|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 04 ноя 2011, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): "...оставила ту что дала 100% результат..."
Пройдены все те же этапы мною. И результат тот же и положительный. Расскажи нам пожалуйста про "ту" что дала 100% результат. Спасибо. Дык, мочало сначала... раздельное питание в чистом виде и оставила, выкинула молочные продукты. Методика Надежды Семеновои. гуглите раздельное питание Надежда Семенова. Да, там в методике очень много клизм, я как существо ленивое, сначала немножко поделала, а потом бросила, методика прекрасно работает и без них. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 04 ноя 2011, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): lioness12, а как раздельное питание на Ваш вес повлияло? На вес никак не повлияло, разве что отечности ушли- это примерно 2-3 кг сразу, но раздельное питание не для похудения, можно нажарить сковородку картошки на подсолнечном масле и ее за раз умять, это будет раздельное питание, но похудеть тут вряд ли получится.  Поначалу казалось что есть стала даже больше- вся еда усваивалась и желудок был пустои уже минут через 30 после приема пищи, но потом все устаканилось и пришло в норму. Но меня вопрос похудения на тот момент не так волновал, сколько вопрос того что в 26 лет я нафиг вся больная и разваливаюсь на глазах. Худеете когда потребляете калории меньше чем тратите, хотя безусловно метаболизм оздоровился-состояние кожи-перестала сохнуть и шелушиться , ушли отеки, улучшилось общее самочувствие что дало, кстати, больше мотивации заниматься в джиме и вообще жить более радостно. Я тогда на хорошем настроении похудела на 10 кг за год-полтора, но я именно качалась 3 раза в неделю и откровенно недоедала-1200kk. Считаю тот день когда перешла на раздельное питание- началом новои жизни, а те 20 рублеи что отдала купив книгу Надежды Семеновои- лучшим вложением финансов в своеи жизни, сколько они мне денег на лекарствах съэкономили- и не посчитаешь...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 04 ноя 2011, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 04 ноя 2011, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): lioness12,Вам низкий поклон что потрудились все это напечатать и изложить. Если можно, если позволяет время и силы, чуть подробнее, о меню о воде, о режиме (ребенку 5 лет). болит 1) изжога во-первых, и ниже пупка на 2 см. где то боли есть, что второе - пока не знаю, надеюсь анализы покажут. но изжога у него втечении дня. на пусто и на полный желудок. Я вначале думала что вы вообще для себя спрашиваете, потом думала что подросток ребенок, а у вас вообще малыш. Тут вот точно к врачу потому что для таких симптомов очень рано. Может лучше в песочнице спросить? Я как-то слабо представляю как малыша сажать на раздельное питание, не прикажешь же есть что дают, да и молоко им как раз нужно. Наверное можно сделать хоть частично раздельное, там курочку не с макаронами, а с овощами, макароны не с котлетои, а с сыром, например. Вам надо искать, проверяться на возможные пищевые аллергии типа глютена или целиакии. что-то мне говорили про эту точку ниже пупка, какои орган в нее отдает болевыми ощущениями, я забыла, сорри.....Если недавно лечились антибиотиками, то можно пропить курс пробиотиков но! только после анализа на паразитов, иначе вы их тааак "подкормите".. Для взрослых правила простые- между приемами пищи должно проити не менее 2 часов, воду желательно не пить во время еды и минут хоть 15 после. До можно, и даже нужно , в китаиских ресторанах подают зеленыи чаи до еды чтобы подготовить желудок. Мне вот в голову первое что пришло- лямблии. Но это чисто догадка. Они живут в желчных протоках?, изжога может быть забросом желчи. Почитаите здесь: http://www.best-mother.ru/mother/Zdorove/512 Чтобы облегчить состояние, может слабо-заваренные желчегонные травки подавать перед едои? Ромашку, мяту? Жалко дитенка, выздоравливаите!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 04 ноя 2011, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 04 ноя 2011, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Precious писал(а): lioness12,Вам низкий поклон что потрудились все это напечатать и изложить. Если можно, если позволяет время и силы, чуть подробнее, о меню о воде, о режиме (ребенку 5 лет). болит 1) изжога во-первых, и ниже пупка на 2 см. где то боли есть, что второе - пока не знаю, надеюсь анализы покажут. но изжога у него втечении дня. на пусто и на полный желудок. Ааа! Так у него наверное коллит. Ниже пупка - это вероятно газы в толстой кишке. Хммы, у меня тоже иногда бывает  надо ему хорошо попукать 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 04 ноя 2011, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А, вот, еще, заметила, что стул у него зеленого цвета с сильным очень запахом чего то тухлого.
