Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто пожаловаться.
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Конечно, я найду другого врача!
Лиля, вот на этом и сосредоточься, ну не срослось! есть вероятность, что и гастроэнтерололг такой же, как иммунолог (хотя может и нет).
И кстати, ты не хочешь попробовать сразу обратиться к альтернативщикам?

а доктор описанный - такой казел! :f_argg радуйся, что тебе больше в тот офис не надо.

Мику здоровья!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все зависит только от нас родителей ,так как в материяльном плане натуропаты и их рекомендации очень не дешевы для семейного бюджета.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наша страховка (BCBS) покрывала нашего остеопата (он работал как холистик с нами)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прешес, подозреваю что красная пометка это как проблемному клиенту, клиенту который судился, или др. серьезные проблемы в коммункейшн :e_sorry Не хочу вас пугать, но возможно это для вас не последний отказ.

Другой вариант-красный это аллергик, но тогда не вижу причины отказа и тем более скрывания информации.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не подумайте что я с плохим смыслом написала. Я после рождениая ребенка оверреактед по каждой мелочи. Как гормоны прошли я очень боялась что мне этот красный фалг тоже на медикал рекорд повесили. Поэтому как только появилась возможность держать в руках деткий медикал рекорд, я его аккуратно вскрыла и посмотрела на наличие пометок (он сеалд печатью). Слава Богу-ничего, но если бы было-я бы его сняла :c_laugh
На моем рекроде стоит красный лейбол алерт но там аллергический и написано на что и когда ставили предупреждали предупреждать врачей.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прешес, да забейте на этого врача. Может вас так б-г отводит - может это такой же гастроэнтеролог, как тот иммнулог. Вы знаете, что правда на вашей стороне. На нем свет клином не сошелся.

У моей приятельницы у сына после ММР в год тоже пошли сайд эффекты - эпилептические припадки. Каждый день по несколько раз. Полгода их врачи мурыжили, кололи дорогущие лекарства (они в такие долги с ними ушли...), в больнице лежали - врачи разводили руками, типа тоже привыкайте. Приятельница нашла натуропата...ну и что вы думаете? Через два месяца у ребенка все прошло, сейчас ему 6,5 лет, ни одного припадка больше не было. Это я так, вспомнила просто.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 12:00 
Богиня
Богиня

Precious, читала и слезы капали... Вы молодец!

А чем занимается холистик? Натуропат? MMP - это прививка? от чего?

Последний раз редактировалось иринушка 03 ноя 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Побегали мы в то время по всем специалистам: дерматолог, гастроэнтеролог, иммунолог, аллерголог, и так далее. Наделали анализов и тестов тыщ на надцать. Везде нам один ответ был: что вы хотите? Это не лечится. Это навсегда. Привыкайте. И все такое. И, главное, заходите почаще. Ну, вроде, как мы безнадежные, в плане выздоровления, хроники, но ходить к каждому специалисту надо каждые 6 недель, наблюдаться, мазать гормональные кремы, пить бенедрил… в общем.
В частности, наблюдались мы и у иммунолога. наделав всяческих тестов, он мне сказал: мама, я вижу Вы все надеетесь на какое то чудо. Чуда не будет, примите как факт: Ваш ребенок болен, и он будет болеть до конца своей недолгой жизни. Не важно, сколько врачей Вы еще обойдете, с Вашем упорством, Вы обойдете их всех, но никто его не вылечит. И чем быстрее вы это поймете, тем будет лучше для Вас. Из лечения назначил гормональный крем. И назначил очередной визит через 6 недель (по-моему, это стандартно во всех офисах). На счет крема, у нас тоже были дебаты в том плане, что он не был аппрувд ФДА и на нем предупреждалось о раке кожи. На мои вопросы мол, не заработает ли мой сын рак кожи от этого крема, доктор ответил: с Вашей иммунной системой рак ему не избежать по любому, какая уже разница каким именно раком он заболеет.
Честно, я была в шоке от таких откровений.
пришла домой, рыдала весь день и всю ночь. Ждать когда случиться рак, или сразу повеситься?

