Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 12 окт 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sniper писал(а): Девочки, прочитала тему - аж голова заболела  В Штатах 2 месяца, не работаю...вот думаю, начинать надо строить свою credit history... Больше чем 500 баксов в месяц не трачу, не знаю с чего начать, куда кинуться)) Подскажите, а  Если у мужа хорошая кредитная история - пусть присоединит вас к своей кредитке - самый простой и быстрый способ. Сами не подавайте заявления на кредитки - ждите предложений по почте, но чтобы вы были пре-аппрувд. Иначе высок риск отказа. Можно подать на секьюред кредит кард. Но я без нее обошлась, как и без присоедниения к карте мужа. Через полгода после моего приезда мне Капитал 1 прислал предложение на кредитку пре-аппрувд, скорее всего потому что муж мой их клиент с хорошей историей.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 12 окт 2011, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
lovelyannie писал(а): sniper писал(а): Девочки, прочитала тему - аж голова заболела  В Штатах 2 месяца, не работаю...вот думаю, начинать надо строить свою credit history... Больше чем 500 баксов в месяц не трачу, не знаю с чего начать, куда кинуться)) Подскажите, а  Если у мужа хорошая кредитная история - пусть присоединит вас к своей кредитке - самый простой и быстрый способ. Сами не подавайте заявления на кредитки - ждите предложений по почте, но чтобы вы были пре-аппрувд. Иначе высок риск отказа. Можно подать на секьюред кредит кард. Но я без нее обошлась, как и без присоедниения к карте мужа. Через полгода после моего приезда мне Капитал 1 прислал предложение на кредитку пре-аппрувд, скорее всего потому что муж мой их клиент с хорошей историей. У мужа кредитная история хорошая, однако хотелось бы вот как-то самой ) Я вот тоже думала про секьюред... А так сидеть ждать что мне кто-то чтото пришлет ненадежно как-то) У меня муж тоже у одного банка очень хороший клиент, не знаю не знаю... спасибо за совет http://www.creditcards.com/no-credit-history.php - думаете Капитал 1 Кэш Реуордз фо Ньюкамерз не эпрувят мне?
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 12 окт 2011, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
lovelyannie писал(а): Если у мужа хорошая кредитная история - пусть присоединит вас к своей кредитке - самый простой и быстрый способ. Сами не подавайте заявления на кредитки - ждите предложений по почте, но чтобы вы были пре-аппрувд. Иначе высок риск отказа. Можно подать на секьюред кредит кард. Но я без нее обошлась, как и без присоедниения к карте мужа. Через полгода после моего приезда мне Капитал 1 прислал предложение на кредитку пре-аппрувд, скорее всего потому что муж мой их клиент с хорошей историей. После собственной секьюред Капитал уан прислал мне через 3 месяца предложение. И я получила.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 12 окт 2011, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sniper писал(а): lovelyannie писал(а): sniper писал(а): Девочки, прочитала тему - аж голова заболела  В Штатах 2 месяца, не работаю...вот думаю, начинать надо строить свою credit history... Больше чем 500 баксов в месяц не трачу, не знаю с чего начать, куда кинуться)) Подскажите, а  Если у мужа хорошая кредитная история - пусть присоединит вас к своей кредитке - самый простой и быстрый способ. Сами не подавайте заявления на кредитки - ждите предложений по почте, но чтобы вы были пре-аппрувд. Иначе высок риск отказа. Можно подать на секьюред кредит кард. Но я без нее обошлась, как и без присоедниения к карте мужа. Через полгода после моего приезда мне Капитал 1 прислал предложение на кредитку пре-аппрувд, скорее всего потому что муж мой их клиент с хорошей историей. У мужа кредитная история хорошая, однако хотелось бы вот как-то самой ) Я вот тоже думала про секьюред... А так сидеть ждать что мне кто-то чтото пришлет ненадежно как-то) Наоборот - надежнее, чем самой просить кредиты. Каждый раз, когда вы подаете заявление на кредитку и вам отказывают, кредитный скор падает. А что плохого в присоединении к кредитке мужа? Женская гордость задета?  Это проще всего и удобнее - сидишь на попе ровно, а кредит скор повышается. Спустя короткое время завалят предложениями. Секьюред - ну, это тоже неплохо для скора, но всё равно головняк - дай им свои деньги и пользуйся как будто чужими, бенефитов и кешбеков никаких.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 13 окт 2011, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Так писали же, что присоединение к аккаунту с 2009 года не работает, свою кредитку надо открывать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 13 окт 2011, 10:35 |
|
|
nekotorii писал(а): Так писали же, что присоединение к аккаунту с 2009 года не работает, свою кредитку надо открывать. Шо, серьезно????  Это что же я с ребенком буду делать? Ему 18 скоро, собиралась присоединить его ко всем кредиткам и спокойненько вырастить ему кредит скор 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 13 окт 2011, 21:36 |
|
|
Вот я и тундра... В тему про то как открыть кредитку никогда не заглядывала - думала чего они там все парятся? Ведь проще простого с этими кредитками. У меня например кредитка с моим именем уже пару лет. И вот недавно открыли счет в Чейзе и я обнаружила что я везде прохожу как authorized user. Представляете? Я то думала, умная такая Маша, сижу на попе, а у меня кредитная история строится  Ни фига. Теперь вот хочу в Чейзе попробовать чтоб к мужу меня приписали как холдера. Но я так понимаю там они начнут всю подноготную выпытывать, а у меня собственного дохода нет. Значит они мне откажут???  Чего же тогда делать?
