|
Автор |
Сообщение |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 08:57 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:03 Сообщения: 19 Откуда: Belarus ->NC
|
Brunnette, обязательно куплю, к тому же они Limited. Я попробовала на руке, мне очень понравился коричневый цвет, он не сильно пигментированый с золотыми блесками. Кстати посмотрите вот здесь описание http://www.thebeautylookbook.com/2011/1 ... hadow.html Я купила парочку помад Velvet, они мягко ложатся на губы, но потом действительно сушат... Не знаю если вы носите красные помады, но новая помада Nars просто замечательная! Тоже матовая, но не сушит губы, а самое главное она полупрозрачная, поэтому в принципе любой может ее носить, главное чтобы цвет подошел. Мне также очень понравились Nars Larger Than Life карандаши для глаз. Обратите внимание при возможности.Цвета классные и совсем не расползаются. Я вот купила Meteorites на Сефоровской Распродаже. Мне нравится перламутровый эффект на лице, но цена меня просто убивает... 
_________________ Never argue with idiots. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, я тоже лю Корсовские сумочки, вот в Тиджике была, прикупила недавно не удержалась:
Там еще были такие классные джинсовые сумочки от Дуни с лого, тоже очень понра, но пока думаю. Котя, классная коучевская у тебя, мне понра.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 09:08 |
|
|
хорошенькая  Котя, классные кули! Манонь, пойду гляну на черную, нарядно смотрится мне кажется Девочки, а вы обратили внимание сколько ярких сумок в этом году? Красные, яркосереневые, просто буйство красок какое-то 
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 12:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Для любителей Шанель и Диор . Весеннии коллекции http://www.britishbeautyblogger.com/201 ... party.html . Копим денюшки 
_________________ Never argue with idiots. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 14:40 |
|
|
Natyk писал(а): С белой сыпятся блестки, все лицо как диско бол.... Так , чтобы вы знали.. Если вам нравится эффект, то купите лучше Paltinum тени для век, Выглядят точно так же как муссовые, только не сыпятся... Очень рекомендую.  Шанель и Диор моя слабость... Решила попробовать Gerlain, но качество никак не лучше, зато цена на порядок выше.. Щас думаю пойти на Нордстром пошопится, у них сейчас промоушен на двойные поинты вроде как.. Новая линия от Шанель матовой губной помады только что появилась в продаже. Спасибо, что сказали. А что за Platinum, можно линк? HappyBrunette писал(а): Эти помады новые сушат  Хотя все это индивидуально, конечно. HappyBrunette, попробуйте серию Rouge Coco Shine, они не сушат, хотя эта помада не очень стойкая. В этом плане Rouge G Guerlain получше.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:28 |
|
|
Natyk писал(а): Brunnette, обязательно куплю, к тому же они Limited. Я попробовала на руке, мне очень понравился коричневый цвет, он не сильно пигментированый с золотыми блесками. Кстати посмотрите вот здесь описание http://www.thebeautylookbook.com/2011/1 ... hadow.html Я купила парочку помад Velvet, они мягко ложатся на губы, но потом действительно сушат... Не знаю если вы носите красные помады, но новая помада Nars просто замечательная! Тоже матовая, но не сушит губы, а самое главное она полупрозрачная, поэтому в принципе любой может ее носить, главное чтобы цвет подошел. Мне также очень понравились Nars Larger Than Life карандаши для глаз. Обратите внимание при возможности.Цвета классные и совсем не расползаются. Я вот купила Meteorites на Сефоровской Распродаже. Мне нравится перламутровый эффект на лице, но цена меня просто убивает...  Natyk, чувствую сестру по духу Я сегодня не успела за тенями заехать, мужа послала узнать, он не понял, где что смотреть. Купил мне Ланкомовскую косметичку, которая по акции щас. Я кстати, не увидела, что диорки новые лимитед, думала, в постоянку ввели, но брать буду сейчас, чего ждать  Спасибо за ссылку, я видела как раз эти свотчи, мне понравилось, тем более у меня нету тех похожих палеток. Я красные помады не ношу, потому мне вельветовая серия и так не очень, там светлых-то и нету совсем. А Нарс не пробовала ни разу, спасибо за совет. Мне понравился цвет, что Викало показывала, бледный такой, то мое А какие метеориты купили? Рождественские или постоянку? Это моя любовь, у меня они почти все, я больной человек 
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Natyk, чувствую сестру по духу Я сегодня не успела за тенями заехать, мужа послала узнать, он не понял, где что смотреть. Купил мне Ланкомовскую косметичку, которая по акции щас. Я кстати, не увидела, что диорки новые лимитед, думала, в постоянку ввели, но брать буду сейчас, чего ждать  Спасибо за ссылку, я видела как раз эти свотчи, мне понравилось, тем более у меня нету тех похожих палеток. Я красные помады не ношу, потому мне вельветовая серия и так не очень, там светлых-то и нету совсем. А Нарс не пробовала ни разу, спасибо за совет. Мне понравился цвет, что Викало показывала, бледный такой, то мое А какие метеориты купили? Рождественские или постоянку? Это моя любовь, у меня они почти все, я больной человек  [/quote] Хаха, мэйкап эддикт здесь  Ну конечно же Рождественские Метериты, постоянку потом можно приобрести. Я также купила хайлайтер с перьями который, но вернула... Невозможно его использовать как румяна, как ни крути, решила обойтись Метеоритами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А объясните колхозникам, что есть "метеориты"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://www.chanel.com/en_GB/fragrance-b ... ELLE-95816 Сорри не Platinum, а Platine 70.
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doll писал(а): А объясните колхозникам, что есть "метеориты"? Вот они, родимые http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P266308
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:57 |
|
|
INXS писал(а): HappyBrunette, попробуйте серию Rouge Coco Shine, они не сушат, хотя эта помада не очень стойкая. В этом плане Rouge G Guerlain получше. Спасибо, Герлен, кстати, никогда не пробовала, как раз планирую. Кокошки мне нравятся, но какие-то они полупрозрачные. Я люблю помады поплотнее и без перламутра, люблю очень ИСЛ руж волюпт и Мак.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:01 |
|
|
Девочки, как разобраться какое какчество? Написано шелк и коттон, но я так поняла, что что-то еще там есть, как понять? У меня от синтетики усе чешется, сорри http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:06 |
|
|
Natyk писал(а): Хаха, мэйкап эддикт здесь  Ну конечно же Рождественские Метериты, постоянку потом можно приобрести. Я также купила хайлайтер с перьями который, но вернула... Невозможно его использовать как румяна, как ни крути, решила обойтись Метеоритами. Я павлина очень хотела, но потестила и меня он выбелил, хотя я не загорелая щас. Как-то никак ((( Хотя красотун он, одна кисть чего стоит )) А рождественские схватила, конечно, даже без затеста  По поводу шанелькиной пудрени думала-думала, все-такие не мое, хотя красивая, тоже выбелила и плотная какая-то. А лайтскапад не брали? Мой в пути. Такой ажиотаж, как тут не взять, все побежали и я побежал (с) Меня в Саксе как накрасили, я как глянула в зеркало, матьмоявконькахнабосуногу! я так и в шестом классе не красилась  Очки напялила и бегом домой умываться )) Natyk, какие метеоры самые любимые?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, пасиба!
У меня тут тоже моя лимитка Метеориты Пуччи к концу подходит, так жалко. Вот думаю покупать надо новую банку, а какую я даже не знаю. Мне так нра то, что Пуччики так красиво блестят, вроде обычные не так сильно сверкают, эхх, где достать такую же.
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Natyk писал(а): Хаха, мэйкап эддикт здесь  Ну конечно же Рождественские Метериты, постоянку потом можно приобрести. Я также купила хайлайтер с перьями который, но вернула... Невозможно его использовать как румяна, как ни крути, решила обойтись Метеоритами. Я павлина очень хотела, но потестила и меня он выбелил, хотя я не загорелая щас. Как-то никак ((( Хотя красотун он, одна кисть чего стоит )) А рождественские схватила, конечно, даже без затеста  По поводу шанелькиной пудрени думала-думала, все-такие не мое, хотя красивая, тоже выбелила и плотная какая-то. А лайтскапад не брали? Мой в пути. Такой ажиотаж, как тут не взять, все побежали и я побежал (с) Меня в Саксе как накрасили, я как глянула в зеркало, матьмоявконькахнабосуногу! я так и в шестом классе не красилась  Очки напялила и бегом домой умываться )) Natyk, какие метеоры самые любимые? Brunette, Метеориты очень похожи между собой, если на лицо флафи кисточкой... Но все таки наверное я пользуюсь больше бежевыми... Лайтскапейд, такой был ажиотаж, на картинках вены разноцветные, я млин первая в очереди стояла, а потом глянула и разочаровалась.. Качество приличное, но я почему то ожидала большего от такого культового хайлайтера.. Не купила. Шанель хайлайтер тоже решила не покупать, какой то он черезчур белый. Зато я купила Laura Mercier хайлайтер, с розочками. Мне очень нра. Цвет розово золотистый, использую в качестве теней для глаз тоже, эффект потрясающий! Дочке тоже купила. Я к сожалению прошляпила Еstee Lauder Mercury Gelee highlighter, все поезд ушел, но по текстуре все говорят Laura Mercier напоминает Gelee highlighter.
|
|
 |
|
 |
|