Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
_malinka писал(а):
Девочки, нужна помошь по подгузникам. Мы пользовались с рождения одним и тем же брендом (7с дженерейшн), я совершенно незнакома с ругими подгузами. У нас проблема с протеканием, когда сын спит на животе. Подскажите, какие подгузники потолще в передней части? У всех мальчиков с этим проблемы или правильным подгузом можно проблему решить?

Малинка, попробуй Nrtured by Nature. У нас 7th Generations тоже часто протекали, и я решила от них отказаться, хотя сами по себе они мне очень нравились. Я неоднокартно прекращала ими пользоваться по этой причине, потом снова "давала шанс", но они по-прежнему протекали.

Улыбка, привет!!! Спасибо за совет, я уже, не дождавшись, купила пачку памперсов с экстра протекшн, ни дня ждать не могла, надоело его переодевать по ночам(( Как памперсы закончатся, попробую твои подгузнки. Мне, в принципе, нравятся мои 7с дженерейшн, только вот для спанья на животе они не подходят. Раньше все было нормально, а вот две последние недели протекают каждую!! ночь.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я уже давно покупаю таргетовский бренд up &ups или что-то в этом роде, месяцев 10 уже наверное. Не протекли ни разу никогда.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Улыбка, привет!!! Спасибо за совет, я уже, не дождавшись, купила пачку памперсов с экстра протекшн, ни дня ждать не могла, надоело его переодевать по ночам(( Как памперсы закончатся, попробую твои подгузнки. Мне, в принципе, нравятся мои 7с дженерейшн, только вот для спанья на животе они не подходят. Раньше все было нормально, а вот две последние недели протекают каждую!! ночь.

Малинка :a_hello :q_flower01
У нас Natured by Nature протекают, когда она на ночь/ночью много молока выпьет, подгузы тогда переполняются и от того протекают (иногда), а так обычно нет. И еще я их чуть потуже застегиваю сейчас, помогает тоже.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 22:25 
Богиня
Богиня

Мне очень нравятся Киркланд брэнд дайперсы. Покупаем их в Костко. Памперсы из B'J не только быстро протекают еще и рвуться до использования. Зареклась ими пользоваться.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
а любая, даже самая распрекрасная школа - это много работы

о какой работе речь? :dum
самой разной, в том числе tolerate people who you may not like (например учителей, которых будет гораздо больше одного даже в киндергартене - по крайней мере у нас было: Music, science, art, PE, library). Это сейчас пока просто- не нравится учитель балета, не пойдем на балет.

В общем, пожелаю терпения и успехов. Думаю, конечно , что все разрулится, возраст у нее пока такой, когда подобные предпочтения вполне нормальны еще.

Последний раз редактировалось Альтея 01 ноя 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ходили мы сегодня к психологу. Анюта вела себя ужасно, что наверное хорошо, типа было "показательное выступление" чтобы психолог поняла с чем имеет дело.
я кстати прикинула - ребенок был весь день в саду (верно?), наконец хотел отдохнуть, а тут бац - вторая смена! (это чисто мое мнение, может я неправа) - в садике все-таки время структурированно. Все время на виду, все время как бы говорят что делать.
Моя дочь например придя со школы, сидит и расслабляется (может в своей комнате закрыться, может на ютюб залезть), но я знаю, что это для нее очень важно - позаниматься наконец не по указке чем-то.
Я не в упрек, а просто в том ключе что Аню понимаю. Я вообще считала и считаю, что то время которые фул тайм дети проводят в саду - это перебор для их возраста.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, я её забрала сразу после 2-часового сна. Она была не усталая. О каком структурировании ты говоришь? Ей 3 года, они играют в основном в саду. Это же Россия где всех в саду за парты и занимаются как в школе.
Альтея писал(а):
самой разной, в том числе tolerate people who you may not like.

а как это связано со школой и работой? не поняла. Такие вещи всплывают всегда и везде постоянно throughout her life.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Алтея, я её забрала сразу после 2-часового сна. Она была не усталая. О каком структурировании ты говоришь? Ей 3 года, они играют в основном в саду. Это же Россия где всех в саду за парты и занимаются как в школе.
Альтея писал(а):
самой разной, в том числе tolerate people who you may not like.