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 окт 2011, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
Кэпитал 1 отказал в кредитке  Зааплаилась на другую в другом банке. Вот теперь посмотрим что из этого выйдет...пока муж добавил меня как authorized user -вот и все мои успехи пока что
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 окт 2011, 17:47 |
|
|
А я была в Мейсис и мне открыли их кредитку. Я тут же на кассе все покрыла наличными, чтоб не быть должным. Кредитка пока не пришла. Я вот не пойму - это настоящая кредитная карта? Я смогу ею расплачиваться в других местах кроме Мейсис? Т.е можно сказать что моя кредитная история началась? А то моя кредитка от Чейз Фридом не влияет на мою историю, пока я тям только юзер.
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 окт 2011, 18:21 |
|
|
Конечно настоящая! ) Можете, просто в Macys когда платишь всякие бонусы и тп
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 окт 2011, 19:21 |
|
|
Хорошо что настоящая. Тогда еще один глупый вопрос - как мне пополнять баланс по этой карте (Американ экспресс)? У нас счета в Чейзе - кредит и дебит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 окт 2011, 19:57 |
|
|
Panda писал(а): :d_thanx Хорошо что настоящая. Тогда еще один глупый вопрос - как мне пополнять баланс по этой карте (Американ экспресс)? У нас счета в Чейзе - кредит и дебит. Можно двумя способами: - на сайте Чейза добавить карту Мейсиса, - на сайте Мейсиса ввести номер чейзовского аккаунта.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 окт 2011, 20:13 |
|
|
Пудик писал(а): Panda писал(а): :d_thanx Хорошо что настоящая. Тогда еще один глупый вопрос - как мне пополнять баланс по этой карте (Американ экспресс)? У нас счета в Чейзе - кредит и дебит. Можно двумя способами: - на сайте Чейза добавить карту Мейсиса, - на сайте Мейсиса ввести номер чейзовского аккаунта. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 06 ноя 2011, 23:45 |
|
|
девы у кого кредитка от Мейсис -ни американ экспресс ни виза- а чисто departmental-вы можете онлайн увидеть свой кредит лимит? я получила кредитку от мейсис год назад когда кредитная история была никакая, лимит увидеть нигде невозможно-ни в стейтменте ни в онлайн эккаунт. позвонила по телефону сказали-лимит 100 долл. думала что увеличат со временем, вчера позвонила-по прежнему сотня, попросила увеличить лимит, они начали спрашивать собираюсь ли я покупку делать в тот день и если да то на какую сумму-говорят мы на эту сумму вам увеличим на день покупки только  я им сказала что мне надо бы увеличить лимит на постоянно и что сегодня не буду шопиться, вообщем увечили всего до 500долл.  и опять нигде не видно этот лимит, получается надо звонить им постоянно и спрашивать что ли?! у всех так или только я одна такая счастливая? (кредит хистори у меня хорошая, уже имеется 6 кредиток с хорошими линиямии и где твой лимит всегда указан и онлайн и в стейтментах)
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 06 ноя 2011, 23:57 |
|
|
У меня кредитка их, тоже credit limit не видно ни online, ни в бумажных statements. Я помню тоже звонила им.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|