|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 06 ноя 2011, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
divanna писал(а): И еще, по факту я не похудела ни на грамм, да мне вроде и не надо, но выгляжу по другому, все мои знакомые это заметили, говорят похудела, но вес здесь ни при чем это все спорт. Называется mirror factor. Когда вес не меняется, но меняется отражение. Известный феномен. divanna писал(а): А ем я много, все без разбору, но ...часто и малыми порциями, очень много овощей, квашеной капусты, перченого и морепродуктов. Вот и славно.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 06 ноя 2011, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, Ами, Нипп, скажите, что мне делать. Мой body fat 21,4%, весь жир на животе и на спине. И не хочет уходить. Я могу до 20 или 20,5 % дохудеть, но ведь уже слишком будет или нет?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
RIA писал(а): Санни, Ами, Нипп, скажите, что мне делать. Мой body fat 21,4%, весь жир на животе и на спине. И не хочет уходить. Я могу до 20 или 20,5 % дохудеть, но ведь уже слишком будет или нет? Вам не надо больше худеть, вам надо регулярно заниматься в джиме, чтобы наростить мускулатуру вместо жира.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эль, ну вот знаю я это. У меня six pack даже из-под жира увидеть можно, но жира куча и он висит некрасиво. И еще, извиняюсь, у меня размер DD. Вот там мышцы точно не нарастить. Поэтому Санничка, Нипп, Амичка, ну может вы посоветуете что-нибудь. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 06 ноя 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И занимаюсь я регулярно.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:38 |
|
|
Девушки, прошу прощения, если эта тема уже много раз поднималась, не смогла найти информацию. Мне нужен совет по составлению своей программы тренировок, может, ссылки на какие-нибудь хорошие сайты, где все подробно расписано - время занятия на тренажерах, пульс, питание и т.д. Цель - скинуть кг 5 без набора мышечной массы (у меня мышцы растут "как на дрожжах" даже от небольших нагрузок, хочется быть стройной, но не "перекачанной"). И еще по поводу L-карнитина. Читала, что эффект от него хороший, но когда прекращаешь принимать, идет обратный эффект. Кто пробовал - что думаете по этому поводу?
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 06 ноя 2011, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tigrenka, я думаю что вы путаете "рост массы" с эффектом mucsle pump. После интенсивной нагрузки, к мышцам приливает кровь, делая их визуально немного больше. На самом деле, вырастить даже фунт мышц невероятно сложно. Для этого требуется постоянно-возрастающая нагрузка и особый режим тренировки, при котором достигается "позитивный отказ". К тому же, ещё никому не удавалось получить фунта мышц без как минимум фунта жира в нагрузку. Чаще трёх фунтов. Но случаи бывают.
Так что моя рекомендация - не грузиться "перекачаностью" и делать HIIT + cardio, следить за диетой и получать как можно больше качественного отдыха.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 06 ноя 2011, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Эль, ну вот знаю я это. У меня six pack даже из-под жира увидеть можно, но жира куча и он висит некрасиво. И еще, извиняюсь, у меня размер DD. Вот там мышцы точно не нарастить. Поэтому Санничка, Нипп, Амичка, ну может вы посоветуете что-нибудь.  Чёта не клеится. Жир прячет six pack при наборе веса в течении недели. Чтобы было видно, прослойка должна быть в порядке миллиметров. Вы уверены что это жир, а не кожа? К сожалению, spot reduction невозможен. 21% для женщин это атлетичное телосложение. Учитывая DD, вообще непонятно где остальное. Гормоны проверяли? Abdominal fat distibution может быть признаком хронически-повышеного кортизола. Сделайте анализ крови. Может там найдётся объяснение.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 06 ноя 2011, 23:53 |
|
|
RIA писал(а): И еще, извиняюсь, у меня размер DD. Вот там мышцы точно не нарастить. а как DD коррелирует с жиром на животе? Если у вас большой размер груди от природы, то ничего уже не поделаешь. Ну если только хирургическим путём уменьшить 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 07 ноя 2011, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, да никак. Я про процент жира говорила. И уменьшать я не хочу. А фигура - у меня в роду азиаты есть. Отсюда плоская попа и без жира. А вверху МНОГОООО.
Последний раз редактировалось RIA 07 ноя 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 07 ноя 2011, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Чёта не клеится. Жир прячет six pack при наборе веса в течении недели. Чтобы было видно, прослойка должна быть в порядке миллиметров. Вы уверены что это жир, а не кожа?
К сожалению, spot reduction невозможен. 21% для женщин это атлетичное телосложение. Учитывая DD, вообще непонятно где остальное. Гормоны проверяли? Abdominal fat distibution может быть признаком хронически-повышеного кортизола. Сделайте анализ крови. Может там найдётся объяснение. Нипп, ну про six pack я немного преувеличила. Но все равно он есть - его видно. Дело в том, что у меня мыщцы наращиваются очень быстро. А что с кортизолом делать если он повышен?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 07 ноя 2011, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще я чайник в этом деле. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 07 ноя 2011, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-первых, нужно выяснить если это действительно причина. А потом врачи посоветуют что с этим делать. Сон у вас нормальный? Как дела со стрессом?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 07 ноя 2011, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Tigrenka писал(а): Девушки, прошу прощения, если эта тема уже много раз поднималась, не смогла найти информацию. Мне нужен совет по составлению своей программы тренировок, может, ссылки на какие-нибудь хорошие сайты, где все подробно расписано - время занятия на тренажерах, пульс, питание и т.д. Цель - скинуть кг 5 без набора мышечной массы (у меня мышцы растут "как на дрожжах" даже от небольших нагрузок, хочется быть стройной, но не "перекачанной").
Для такой цели вам надо сосредоточиться на правильной диете, вот здесь можно все точно рассчитать: h ttp://www.dietitian.com/calcbody.php а упражнения выполнять базовые, легкие, аэробные, вес на тренажерах ставить минимальный.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 07 ноя 2011, 07:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 07 ноя 2011, 06:56 |
|
|
RIA писал(а): Марин, да никак. Я про процент жира говорила. И уменьшать я не хочу. А фигура - у меня в роду азиаты есть. Отсюда плоская попа и без жира. А вверху МНОГОООО. у меня так же, так что понимаю...верх русский, низ азиатский. Спасает рост 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|