а как это связано со школой и работой? не поняла. Такие вещи всплывают всегда и везде постоянно throughout her life.
про работу было сказано условно. Имелось в виду, что справиться с attachment issues хорошо бы до школы (думаю, что tolerate different people проще, когда нет этих самых issues, правда?). Слабо представляю что в школе ребенок заявит что ему не нравится что с ними на улицу идет не основной учитель, а какой-нибудь para, которого она вообще плохо знает, или на музыку (физ-ру) она не пойдет, потому что учитель не нравится. Но безусловно, handle this issues в частной школе проще, чем в паблик. Думаю, за этот год управитесь (непонятно все равно про моральную готовность при наличии этих самых issues, они как раз и показывают неготовность, на мой взгляд)

В садике весь день играют? а в школе - нет. Про структурирование имелось в виду, что выбор ребенка в саду, даже при том, что играют, все равно ограничен имеющейся структурой. И я полностью согласна с Далинкой, что от садика full time ребенок очень даже может уставать.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Улыбка писал(а):
_malinka писал(а):
Девочки, нужна помошь по подгузникам. Мы пользовались с рождения одним и тем же брендом (7с дженерейшн), я совершенно незнакома с ругими подгузами. У нас проблема с протеканием, когда сын спит на животе. Подскажите, какие подгузники потолще в передней части? У всех мальчиков с этим проблемы или правильным подгузом можно проблему решить?

Малинка, попробуй Nrtured by Nature. У нас 7th Generations тоже часто протекали, и я решила от них отказаться, хотя сами по себе они мне очень нравились. Я неоднокартно прекращала ими пользоваться по этой причине, потом снова "давала шанс", но они по-прежнему протекали.

у нас таже самая проблема была. Даже Nаtured by Nature стали протекать. Видимо деть вырос и стал намного больше писать. Мне надоело каждый день стирать его зимний мешок и пижамы. Из того, что я прочитала, тут два выхода. Первый, брать на размер больше, или использовать специальные на ночь.
На размер больше я брать не стала (нам бы пришлось 6-той брать) так как эти дайперы и так мокроваты (на коже влажность остается). По ревьюзам самые хорошие ночные Huggies overnight попробовали их, пока не протекали и кожа сухая.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас та же самая проблема - протекают ночью все дайперы,что ни пробовала :f_argg Незабудк, ты какой номер Хаггисов заказала? Я тоже покупаю 5 номер, но как-то давно пробовали Хаггисы и они показались маломерками (по сравнению с Памперсами), вот и думаю, взять 5ый или 6ой :dum

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У нас та же самая проблема - протекают ночью все дайперы,что ни пробовала :f_argg Незабудк, ты какой номер Хаггисов заказала? Я тоже покупаю 5 номер, но как-то давно пробовали Хаггисы и они показались маломерками (по сравнению с Памперсами), вот и думаю, взять 5ый или 6ой :dum

5-ка нормально пошла. хочешь у нас возьми попробуй сначала. Я взяла упаковку 60 штук в таргете около 20 бак.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, девочки, держите меня в курсе, Свитик, расскажешь потом, протекают или нет?

Я тоже замучалась постель менять и пижаму стирать. И самое главное, замучалась вставать к нему и переодевать, так как мокрый он не спит.

Значит, хагисы тоже попробовать надо))

Я тут звонила в 7th generation проконсультироваться по подгузам. Тетенькая такая вежливая была, все расспросила: как спит, куда протекает, пробовала ли я, пробовала ли то... В итоге сказала, что из их продукции неопробованными остались training pants, и она пришлет мне пачку на пробу. Но посоветовала что-то другого бренда тоже присмотреть.

Я уже писала, что купила пачку памперсов Extra protection, специальные для ночи. И, заразы, протекли вчера ночью. Звоню в Памперс с утра спросить, какие подгузы лучше взять, ожидаю разговора примерно как накануне. И офигеваю)) Девушка не дала договорить, начала скороговоркой тараторить, как им важна сатисфакция клиентов, бла-бла... и что пришлют мне купон. В конце добавила, что из их линии дайперов - крузеры - самые надежные в плане лик-протекшн. Какого фига продавать подгузники под соусом "экстра защита для ночного сна и поездок", если они по качеству хуже крузеров, мне осталось неясно.

Бум пробовать Huggies overnight. Отчитаюсь потом))

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 18:22 
Богиня
Богиня

Малинка, у моего сына где-то в 5-6 месяцев тоже подгузники протекали, спал на животе. Памперсы и хаггисы протекали. В Волгринсе был хороший дил на их подгузники где-то $2 за пачку были, я взяла только из-за того что такие дешёвые были, никаких надежд на них не полагала. И вот они у нас не протекли ни разу. Не знаю или у вас Волгринс есть. А вообще-то подгузники - это так индивидуально, одним подходит, другим нет.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 19:05 
Богиня
Богиня

Я уже который месяц одеваю на ночь дочке трейнинг пэнтс от nature babycare. Размер 4. Рада им ! Неважно, сколько она писиет, они держат в себе и не протекают. По амазон- подписке получается $27 за 88 штук.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У нас та же самая проблема - протекают ночью все дайперы,что ни пробовала

Девы, а вы смотрели почему протекают? У нас протекают, так как писает слишком много за ночь. Я посреди ночи ей менять стала, они перестали протекать. Пробую все памперсы, какие подешевле и на распродаже. Мы пользуемся ночными и Хагисами и Памперсами, ещё Крогерский бренд беру, всё идёт.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница