Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: алименты Добавлено: 26 май 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Как в америке насчитывают алименты?
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 26 май 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
http://www.alllaw.com/calculators/childsupport/texas/
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 29 окт 2011, 17:14 |
|
|
Девы, кто в реальности сталкивался с такой ситуацией,- подскажите совет. Бывшая жена моего мужа подала на него в суд на алименты, суд присудил выплачивать ежемесячно $682 в течение семи лет. Эта сумма для нас очень большая. Алименты не на детей, у них от брака не было детей, на содержание самой себя. Суд дал ему 10 дней на заполнение формы F155( как японимаю, что- то вроде апелляции), но я не думаю, что его апелляция что- то изменит к лучшему, потому что дело в процессе уже пару лет. Тем не менее, апелляцию он заполнит и вышлет на адрес суда. Вопрос такой: что можно предпринять, чтобы не выплачивать алименты? Это очень большая для нас сумма
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 29 окт 2011, 17:20 |
|
|
Который раз слышу что американки получают на свое содержание. Расскажите подробнее про ее ситуацию, что бы наши при разводах тоже могли подать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 30 окт 2011, 05:42 |
|
|
Тань, называется это alimony или sposal support, читай тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Alimony Но он даётся не во всех штатах и при определённых обстоятельствах. Например в Техасе его нет, могут что-то выделить только после 10 лет брака на короткий срок и при определённых условиях.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 30 окт 2011, 13:12 |
|
|
Штат Калифорния. Просто исковое заявление об алиментах плюс она предоставила пару справок от врача, что больна, рассказала вкратце историю семейной жизни, какой он плохой, а она замечательная, жертва,- все как всегда. Рассказывать особо нечего, хотелось бы совет выслушать
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 30 окт 2011, 15:50 |
|
|
Колючка писал(а): Штат Калифорния. Просто исковое заявление об алиментах плюс она предоставила пару справок от врача, что больна, рассказала вкратце историю семейной жизни, какой он плохой, а она замечательная, жертва,- все как всегда. Рассказывать особо нечего, хотелось бы совет выслушать Можно попросить суд, чтобы они определили может ли она сейчас работать и содержать себя сама.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 30 окт 2011, 19:40 |
|
|
Суд нас просил предоставить пару распечаток с того же Крейга с вакансиями по ее профилю. Принесли. Результат- ноль
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 30 окт 2011, 20:35 |
|
|
Колючка писал(а): она предоставила пару справок от врача, что больна, а она действительно больна? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 30 окт 2011, 21:03 |
|
|
marina писал(а): Колючка писал(а): она предоставила пару справок от врача, что больна, а она действительно больна?  Примерно настолько, насколько все мы,- что- нибудь, а болит 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 30 окт 2011, 21:05 |
|
|
В этом отношении уже поздно что- то менять. Меня другой вопрос интересует,- как избежать оплаты алиментов, которая нам реально не по силам сейчас, человеку, который их реально не заслуживает?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 02 ноя 2011, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Который раз слышу что американки получают на свое содержание. Расскажите подробнее про ее ситуацию, что бы наши при разводах тоже могли подать. Таня, вот пример. Развод семьи. Жена никогда не работала, была стей хом мам с 3мя детьми. Муж работал всю жизнь. В браке прожили около 20 лет. По итогу суда, муж выплачивает жене в районе 2 тысяч алиментов, дети 2е живут с ним (правда, дети взрослые, 16-20 лет). Плюс, суд постановил продать дом и выплатить жене половину стоимости. Штат СА. От штата много чего зависит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 02 ноя 2011, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Который раз слышу что американки получают на свое содержание. Расскажите подробнее про ее ситуацию, что бы наши при разводах тоже могли подать. Таня, вот пример. Развод семьи. Жена никогда не работала, была стей хом мам с 3мя детьми. Муж работал всю жизнь. В браке прожили около 20 лет. По итогу суда, муж выплачивает жене в районе 2 тысяч алиментов, дети 2е живут с ним (правда, дети взрослые, 16-20 лет). Плюс, суд постановил продать дом и выплатить жене половину стоимости. Штат СА. От штата много чего зависит. Дети до 18 лет или даже до окончания колледжа должны получать алименты. Про продажу дома еще понятнее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 02 ноя 2011, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Колючка писал(а): В этом отношении уже поздно что- то менять. Меня другой вопрос интересует,- как избежать оплаты алиментов, которая нам реально не по силам сейчас, человеку, который их реально не заслуживает? А как вы определили, что она "не заслуживает"? (Вакансии с крейглиста- очень слабый довод: это не значит, что ее возьмут на работу, к тому же, она больна.)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: алименты Добавлено: 02 ноя 2011, 23:14 |
|
|
Doll писал(а): Колючка писал(а): В этом отношении уже поздно что- то менять. Меня другой вопрос интересует,- как избежать оплаты алиментов, которая нам реально не по силам сейчас, человеку, который их реально не заслуживает? А как вы определили, что она "не заслуживает"? (Вакансии с крейглиста- очень слабый довод: это не значит, что ее возьмут на работу, к тому же, она больна.) Вы правы, Doll, о ней как о человеке я могу судить только со слов ее бывшего, а моего нынешнего мужа. Мне трудно быть объективной по отношению к ней. Но я не хотела бы это обсуждать. Вот такой вопрос: если я в свою очередь, подам на него на алименты, будет ли мое исковое заявление превалирующим? И не посчитают ли в дальнейшем при оформлении доков на постоянную грин- карту, исходя из получаемых мною алиментов, что наш брак фиктивный?( сразу оговорюсь- наш брак реальный)
|
|
 |
|
 |
|