|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 21:38 |
|
|
Девы, у нас тут бабушки ночевали и мы болтали вечерм. Так они нас с мужем огорошили. Говорят у Анюты в английском русский акцент.  У нас челюсть упала. Я с Анютой по-английски не говорю, так что не знаю. Муж говорит смешанно, так что тоже не знает (ну и видимо привык к нам дома, возможно и не слышит вовсе). 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Birdy писал(а): Я уже который месяц одеваю на ночь дочке трейнинг пэнтс от nature babycare. Размер 4. Рада им ! Неважно, сколько она писиет, они держат в себе и не протекают. По амазон- подписке получается $27 за 88 штук. Birdy, у меня мальчик, писает он не так много - подгузник почти пустой к утру. Но живот мокрый все равно. Я попробую трейнинг пент, как пришлют, но консультант сказала, что у них не регулируется ширина в талии, в отличие от подгузов, так что еще больше могут течь. Всем спасибо за советы! 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Sweetheart75 писал(а): У нас та же самая проблема - протекают ночью все дайперы,что ни пробовала Девы, а вы смотрели почему протекают? У нас протекают, так как писает слишком много за ночь. Я посреди ночи ей менять стала, они перестали протекать. Пробую все памперсы, какие подешевле и на распродаже. Мы пользуемся ночными и Хагисами и Памперсами, ещё Крогерский бренд беру, всё идёт. Марин, у нас тоже протекают, потому что за ночь писает ну очень много, подгуз с утра тонну весит. Но ночью менять ему не хочу - он сам от этого не просыпается, а если будить менять, то он потом сроду не уснет. Поэтому и ищу подгузы, которые бы не протекали. Незабудкин,ну раз твоему 5ка нормально, то и я своему попробую этот размерчик  Я как раз завтра в Таргет собиралась. Малинка, ага, потом расскажу о результатах. А ты дай знать плиз как трейнинг пентс держать будут. Я тоже про них подумывала, но меня как раз смущает что там талия не регулируется - мой высокий, но худенький, так что меньший размер в длину будет мал, а больший в талии велик.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 02 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 21:51 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Марин, у нас тоже протекают, потому что за ночь писает ну очень много, подгуз с утра тонну весит. Но ночью менять ему не хочу - он сам от этого не просыпается, а если будить менять, то он потом сроду не уснет. Поэтому и ищу подгузы, которые бы не протекали. . У нас та же проблема была, перепробовали всё что можно и не нашли. Я меняю её ночью когда она просыпается. Ваш не просыпается вообще ночью? Засыпает она нормально потом. Я быстренько так, пока она пьёт, я меняю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
В том-то и дело,что ночью вообще не просыпается, так что будить резона нет...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 21:57 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): В том-то и дело,что ночью вообще не просыпается, так что будить резона нет... аа..тогда да..  моя-то часто просыпается. Раньше думала из-за молока, часто пила. Сейчас молоко не пьёт вообще, я отучила. Но всё равно просыпается как минимум 2-3 раза за ночь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, у нас тут бабушки ночевали и мы болтали вечерм. Так они нас с мужем огорошили. Говорят у Анюты в английском русский акцент.  У нас челюсть упала. Я с Анютой по-английски не говорю, так что не знаю. Муж говорит смешанно, так что тоже не знает (ну и видимо привык к нам дома, возможно и не слышит вовсе).  может быть она твое произношение копирует (ты же большой авторитет для нее:) , с ней ты может и не говоришь, но говоришь в ее присутствии, верно? и что бабушки предлагают делать? Моя точно говорила бы чище, если бы меня слышать не приходилось бы. Мне кажется, есть люди, которые sensitive к подобным вещам - кто-то мимо ушей пропустит, а кому-то в память врежется и будет повторять. У подруги дети говорят по-английски чисто без акцента, хотя у нее акцент будь здоров (хотя русскому она их не учит, т.е говорит 100% времени с ними по-английски). В общем, кто-то подбирает от мамы, кто-то нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Sweetheart75 писал(а): У нас та же самая проблема - протекают ночью все дайперы,что ни пробовала Девы, а вы смотрели почему протекают? У нас протекают, так как писает слишком много за ночь. Я посреди ночи ей менять стала, они перестали протекать. Пробую все памперсы, какие подешевле и на распродаже. Мы пользуемся ночными и Хагисами и Памперсами, ещё Крогерский бренд беру, всё идёт. Марина, в том то и дело, что ночью вставать не хочется, тем более дети не просыпаются. У меня муж на работу встает в 5 утра и меняет их, но уже все мокрое, в 2-3 я как-то вставала- как раз нормально, еще все сухо, но мне в три не хочется вставать, уж лучше муж в 5 все меняет. Я лично урезала молоко. На ночь даю 120 мл вместо 250. Меньше писять стали.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, пока теплая компания не разошлась))), еще вопрос задам - есть ли такие варежки, которые с рук нельзя стянуть? У нас морозов еще нет, но если гуляем два часа, то руки у малого ледяные. Или, может, есть крепления какие для варежек, чтоб снять их было нельзя?
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 02 ноя 2011, 22:16 |
|
|
Альтея писал(а): может быть она твое произношение копирует . у меня практически нет акцента в английском, так что вряд ли от меня...они ещё сказали что интонация у неё русская в английском. ТУт наверняка копирует 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 03 ноя 2011, 01:32 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 04 ноя 2011, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 03 ноя 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ищу ребенку куклу ( типа пупса или беби), чтобы голова пласиковая а тело мягкое. Но не китайскую и НИЧЕГО не могу найти. Может кто нибудь сталкивался? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 03 ноя 2011, 13:49 |
|
|
http://www.fao.com/family/index.jsp?categoryId=3750347
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 03 ноя 2011, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): http://www.fao.com/family/index.jsp?categoryId=3750347 Татиана:d_thanx как раз нужны именно такие куклы: но там не написанно, где они сделаны. Или я не вижу?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 03 ноя 2011, 16:29 |
|
|
Я покупала 2 куклы от них с разницей год, одна была сделана в Испании, другая в Германии как раз для семьи которая бойкот мейд ин чайна обявила. Поэтому и поделилась, но вся ли их продукция нектайская если честно не знаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|