очень рекомендую на будущее ходить на прием к врачу с диктофоном. в Америке это принято.
и непрофессионалов от медицины тоже не мало в этой стране. наличие разрешения на мед. практику, к сожалению, не означает автоматичски, что врач- профессионал.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 12:09 
Богиня
Богиня

У Вас предупредил, что рак кожи может быть,

Последний раз редактировалось иринушка 12 сен 2015, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious сочувствую с врачем. Я сама с ними намучалась, когда у сына экзема была (как у вас по всему телу и мокнущая). Правда элидел мне уже не предлагали (теперь они реже его выписывают, чем когда вы к ним ходили), но глупостей много насоветовали, из-за чего нам только хуже стало. Проблема не в том, что они хотят как хуже сделать конечно, просто они понятия не имеют что делать с дерматитами и подобными явлениями. Но при этом все равно считают себя самыми умными.
Мне вот правда никто как вам не заявлял ужасов про сына, просто говорили: ждите, когда-нибудь пройдет. Один врач прямо сказал, когда на выписанные им антибиотики (при аллергии...ага) стало намного хуже - мол, а что вы хотите, это не лечится, а вы ко мне ходите и ходите, надо же мне что-то выписать. Вот так и сказал. После этого я к ним ни ногой.
К холистикам меня не пустил муж (хотя если бы я не разрулила проблему через диету, то наплевала бы и пошла) Для него это все фигня и никаких трав ребенку он сказал тоже не позволит, мол, опасно. Но мы с помощью elimination diet избавились от мокнущих ран и многих высыпаний. Еще лучше стало, когда я убрала все лекарства и кортизон. Оказалось потом, что у моего сына аллергия на кортизон. Я подозревала и говорила врачу, а он говорил да ну мол ерунда у такого маленького это что угодно может быть. При том что в аннотации к крему написано, что сыпь (от крема, который убирает сыпь ага ) это одна из побочек) На лекарства моего сыпет ужасно, даже если это просто тайленол.
Когда я убрала ВСЕ медикаменты и кремы, две недели был ужас, а потом резко кожа очистилась на 90%.
Ну вот так и живем. Уже практически ничего нет, но диета у нас обоих постоянная, стоит только что съесть не то и все=( Шаг вправо шаг влево расстрел, что называется. А список чего нам нельзя у нас большой. Я про конфеты вообще молчу, даже такие вещи как болг. перец, помидоры, некоторые овощи, фрукты очень ограниченно. Но я не жалуюсь, зато мы практически без экземы и без единого лекарства или крема уже давно живем. Вот только хочется верить, что аллергии перерастет. К холистику хочу, муж против, типа все хорошо же уже...А на самом деле проблема там и сидит, просто я уже научилась ее не провоцировать лишний раз. Хотелось бы чтобы совсем ушло...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
очень рекомендую на будущее ходить на прием к врачу с диктофоном. в Америке это принято.
надо предупредить и открыто включить диктофон?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь, напишите что за зверь холистик.
Как по-английски пишется? И как это дорого?
А то у нас тоже куча аллергий.
Химию не хочется, а приходится, т.к. если сядет на травку, может вся сыпью за минуту покрыться.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Прешес, подозреваю что красная пометка это как проблемному клиенту, клиенту который судился, или др. серьезные проблемы в коммункейшн :e_sorry Не хочу вас пугать, но возможно это для вас не последний отказ.
.

А дугие клиники будут видеть эту пометку?
А то как-то неуютно стало - и не скажи доктору лишнего слова, вдруг обидится.
Правда, мы и не скандалим, просто меняем если не нравится.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Кто-нибудь, напишите что за зверь холистик.
Как по-английски пишется? И как это дорого?
А то у нас тоже куча аллергий.
Химию не хочется, а приходится, т.к. если сядет на травку, может вся сыпью за минуту покрыться.

Аллергия еще может быть от лямблий. Вы проверяли? Мы в России пропили курс таблеток, вроде полегче стало. А так тоже временами аллергия вылазила.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по теме , конечно, нет слов. Вообше , врачи тут какие-то нежные, только деньги лупить умеют. То им не скажи, этого не спроси, времени у них мало... :f_argg

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница