Автор |
Сообщение |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Мрачняк - вот это история, у нас тут тоже было всякое с докторами и антибиотиками травили не по делу, и мужу чтуь сердце таблетками от мигрени не похерили, но такого!!! Вообще офигеть, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что амер медицина гавно полнейшее и любая даже самая хреновая русская лучше. А по теме - на этого дока, в свою страховку может накорябать жалобу какую нибудь надо, вообще это так оставлять нельзя - писать жалобы всюду.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:19 |
|
|
Mellow писал(а): Татиана_1 писал(а): Прешес, подозреваю что красная пометка это как проблемному клиенту, клиенту который судился, или др. серьезные проблемы в коммункейшн  Не хочу вас пугать, но возможно это для вас не последний отказ. . А дугие клиники будут видеть эту пометку? А то как-то неуютно стало - и не скажи доктору лишнего слова, вдруг обидится. Правда, мы и не скандалим, просто меняем если не нравится. Я не знаю как у вас медикал рекорды передаются. У нас заполняешь форму-разрешение специальную такому то доктору, клинику или детсаду или кому надо вставить дать доступ к таким-то рекордс или предоставить копию им. Это все идет в папочке на обложке которой будет вся кодировка: для каждого аллерта свой цвет. Зависит от формы также, но я не помню. Я столкнулась с этим в больнице, когда работала. Я тоже недавно ушла к педиатру от фамили доктора и заказала рекорд на руки мне отдать а я отнесу его к новому. Я над паром открыла его и просмотрела все что там было. От нас отказался иммунилог тоже ( когда я наставиала делать одну за раз), она сказала что она донть фил кампфортабл со мной и направила на базу. Поэтому я переживала что буду иметь лейбу. Но я не возникала, нет так нет, на базе так на базе. Муж порывался к пейшнт адвокату идти, ну а смысл? Ну удовлетворю свое я для себя, а за глаза буду проблемной клиенткой.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Ируся писал(а): очень рекомендую на будущее ходить на прием к врачу с диктофоном. в Америке это принято. надо предупредить и открыто включить диктофон? по разному, кто как. кто то предупреждает, но тогда нужно быть готовым к тому,что доктор может указать на дверь, а кто то и не предупреждает и по тихому все записывает. особенно это развито на IVF.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:47 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:50 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:52 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:53 |
|
|
Кто то сначала показывает на дверь ,а потом по роду случаев меняет свою точку зрения на противоположную. Здесь медицина разная --кому какая нравиться и зависит от материяльного положени семьи . К сожалению не все одаренные врачи работают со страховыми организациями,но попадаються и такие что принимают страховки . Я за всех не знаю . Holistic doctors. Нет ,Лиля ,у меня не шевеляться. Я готова последние штаны продать ,что бы только платить тому кто всю душу отдаст за лечение моего ребенка. Лиль,не радуйся там цены космические. Мы тоже думали к нему ехать но цены убивают конечно.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:55 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ируся писал(а): особенно это развито на IVF. А что это такое, IVF?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
иринушка писал(а): А чем занимается холистик? Натуропат? Holistic http://en.wikipedia.org/wiki/MMR_vaccine
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 14:05 |
|
|
Лиль ты бы к нашей иммунологине смогла бы попробовать прорваться . Смотри вон наши приезжают сюда на лечение и какие результаты после этого. Ты почитай девченок,там никто ничего не подтасовывает --все пишут правду. У Amy ты сама без доктора можешь все сделать ,на порфирины тоже,только найди их сайты. Все остальное конечно можно слелать но интерпретировать результаты тестов кто будет . Еше один тест очень значимый "рецептор серума фолейного цикла " мы посылали в N.Y. в институт . Этот тест связан с аутоиммунной системой. Лиль ,ты пишешь о Крегс цикле. Если нет нужной аминокислоты белок не будет транспортироваться в нужные места . Так же как и энзимы которые его расщипляют . Все нюансы знает наша DAN доктор. Как ее имя ты найдешь без труда там . Не теряй драгоценное время, пытайся сделать к ней аппойтмент и бери 2 часовую консультацию . Все анализы они там и назначают . С ними можно работать дистационно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 14:17 |
|
|
Лиля, так же и как открыла пакет-отклеила или отковыряла бы  . Это все только для предупреждения хелссервис провайдеров. Конечно где-то есть документация конфликтов, но это не в медикал рекорде, а в каком нибудь офисе. Если клиент начнет судиться ( а у клинета есть 7 лет на это), то тогда вытянут все. Это не столько против вас сделано, сколько в защиту мед работников и их лицензий. В больнице от таких клиентoв не откажешься-зато предупрежден. Есть категория людей, которые зарабатывают на том что судятся с врачами, клиниками и т.д. (это не про вас, у нас в Иллиное была целая акция против такого бизнеса) Придите к тому кто вас вел и попросите копию на руки медикал рекорда потому что вы ищете специалиста по .... Заполните форму, можно придумать имя доктора, главное поставить что вы сами заберете. Как будет готова копия ( это может и месяц занять) заберете и просмотрите дома все записи. Посмотрите что на обложке, только убедитесь что у вас нет аллергий а то вдруг там алерт на аллергии стоит. Еще можно сделать копию всего на случай.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться. Добавлено: 03 ноя 2011, 14:32 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|