIZARD упоминала обычную семью, а не этих из шоу
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 22:48 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбка писал(а): Маленького тоже хотелось бы купать-укладывать в то же время, пусть и не сразу, а с месяца или около. Как вы делаете? Улыбочка, так у вас мальчик будет или неизвестно пока?  Свитик, пока неизвестно, мы еще не ходили на большое УЗИ.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 22:52 |
|
|
Parashytka писал(а): Улыбка писал(а): Девочки-мамы погодков, вопрос к вам насчет рутины отхода ко сну. У нас четкая система, где-то в 7 – 7:30 ПМ начинаем и около 8 ПМ засыпаем, плюс-минус. Как проводить рутину отхода ко сну с двумя детьми? Маленького тоже хотелось бы купать-укладывать в то же время, пусть и не сразу, а с месяца или около. Как вы делаете? Я купаю своих вместе в 7.30 где-то. В восемь старший пьет молоко в своей кровати, младший либо тоже ест и засыпает, либо я его на руках держу, и он по сторонам смотрит. Потом пою им колыбельную и иду укладывать младшего в кроватку в нашей комнате либо спящего уже, либо засыпающего. А там hoping for the best, потому что у них у обоих со сном тихий ужас. 19 month sleep regression and 4 month old sleep regression. А так рутина старшего практически не изменилась с появлением братика... Парашутик, вот я бы тоже хотела так, чтобы купать вместе. А как совместные ванны проходят, как старший себя ведет в тесном пространстве с малышом? Они у тебя в детской ванночке вместе купаются, типо Евро Примо? И кто-то тебе помогает, наверное, когда ты их из ванны берешь и идешь в комнату?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 07 ноя 2011, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбкин, понятно, я и сама подумала, что еще рановато вроде Насчет купания мне тоже интересно стало, как Парашутка двоих купает  Я со своим это представить с трудом могу, так как он от детской ванночки отказался еще до года, мы его купаем в большой - он там или бегает по всей ванне или если сидит то плещется со страшной силой руками и ногами, так что маленького он бы точно утопил или затоптал 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 08 ноя 2011, 08:12 |
|
|
А я свою мелкую каждый день не купаю. Старший примерно с 9 мес купается в большой ванне, наливаю теплую воду с успокаивающей пеной Калифорния беби, даю ему ковшики-стаканчики и он так может долго купаться, переливая из пустого в порожнее  . А я в это время рядом с ванной сижу с мелкой. На время *выноса из ванны* доча идет на качельки или в баунсер. Включаю ей Спокойной ночи от беби энштейн а сама укладываю сына спать. Минут 10 читаю с ним книжки на кресле качалке и потом перекладываю в криб, включаю ночник и спец музычку тихонько и выхожу. Засыпает сам, край аутов никогда не делали. Потом иду за дочей, она уже в большинстве случаев дремлет, остается осторожненько переложить ее в криб и все. А если бодра и весела то тогда все равно перекладываю в криб, включаю звук бегущей воды и даю ей бутылочку. К концу бутылочки она уже спит. Но это когда папа наш сильно занят. А так в 99% он сына купает пока я дочу спать укладываю. А двоих купать пока как то не приходилось. Не думаю что я способна на этот подвиг. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 08 ноя 2011, 15:21 |
|
|
Кстати, у этих уже 20-ый ребёнок here
|
|
 |
|
 |
|