|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 04 ноя 2011, 19:11 |
|
|
Лена, поздравляю  Здоровья доченьке!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 05 ноя 2011, 13:48 |
|
|
Девочки, а у меня чувствуется матка уже. 11 недель завтра. Первый триместр почти прошел. Токсикоза у меня не было вообще, не считая редких приступов тошноты. Груди-повторение первой беременности а может у хуже. Они такие страшные становятся-фууу 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 05 ноя 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Devo4ki y menya rebra gyt' kak bolyat,navernoe dage bol'we kak diskomfort  ,ni sidet' ne legat' ne mogy! I spina bolit,no tam ne ponyatno toli pozvono4nik,toli miwci(((!  Y kogo takoe bilo?kak borotsya?4em eto obyslovlenno? nam vsego 24,1 nedelya!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 05 ноя 2011, 20:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
@rin@ писал(а): Devo4ki y menya rebra gyt' kak bolyat,navernoe dage bol'we kak diskomfort  ,ni sidet' ne legat' ne mogy! I spina bolit,no tam ne ponyatno toli pozvono4nik,toli miwci(((!  Y kogo takoe bilo?kak borotsya?4em eto obyslovlenno? nam vsego 24,1 nedelya! мне доктор йогу советовал для беременных. но это только по рекомендации доктора ессно. мне помогло очень от болей в спине
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 05 ноя 2011, 20:18 |
|
|
@rin@ писал(а): Devo4ki y menya rebra gyt' kak bolyat,navernoe dage bol'we kak diskomfort  ,ni sidet' ne legat' ne mogy! I spina bolit,no tam ne ponyatno toli pozvono4nik,toli miwci(((!  Y kogo takoe bilo?kak borotsya?4em eto obyslovlenno? nam vsego 24,1 nedelya! Я на работе по 8-10 часов как минимум на ногах, мне помогает пояс (бандаж) я его не снимаю на работе и теплая ванна после рабочего дня от болей в спине. Про ребра не знаю. 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, а у меня чувствуется матка уже. 11 недель завтра. Первый триместр почти прошел. Токсикоза у меня не было вообще, не считая редких приступов тошноты. Груди-повторение первой беременности а может у хуже. Они такие страшные становятся-фууу  Как хорошо без токсикоза! А мне на прошлом приеме прописали таблетки пить каждый день от тошноты, потому что вес теряю катастрофически и ничего не ем (они очень дорогие, обычно для тех кто после лечения рака химиотерапию проходит, чтобы их не тошнило, нам бесплатно дали  ). Начала пить и сразу облегчение настало, есть как-то могу, сил побольше появилось. Сказали надо срочно набирать килограммы
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, а у меня чувствуется матка уже. 11 недель завтра. Первый триместр почти прошел. Токсикоза у меня не было вообще, не считая редких приступов тошноты. Груди-повторение первой беременности а может у хуже. Они такие страшные становятся-фууу  поздравляю с окончанием первого триместра :) У меня тоже, кстати, токсикоза особо не было. А как это, матка чувствуется? У меня уже 23 недели, матку не чувствую, но у меня это первая берем-ть. Кстати, мне на 25 неделе назначили тест на сахар. Надеюсь сдать с первого раза.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, Я тоже родила.  2го ноября- на 8 дней раньше. Назвали Браяном. Маленький такой 5.14. Так я хотела эпидурал, но не получилось. С 3.5 половиной см до 9.5 раскрылась за 2 часа. Сначала айви ждали. Без него не делают эпидурал. А потом врача. Врач приехала, а у меня уже время пушать. Вообщем воды отошли, через 4 с половиной часа я родила. Пушилась 3 раза. Ребенок меньше чем первый, наверно поэтому быстро вылез. Я конечно очень злая была на них,что эпидурал не сделали. Но с другой стороны быстро все прошло. Удачи всем.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 16:52 |
|
|
Девчонки,спасибо за советы! Надеюсь,что помогут! Irishkin у нас сроки почти одинаковые,как я смотрю всего неделя разницы  !У меня тоже это первая беременность,но мне дохтор ещё не назначал тест на сахар. У нас как раз во вторник у него приём!Посмотрим,что он нам интересного скажет!А то он чтото заикнулся об этом тесте на 20-ой недели,а теперь молчёк  !
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
lena120001 писал(а): все девочки,мы уже дома,родились 8 паудов 2 унции,девочка,
Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 16:53 |
|
|
Roz мои Вам поздравления!!!!!!Рада за Вас!!!Молочка Вам больше и спокойных ночей!!!!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:00 |
|
|
Roz, поздравляю с рождением малыша!  Жаль, что эпидурал не поставили, зато быстро, как я поняла, получилось. Девушки, а что айви всем ставят при родах? а то уже не первый раз читаю про это. 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 17:02 |
|
|
@rin@, тест на сахар, по-моему, всем делают, так что вам тоже назначат, никуда от этого не деться :) Может, на след.приеме врач скажет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:48 |
|
|
Роз поздравляю!  Здорово что так быстро. Помучались, но зато недолго. Надеюсь что вторые роды легче. Иришкин, у меня как шарик подложен внизу: сгибаешся или когда в позе зародыша спишь-чувствуется.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:58 |
|
|
Roz, поздравляю! Ну что, девы, сходила я сегодня на экскурсию в больницу. Не знаю, конечно, как сами роды пройдут, но само родильное отделение - это что-то! Только ради этого стоило в Америку переехать  . У меня опыт с российскими роддомами самый минимальный - ходила всего один раз в России, сноха рожала. Это был какой-то кошмар на улице Вязов. Как вспомню, так вздрогну. Здание чуть ли не как после бомбежки, стены все ободранные, персонал такой же. А тут красота, такие палаты суперские, да и вообще все на высшем уровне. Еще хорошо, что палаты индивидуальные. Кстати, у медсестер специально спросила про бампер для кроватки. Ответ был категоричный - НИКАКИХ бамперов, ни дышащих, ни, тем более, обычных. Только твердый матрас и простынка. Все. Ни одеялок, ни игрушек в кроватке быть не должно.
|
|
 |
|
 |
|