Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ну по Монтиньяку сыр вроде полегче, а так да белок. Но там у дитенка все намного хуже, там никакои белок нельзя. :dum

Не, не есться ни сыр, ни мясо свыше 1,5% жирности с макаронными изделиями. Я на монтиньяке с 2009. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 23:05 
baby
baby

Узи не делали ребенку, анализ кала, кровь на хелибактерию? Идите к врачу, просите второе мнение, плевать что ваш врач обидется... Нормальный врач сам вас пошлет на второе мнение, если будет не уверен в диагнозе...Не просите советов на форуме... Может у него болезнь селиака? Блин, тестировать и еше раз тестировать ребенка... А пока что просто, попробуйте кормить его gluten-free, а вдруг поможет?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я понимаю, диагноз уже был выставлен иммунологом? Если это одна из разновидностей Т или В клеток иммунодефицита ( на мысль наталкивает описанныи вами симптомокомплекс), то, конечно, нужен опытныи специалист, а не желчегонные травки. Желаю вам найти такого.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разрасстание кандиды и дает вот такие симтомы с зловонным запахом, газообразованием.
В нашей клинике смотрят не один глаз за моим ребенком . Тестируют и будут тестировать не один еще раз .
А вот средства профилактические меняют ,так как то что там разрасстаеться временами ,имеет свойство мутировать и не реагировать на то что уже принимали/принимаем.
Кстате об мяте --ее нельзя всем . Ромашку тоже нужно знать как давать .
Лиля, поищи лекцию доктора в паутине ,имя которого я тебе написала.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
lioness12 писал(а):
Ну по Монтиньяку сыр вроде полегче, а так да белок. Но там у дитенка все намного хуже, там никакои белок нельзя. :dum

Не, не есться ни сыр, ни мясо свыше 1,5% жирности с макаронными изделиями. Я на монтиньяке с 2009. :b_wink

:dum А вы ничего не путаете? Как раз чем жирнее сыр, тем более он сочетаем с углеводами, чем более постныи но белковыи- то к протеинам. Собственно это и сближает с раздельным питанием, разве что у Монтиньяка больше поблажек. Там, например,макароны из твердои пшеницы можно сочетать с протеинами, а из очищенои и следовательно более углеводнои уже нет. Это вот как я запомнила. Могу ошибаться, конечно.
Не говоря уж о том, что такого нет в природе "сыр 1.5% жирности"... и даже самая постная говядина будет как минимум 10%. У обычного сыра жирность процентов 40-60.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Разрасстание кандиды и дает вот такие симтомы с зловонным запахом, газообразованием.
В нашей клинике смотрят не один глаз за моим ребенком . Тестируют и будут тестировать не один еще раз .
А вот средства профилактические меняют ,так как то что там разрасстаеться временами ,имеет свойство мутировать и не реагировать на то что уже принимали/принимаем.
Кстате об мяте --ее нельзя всем . Ромашку тоже нужно знать как давать .
Лиля, поищи лекцию доктора в паутине ,имя которого я тебе написала.

:c_laugh Это с каких пор простые травки, служившие людям верои и правдои столетиями, если не тысячелетиями, вдруг попали в разряд врагов народа? Амэриканьски терпэут наплел? Ромашка? Спазмолитик и антисептик? Мята- легкое успокаивающее,легкое желчегонное, ветрогонное и противозудное? Единственныи саид эффект мяты- снижение потенции у мужчин, и то как показала практика это урбан ледженд, хорошему танцору как говорится все время что-то мешает....

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа, не путаю. :b_wink
Например, пасту я ем с индюшкой, жирность 1% или куриная грудка. А если индюшка/кура будет свыше 1,5% то с квиноа, овощами (не всеми). Жирный сыр или любые жиры можно сочетать с углеводами, у которых невысокий гликемический индекс, до 35.
http://forumonti.com/showthread.php?t=26 я в основном здесь обитаю :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Неа, не путаю. :b_wink
Например, пасту я ем с индюшкой, жирность 1% или куриная грудка. А если индюшка/кура будет свыше 1,5% то с квиноа, овощами (не всеми). Жирный сыр или любые жиры можно сочетать с углеводами, у которых невысокий гликемический индекс, до 35.
http://forumonti.com/showthread.php?t=26 я в основном здесь обитаю :f_eyebrows

Гликемическии индекс.. ну и как вам, какие улучшения в организме? Можно про сыр 1.5% жирности? мне не встречался

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natyk писал(а):
Узи не делали ребенку, анализ кала, кровь на хелибактерию? Идите к врачу, просите второе мнение, плевать что ваш врач обидется... Нормальный врач сам вас пошлет на второе мнение, если будет не уверен в диагнозе...Не просите советов на форуме... Может у него болезнь селиака? Блин, тестировать и еше раз тестировать ребенка... А пока что просто, попробуйте кормить его gluten-free, а вдруг поможет?

