|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Предпочитаю ближайший к дому супермаркет, Трeйдер Джоес и Хол Фудс. Костко от нас далеко. У нас был там мембершип 1 год, но он себя не оправдал. Мы столько не едим. По моему мнению, там хорошо закупаться только бизнесам и большим семьям.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 14:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Предпочитаю ближайший к дому супермаркет, Трeйдер Джоес и Хол Фудс. Костко от нас далеко. У нас был там мембершип 1 год, но он себя не оправдал. Мы столько не едим. По моему мнению, там хорошо закупаться только бизнесам и большим семьям. У нас таких нет. Семья у нас небольшая - два человека, если питоНцев не считать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): расскажите что выгодно и вкусно и на что не смотреть, ассортимент будет новый для меня и незвестный. Сегодня думаю пойду на экскурсию, прикину. Пишу со своей колокольни Смотреть: Пиши со своей колокольни Смотреть: 1) сыры http://www.vaughns-1-pagers.com/food/costco-salmon.htm тот, что черный за уши не оттянешь, но дорогой сссссобака!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 03 ноя 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 15:09 |
|
|
7) Бурито - http://www.thethriftymama.com/2011/01/c ... -list.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 15:51 |
|
|
Beloved писал(а): kitty писал(а): Я год была в Сэмс только ради лосося. Покупали каждую неделю почти, так что членство оправдывало себя. Кitty, в костко не хуже, два вида костовский (киркланд) и норвежский, экспортированный. В дыре, в которой я временно проживаю на данный момент, нет Костко.  Сами представляете, что за место.  зато Сэмс в двух шагах.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 15:54 |
|
|
Помню, когда жили в Вирджинии, брали в Костко салат из креветок - ооооо! Большая часть сжиралась в машине по пути домой.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
kitty писал(а): Помню, когда жили в Вирджинии, брали в Костко салат из креветок - ооооо! Большая часть сжиралась в машине по пути домой. Да уж, салатик креветоШный у них зачетный!!!! А по теме - не берем в Костко никогда в больших упаковках то, что не съедается и портится быстро. Зачем мне, например, "мешок" лимонов  Обычно отовариваемся раз в неделю, что-то подкупить - помидоры, перцы(они здесь, и правда, наамного дешевле), огурчики маленькие только здесь бывают - хороши на малосолку! салаты mix, сыр, вода Санпеллегрино. А еще в Костко выгодно покупать кое-что из "мыльно-рыльного", бумажные полотонца, туалетная бумага. P.S. Сейчас вот конфетами затарились, трюфелями. Я, если что, ни сладкое, ни конфеты не ем! Но, трюфеля.......ммммм...... 
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 16:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
нда, труфеля там были вкусные........ ну ничо, вот у нас скоро тоже Костко откроется, будем членствовать в обоих 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 18:55 |
|
|
А кто-то покупал костковский наполнитель для кошачих туалетов? Как качество?
Татиана_1, мне всё время говорили, что костковская туалетная бумага хорошего качества, бумажные полотенца наверное тоже. Купила бэйби вайпс (сейчас $4 купон), тоже хорошее качество. А вообще-то я слышала, что многие дженерик продукты из Костко выпускаются очень хорошими нэйм-брэнд компаниями, поэтому и качественные. Знаю, что их кофе жарит Старбакс. Их мыло очень похожее на dove. Многие очень хвалят их собачью еду. А вот кошачью ругают.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 19:08 |
|
|
Да я уже в предвкушении...Я попробую киркланд бренд обязательно. Девочки, единственное пропустила это Симилак, есть он там или нет. И хагисы разочаровали-такая же цена как и в тойзаразе. Собаки у нас хроники-им надо по рецепту дорогущий корм, мать их  . Муж мой уже предложил морозилку купить отдельную, наверное очень эксайтед что я научусь экономить Билaвд, спасибо за список.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 19:25 |
|
|
Таня, есть симилак http://www.costco.com/Common/Category.a ... lang=en-US
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 19:30 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 19:31 |
|
|
только на на вебсайте у них цены выше чем в магазине. В феврале в магазине была такая цена: Similac Baby Formula 34oz $25.89 Это я с этого сайта взяла http://www.pinchingyourpennies.com/foru ... hp?t=89211. Неплохо. В магазинах 23oz упаковка $22 стоит.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 ноя 2011, 19:34 |
|
|
Fatcat, cпасибо, поеду, затарюсь, а то цену на Tidy Cats опять подняли....уже $15  . А в Костко за 7 с копейками видела.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 05 ноя 2011, 10:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если я в своем шнуксе брала перец сладкий 2 за 3$, то в Костко 6 перцев за 3.99. У нас 6.99. Блин, нигде мне нет низких цен. fatcat писал(а): Интересно. В нашем только собачий корм Кирклэнд - гэ, и что-то еще вроде Бенефула, что тоже гэ. Спасибо что сказали, я собиралась своих на него переводить, у меня 50долларов за 40 паундовый мешок сейчас уходит.
|
|
 |
|
 |
|