Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили 2
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 18:36 
Богиня
Богиня

Natyk писал(а):
Brunette, Метеориты очень похожи между собой, если на лицо флафи кисточкой... Но все таки наверное я пользуюсь больше бежевыми... Лайтскапейд, такой был ажиотаж, на картинках вены разноцветные, я млин первая в очереди стояла, а потом глянула и разочаровалась.. Качество приличное, но я почему то ожидала большего от такого культового хайлайтера.. Не купила. Шанель хайлайтер тоже решила не покупать, какой то он черезчур белый. Зато я купила Laura Mercier хайлайтер, с розочками. Мне очень нра. Цвет розово золотистый, использую в качестве теней для глаз тоже, эффект потрясающий! Дочке тоже купила. Я к сожалению прошляпила Еstee Lauder Mercury Gelee highlighter, все поезд ушел, но по текстуре все говорят Laura Mercier напоминает Gelee highlighter.

Я их наношу Диоровской нюдовой кистью, получается довольно плотно, разница в оттенках заметна. Мне пчелы очень нравятся прошлогодние, и пуччи Котей вышеупомянутые, империалы это когда я без загара. А вообще все их люблю :c_laugh Я лайтскапад схватила, думаю продать всегда можно, как вспомню те цены на прошлый выпуск, по 120 долларов, с ума сойти.
Насчет желе, я даже не тестила, ни одного хорошего отзыва не видела, и вообще как-то я к ЭЛ остыла.

Котя, найти пуччам замену нереально, и их найти так же, без шансов, одни их труднодоступных ((( Я свои только недавно получила. так долго искала. Может пчелы прошлогодние? Их еще можно купить. Тройка из постоянки тоже сверкает прилично, хотя они больше на загар идут. Может двойка? У меня до нее руки все не дойдут, расслабилась что в постоянке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 18:39 
Богиня
Богиня

Ааа, еще забыла, девочки, Армани рассыпушка, кто не пробовал, попробуйте, вот уж где оргазм просто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне пчелы очень нравятся прошлогодние, и пуччи Котей вышеупомянутые, империалы это когда я без загара. А вообще все их люблю Я лайтскапад схватила,

Чувствую себя полной идиоткой :c_laugh Кто такие "пчелы", империалы и лайтск.....
Хоть картинки дайте! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 18:52 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Цитата:
Мне пчелы очень нравятся прошлогодние, и пуччи Котей вышеупомянутые, империалы это когда я без загара. А вообще все их люблю Я лайтскапад схватила,

Чувствую себя полной идиоткой :c_laugh Кто такие "пчелы", империалы и лайтск.....
Хоть картинки дайте! :c_laugh

Долл :c_laugh
Это все метеориты)))
Вот пчелы

http://www.makeupalley.com/product/show ... ghlighters

Сорри, что я ссылками, с радикалом еще не подружилась ))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 19:02 
baby
baby

Да, надо попробовать наносить более плотной кистью, может тогда разница будет видна. Про Лаудер, я вообще ее косметикой не пользуюсь. Нет подождите, вру. Каждое лето покупаю bronzing blush, была помнится с морской звездой, тигровая, очень мне нравится, отзывы классные. Я читаю форумы на Спектра.нет, там есть тетенька работаящаю в косметике, ей первой дают инфу о тендециях в косметике, новых сериях и товаре, а она потом уже прогнозирует насколько тот или иной продукт будет удачнем по продажам. Так вот она просто пищала от EL хайлайтера, так его нахваливала и бэкап купила, что ваабще не слыхано. Она сказала, что сделан хайлайтер по новой технологии и будет солд аут, так и вышло. Кстати видели Guerlain весеннюю коллекцию. У них будет хайлайтер в виде роза, и по утверждениям этой тети, будет таже технология что и EL. Главное не проворонить!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 19:15 
Богиня
Богиня

Natyk писал(а):
Да, надо попробовать наносить более плотной кистью, может тогда разница будет видна. Про Лаудер, я вообще ее косметикой не пользуюсь. Нет подождите, вру. Каждое лето покупаю bronzing blush, была помнится с морской звездой, тигровая, очень мне нравится, отзывы классные. Я читаю форумы на Спектра.нет, там есть тетенька работаящаю в косметике, ей первой дают инфу о тендециях в косметике, новых сериях и товаре, а она потом уже прогнозирует насколько тот или иной продукт будет удачнем по продажам. Так вот она просто пищала от EL хайлайтера, так его нахваливала и бэкап купила, что ваабще не слыхано. Она сказала, что сделан хайлайтер по новой технологии и будет солд аут, так и вышло. Кстати видели Guerlain весеннюю коллекцию. У них будет хайлайтер в виде роза, и по утверждениям этой тети, будет таже технология что и EL. Главное не проворонить!

Ага, красивая розочка, но цвет непонятный какой-то, куда это мазать, для румян сизое сильно, для хайлайтера темное. Наверное все-таки румяна с блескучим фифектом :dum
А от диоровских розочек я просто пищу, какая красота, и цвета вроде не самые нужные, эхх как удержаться :c_laugh
Я желе не брала, хайлайтеров и так дофига, на много лет хватит, а на все лицо оно не пойдет. В общем, не воодушевило оно меня.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 19:49 
Богиня
Богиня

HappyBrunette писал(а):
Я их наношу Диоровской нюдовой кистью, получается довольно плотно, разница в оттенках заметна. Мне пчелы очень нравятся прошлогодние, и пуччи Котей вышеупомянутые, империалы это когда я без загара. А вообще все их люблю :c_laugh Я лайтскапад схватила, думаю продать всегда можно, как вспомню те цены на прошлый выпуск, по 120 долларов, с ума сойти.
Насчет желе, я даже не тестила, ни одного хорошего отзыва не видела, и вообще как-то я к ЭЛ остыла.