Мне очень нравится ваш пост, безумно нравится- значицца- "не просите советов на форуме" и тут же "Может у него болезнь селиака?","попробуйте кормить его gluten-free, а вдруг поможет?"... :c_laugh Раздвоение личности?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молочное и сыры вообще не рекомендуют у кого проблемы такого плана . Для того чтобы это выявить делают рассширенную иммунную панель ,тест на паразитов,метоболик профайл тест ,аутоиммунную панель (серум фолейного рецептора), смотрят маркер печени,тесты на аминокислоты,Крегс цикл по тесту ,питание митохондрий.,
P.A.N.D.A.S,витаминно минеральную панель,эсеншал масла ,oxidative stress,порфирин,креатенин,ферретин,рецептор фолейного цикла,а так же метилирование все в целом. Это еще не все . Если присутствуют тяжелые металлы-их тоже выявляют с помощью провокационного теста --то делают хелирование.
Мне об травах наша иммунолог микробиолог рассказывала ,что можно ,а что нельзя . В клетке две двери ,если только приоткрыть одну ,то толку никакого не будет . Нужно детоксикация обязательно .
Глютатиона нет Как выяснилось у нас (у вас не знаю --тестируйтесь,узнаете),который отвечает за эту работу. Маркер печени завышен .
Для рассшипления тяжелых жиров нужны определенные аминокислоты и энзимы. Если хоть малейшее нахождение следов тяжелых металов ,то аминокислота ,отвечающая за транспортную систему карназин ,работать не будет .как и энзимы и все что там нужно что бы происходили рассщепления на молекулярном уровне. Пока паразиты ьулут разрастаться и не булет отригулирована соответственная диета ,не о каком прогрессе не будет и речи . Можно годами ходить ,пить все что доктор назначит ,но проблема будет все время возращаться на круги свои опять.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, сыра конечно 1,5% жирности нет, я сыр ем с хлебом из муки пророщенных злаков http://www.dreamfieldsfoods.com/low-carb-pasta.html или с пастой из бобов мунг.

Пришла на метод, когда не могла вернутся в свой вес после первой беременности, пару лет. На монтиньяке за 3 месяца, примерно, вернулась в свой дозамужний вес, после второй беременности, дочке 9 месяцев, кормлю, в процессе востановления :f_eyebrows
Вот была несколько месяцев назад у эндокринолога (у меня мама диабетик, и дедушка всегда был по вопросом), соответственно и я в группе риска. У врача зделали анализы, в результате холестерин ("плохой" и "хороший") в норме, печень, почки, сердце тоже, щитовидка восстановилась полностью до нормального размера и исчезли все узлы (ну это конечно не 100% заслуга диеты, хотя и она думаю сыграла не последнюю роль), сахар, на момент анализов был в норме, ну а вот 3-х месячный, среднестатистический немного завышен, что ставит меня в группу риска по диабету. Вообщем доктор меня благословил на эту диету на всю мою оставшуюся жизнь и сказал, что очень хорошо, что я вовремя ее сама нашла, еще только вот буду спать всю ночь, доча не дает - кормлю, вернусь опать в джим. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про h pilory,могу сказать ,что сколько бы вы не боролись с этим организмом ,победить его невозможно . Так как он имеет свойство откладывать свою (цисту,спору) так ,что ее не обнаружить не по анализу крови некакими средствами. Единственное что микробиолог посоветовала,не вдаваясь в другие понятия по биохимии кому что нужно ,это держать свое pH клеток в нейтральном положении,избегать стрессы и правильная диеты.
В сыре трептофан,у кого проблемы в tryptophan cycle ,тоесть многократная доза ,просто будет бить по serotonin,опуская его уровень вниз. Так же мы нарушим преобразование BH2 в BH4 и еще и допомин упадет .
Так что с питанием нужно быть очень остарожным .

Последний раз редактировалось smeeta 06 ноя 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
избегая стрессов и диеты.

А какая диета? А стрессов не избежать, тут дело ж такое :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
smeeta писал(а):
избегая стрессов и диеты.

А какая диета? А стрессов не избежать, тут дело ж такое :f_eyebrows

Без нутригенетического теста ответить не возможно ,где именно сбои есть ,в каких блоках мethylation.
Про стрессы ,нам крем выписали, мажем на ночь --работает поддерживая надпочечники . День он ,день глютатион. Чередуем. Ну и все что доктор по протоколу назначила. Там много всего .

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?