|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marishka, поздравляю с годовасием сынишки!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 12:57 |
|
|
Девочки, кто на горшок деток высаживает, Beloved, Дженни, я вот первый день пробую, но деть плачет, как только я его приближаю к горшку и пытаюсь посадить. Как думаете, продолжать пытаться или погодить с этим делом? Ваши дети плакали?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо, девочки за отзывы про стульчики! Блоссом нравится, да! Тем более с перспективой на будущее. Но надо бы еще до бейбт заразы доехать, попримерять. Ох и далеко же ехать, но надо!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 15:10 |
|
|
у меня такой очень очень нра http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price- ... n/12960801
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 15:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): у меня такой очень очень нра http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price- ... n/12960801 И у меня такой. Довольны очень. Бабушка наша тоже для своего дома такой приобрела.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Olie писал(а): Девочки, кто на горшок деток высаживает, Beloved, Дженни, я вот первый день пробую, но деть плачет, как только я его приближаю к горшку и пытаюсь посадить. Как думаете, продолжать пытаться или погодить с этим делом? Ваши дети плакали? Оль, я не сторонник раннего высаживания на горшок, пока ребенок ничего толком не понимает. Кроме того, мой на месте и секунду не сидит (и раньше не сидел), поэтому удержать его на горшке было нереально  Я потихоньку начала после года, он не плакал, но убегал, и горшок ему явно не нравился. Я настаивать не стала, просто изредка пыталась его туда посадить (например, когда знала, что он готов номер 2 делать).И вот внезапно у него проснулся интерес к горшку - если посадишь, уже не убегает и делает свое дело, бывает сидит на горшке книжку "читает"  , и даже частенько сам просится  . Ему сейчас 18 месяцев. Так что всему свое время, мне кажется, если у твоего сынули такая реакция, сделай перерыв, а потом ненавязчиво попробуй еще.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 16:38 |
|
|
Девочки, у меня вопрос по этим процентам что на каждом визите доктор говорит по весу и росту. Это только на америк статистике основано? У нас на родине тоже такое говорят? Сынуля с рождения около 15%(+-3) по весу всегда, врач говорит что все класс и для своей процентной категории он набирает стабильно вес, просто он у нас не большой, мы с мужем в тоже не крупные. У всех моих украинских подруг дети в таком же возрасте столько же и весили как мой и педиаторы говорили им, что это очень хороший вес. То есть тоже получается мелкие по америк стандартам. Здесь как все малого видят и спрашивают возраст (10 недель нам сейчас) - то возгласают какой тайни бэби! И как спросят вес - то ойй, наш в два раза больше весил в таком возрасте 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 16:39 |
|
|
Свитик, Юлик, спасибо, что откликнулась  Мне педиатр сказала, что мес с 18 как раз начинать можно, и то вроде как рано и это тоже. Я решила попробовать сейчас, посмотреть, что будет. Целей пока не ставлю никаких. Видимо, придется пока отложить.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mariika писал(а): Девочки, у меня вопрос по этим процентам что на каждом визите доктор говорит по весу и росту. Это только на америк статистике основано? У нас на родине тоже такое говорят? Сынуля с рождения около 15%(+-3) по весу всегда, врач говорит что все класс и для своей процентной категории он набирает стабильно вес, просто он у нас не большой, мы с мужем в тоже не крупные. У всех моих украинских подруг дети в таком же возрасте столько же и весили как мой и педиаторы говорили им, что это очень хороший вес. То есть тоже получается мелкие по америк стандартам. Здесь как все малого видят и спрашивают возраст (10 недель нам сейчас) - то возгласают какой тайни бэби! И как спросят вес - то ойй, наш в два раза больше весил в таком возрасте  Марийка, я тоже не знаю, откуда эти проценты берутся  У меня сынуля тоже всегда в районе 15% по весу (учитывая, что по росту он больше чем 90%), и я по этому поводу не заморачиваюсь, наша педиатр тоже говорит что все ОК. Да я и сама вижу, что ребенок активный, худым не выглядит, чувствует себя хорошо... Он очень активный, плюс в меня тонкокостный, а эти проценты таких нюансов не учитывают. А вообще, учитывая то, сколько здесь overweight детей и подростков, то я очень рада что мы в этом "маленьком проценте". Так смешно, родители сначала радуются и с гордостью говорят, сколько паундов их чадо весит, а потом не знают, на какую диету посадить. Правда, некоторые и не заморачиваются, иногда волосы на голове встают, когда вижу как у ребенка реально жир висит, а его булками/чипсами/мороженым кормят 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
девочки, спасибо всем большое за приятные слова в наш адрес! очень приятно! Beloved, Ванечка у нас действительно очень любопытный. За всеми так внимательно и осознанно всегда наблюдает.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, спасибо еще раз за поздравления!
Последний раз редактировалось marishka 08 ноя 2011, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 07 ноя 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
День Рождения удался! Надарили ему много игрушек, одежды и также gyro bowl, решили с утра проверить, как она работает. Все заднее сиденье машины засыпано cereal. Не работает это фигня. А жалко! А вы чем пользуетесь, девочки, чтобы деток кормить в машине?
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 04:04 |
|
|
наконецто я восстановила пароль и зашла девочки видела фотки не все конечно но много. детки лапуськи!!! Лидушкина королевна с собаками вообще класс  аккуратистка мы приехали домой с украины, сходили вчера на типа 4 мес чекап. но нам уже 5 весит 7 кг, рост 63 см. большая она у меня. я в 6 мес весила 6500 поделали прививки, спит уже 13 часов  бегаю проверяю.... спрашивала у врача не намечаются ли зубы он посиотрел сказал нет а чего она вечно капризная тогла непонятно. нечем уже развлекать. качелю так и не любит. приехала думала может уже соскучилась по ней ан нет. сами в ней будем качаться, продать так и некому тоже хочу такой эксесосер как у принцески, но жаба душит. я б юзаный купила да негде. будем чтото искать. амазон не шлет его на наш адрес тоже хай чаир смотрю...мне так фишер прайс нравятся......но это ж такое. не захочет сидеть там так хоть золотой купи всеравно. у моих знакомых самые простые из икеи за двадцатку и довольны. то уже от детей зпависит.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Помню что пожалела, что high chair у меня был с рисунками (вот такой у меня http://www.amazon.com/Fisher-Price-Rain ... B0045JKUU2). Было сложно кормить ребёнка, она все время крутилась и хотела смотреть на нарисованных животных.  Одно время прямо сложно было. Если бует возможность, то берите без ярких рисунков. А так мне мой high chair нравился. Ну вот у нас такой и есть. До сих пор проблем не было, не отвлекается на стул совершенно. На что-то другое да :) У всех по-разному наверное
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 08 ноя 2011, 08:36 |
|
|
я тут еще джамперу надумала покупать. а там написано с какого возраста его можно использовать?
вчера на чекапе врач посадил мою малявка и она сидела. блин я думала удавлю его. везде читала что нельзя садить до того как сама сядет. так и собираюсь....не садить ее. а пока не сядет в баунсере кормить буду.
надо начинать прикорм уже. врач сказал кабачок или морковка. пойду читать в тему прикорм помню тут была такая.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|