Котя, найти пуччам замену нереально, и их найти так же, без шансов, одни их труднодоступных ((( Я свои только недавно получила. так долго искала. Может пчелы прошлогодние? Их еще можно купить. Тройка из постоянки тоже сверкает прилично, хотя они больше на загар идут. Может двойка? У меня до нее руки все не дойдут, расслабилась что в постоянке :c_laugh

HappyBrunette, я везде их искала и тоже не могла найти, по крайней мере чтоб цена у них не поднебесная была. Может на пчел посмотрю. Девы а расскажите про бежики? Они сильно темные? Времени не будет до молла добратся в ближайшие пару недель.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 20:02 
Богиня
Богиня

Котя, ага, даже по сумасшедшей цене редко появляются, мне просто случайно повезло, еще дешевле постоянки купила.
А какие именно бежики интересуют? Новая тройка или двойка или старая тройка, ее еще тоже можно найти.
Новая тройка светленьких темнит чуть-чуть, такой кофейный оттенок, двоечка бежево-розовая, но розового совсем мало там. Старая тройка чуть желтоватая на некоторых. Но ИМХО качество у новой постоянки все-таки лучше, чем у старой.
Еще можно рождественские посмотреть, пока они в наличии есть. Там тоже беж такой легкий, универсальные очень, мне кажется они всем пойдут, плюс редкостью будут скоро )))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natyk писал(а):
http://www.chanel.com/en_GB/fragrance-beauty/Makeup-Eyeshadows-OMBRE-ESSENTIELLE-95816 Сорри не Platinum, а Platine 70.

Natyk, :d_thanx

По поводу метеоритов, постоянно пользую уже 3 года одну и ту же банку, она и не думает заканчиваться :c_laugh
Присматриваюсь к такому консилеру, у кого-нибудь есть? Вроде бы ревью хорошие http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=B70

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 20:27 
Богиня
Богиня

INXS, коралиста для меня одни из самых красивых коралловых румян, берите, не пожалеете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
INXS, коралиста для меня одни из самых красивых коралловых румян, берите, не пожалеете :c_laugh

Оо спасибки, значит возьму, а то я давно хожу вокруг него, мне тоже очень коралл нра. У меня от Nars Оrgasm :c_laugh (оттенок в смысле), но он не такой коралловый.
Еще давно присматриваюсь к этому праймеру, но неоднозначные ревью на него
вот этот http://www.sephora.com/browse/product.j ... ategoryId=

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 20:52 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
Оо спасибки, значит возьму, а то я давно хожу вокруг него, мне тоже очень коралл нра. У меня от Nars Оrgasm :c_laugh (оттенок в смысле), но он не такой коралловый.

Я нарсовский оргазм люблю :c_laugh но коралиста мне даже больше нра, они такие нежные, оттенок просто супер.
А база герленовская не самая необходимая в хозяйстве штука, если нанести ее, то эффект красивый, легкий блеск, но если сверху нанесете пудру плотную, то весь эффект от базы пропадет. Разве что на базу легкую пудрень вуальку какую-нить, тогда деликатно будет подсвечивать.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
INXS писал(а):

Я нарсовский оргазм люблю :c_laugh но коралиста мне даже больше нра, они такие нежные, оттенок просто супер.
А база герленовская не самая необходимая в хозяйстве штука, если нанести ее, то эффект красивый, легкий блеск, но если сверху нанесете пудру плотную, то весь эффект от базы пропадет. Разве что на базу легкую пудрень вуальку какую-нить, тогда деликатно будет подсвечивать.

Я недавно смотрела на youtube мейкап тьюториал с герлен, там использовали праймер, потом тональник ланжери и еще пудру сверху, у девушки так красиво кожа сияла, но здесь наверное от типа кожи тоже зависит многое, у меня комби, наверное не подойдет.
Brunette, а как вам такие румяна? Мне захотелось именно такой оттенок, думаю на зиму будет хорошо
Не могу найти линк, румяна Chanel в оттенке Plum Attraction.

Последний раз редактировалось INXS 06 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:18 
baby
baby

Я накупила румян Nars с Сефоровского сейла. Мне очень понравились Madly and Deep Throаt.Orgasm я считаю черезчур разрекламированным, мне не особо нравится золотой глянец. А вообще я часто перед тем как покупать что-то проберяю рейтинг на Makeupalley.com Очень советую.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2011, 21:29 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
Я недавно смотрела на youtube мейкап тьюториал с герлен, там использовали праймер, потом тональник ланжери и еще пудру сверху, у девушки так красиво кожа сияла, но здесь наверное от типа кожи тоже зависит многое, у меня комби, наверное не подойдет.
Brunette, а как вам такие румяна? Мне захотелось именно такой оттенок, думаю на зиму будет хорошо

INXS, какие румяна, коралиста? Я туплю после тяжелого дня :c_laugh Если они, то для меня они и шанелевские руж самые любимые румяна на сегодняшний день.
Насчет праймера, если все сверху него тонким легким слоем плюс смотря какая пудра (мож сверкучая какая), то могло и сиять :m_yes А если покрыть приличным слоем тонального плюс матовая пудра, то вряд ли будет что видно ИМХО А на комби кожу должно быть нормально, эта базка не жирнит совсем. Хотя все пробовать надо, конечно.
Если у вас не очень бледная кожа, то для деликатного блеска еще хорошо шанелевский флюид, красиво сверкает.

ПыСы Девочки, меня на "ты" :angel

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.