Желчь!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 04 ноя 2011, 21:50 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 04 ноя 2011, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lioness12 писал(а): ... макароны не с котлетои, а с сыром, например. А какая разница между сыром и котлетой? Все тот же животный белок. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 05 ноя 2011, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): lioness12 писал(а): ... макароны не с котлетои, а с сыром, например. А какая разница между сыром и котлетой? Все тот же животный белок.  Ну по Монтиньяку сыр вроде полегче, а так да белок. Но там у дитенка все намного хуже, там никакои белок нельзя. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 05 ноя 2011, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ои, Прешиос, почитала вашу тему, мраааааак.... как вы все это выдерживаете, я б поубивала тех врачеи. У вас, в принципе, диагноз-то есть от тои китаянки? Она прогноз какои дала, израстется само или надо поддерживать постоянно? Может съездить в Китаи полечиться раз их система вам так хорошо помогает? Я про эту систему слышала-там огонь-вода и т.д., но только слышала. В Китае есть серные ванны (я все лыжи вострю туда) и специалисты кот. так вот как ваша диагностируют. И поездка не такая дорогая выидет, извините, не знаю как у вас с финансами. Другои вариант на Мертвое море в Израиль. Переживаю за вас, поправляитесь!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 05 ноя 2011, 11:50 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 05 ноя 2011, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): lioness12 писал(а): Ои, Прешиос, почитала вашу тему, мраааааак.... как вы все это выдерживаете, я б поубивала тех врачеи. У вас, в принципе, диагноз-то есть от тои китаянки? Она прогноз какои дала, израстется само или надо поддерживать постоянно? Может съездить в Китаи полечиться раз их система вам так хорошо помогает? Я про эту систему слышала-там огонь-вода и т.д., но только слышала. В Китае есть серные ванны (я все лыжи вострю туда) и специалисты кот. так вот как ваша диагностируют. И поездка не такая дорогая выидет, извините, не знаю как у вас с финансами. Другои вариант на Мертвое море в Израиль. Переживаю за вас, поправляитесь! Тетя, кстати, афро-американка. местная. просто выучилась по этой системе. Она нас тогда вылечила и ничего не беспокоило. это, вот, недавно началось. Ну это нельзя вылечить как и псориаз, можно загнать в глубокую ремиссию, у меня у подружки мокнущая экзема с детства, ничего, выросла, родила двоих детеи, бывают у нее обострения раз в несколько лет, но она подлечивается. Ни о каком "раке и недолгои жизни" ее никто никогда не предупреждал! У вашего малыша наверное рецидив, может сезонное обострение, может реакция на похолодание. Надо согнать желчь в правильном направлении- для взрослых это будут желчегонные травки и тюбаж. В санаториях Кавминвод делают чистку-клизму кишечника под давлением, но это опять же для взрослых. Та врач вам наверняка какие-то желчегонные травки тоже прописывала. А может кто еще практикует в вашеи эрии по тои же системе?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 05 ноя 2011, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): lioness12 писал(а): Ои, Прешиос, почитала вашу тему, мраааааак.... как вы все это выдерживаете, я б поубивала тех врачеи. У вас, в принципе, диагноз-то есть от тои китаянки? Она прогноз какои дала, израстется само или надо поддерживать постоянно? Может съездить в Китаи полечиться раз их система вам так хорошо помогает? Я про эту систему слышала-там огонь-вода и т.д., но только слышала. В Китае есть серные ванны (я все лыжи вострю туда) и специалисты кот. так вот как ваша диагностируют. И поездка не такая дорогая выидет, извините, не знаю как у вас с финансами. Другои вариант на Мертвое море в Израиль. Переживаю за вас, поправляитесь! Тетя, кстати, афро-американка. местная. просто выучилась по этой системе. Она нас тогда вылечила и ничего не беспокоило. это, вот, недавно началось. Precious, нужно знать точный диагноз. а может быть, Мертвое Море и нельзя.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acid Reflux Добавлено: 05 ноя 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Precious писал(а): lioness12 писал(а): Ои, Прешиос, почитала вашу тему, мраааааак.... как вы все это выдерживаете, я б поубивала тех врачеи. У вас, в принципе, диагноз-то есть от тои китаянки? Она прогноз какои дала, израстется само или надо поддерживать постоянно? Может съездить в Китаи полечиться раз их система вам так хорошо помогает? Я про эту систему слышала-там огонь-вода и т.д., но только слышала. В Китае есть серные ванны (я все лыжи вострю туда) и специалисты кот. так вот как ваша диагностируют. И поездка не такая дорогая выидет, извините, не знаю как у вас с финансами. Другои вариант на Мертвое море в Израиль. Переживаю за вас, поправляитесь! Тетя, кстати, афро-американка. местная. просто выучилась по этой системе. Она нас тогда вылечила и ничего не беспокоило. это, вот, недавно началось. Precious, нужно знать точный диагноз. а может быть, Мертвое Море и нельзя. почему нельзя? там все кожные как раз и лечат.
|
|
 |
|
 |
|