|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 14 окт 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
tetiana t писал(а): Цитата: Еду везде надо свою. Нигде ее не разогревают. Нигде ребенку после года есть не помогают а как они едят?  сами ложкой холодную кашу? Бутерброды, йогурты, фрукты, чиз стикс, молоко, сок и т.д. То, что греть не надо
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 14 окт 2010, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Lady_Phoenix писал(а): Бутерброды, йогурты, фрукты, чиз стикс, молоко, сок и т.д. То, что греть не надо ух не знаю. моей 10мес и от кусочков ее рвет. я не представляю как бы она смогла есть бутерброд. что же сразу после года прямо таки сможет? так это у нее 10зубов,а есть детки вообще беззубые месяцев эдак до 15  а йогурт всмысле питьевой??? сама ж ложкой тож 100% уверена я что в год не будет есть
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 14 окт 2010, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Бутерброды, йогурты, фрукты, чиз стикс, молоко, сок и т.д. То, что греть не надо ух не знаю. моей 10мес и от кусочков ее рвет. я не представляю как бы она смогла есть бутерброд. что же сразу после года прямо таки сможет? так это у нее 10зубов,а есть детки вообще беззубые месяцев эдак до 15  а йогурт всмысле питьевой??? сама ж ложкой тож 100% уверена я что в год не будет есть В термосе носить горячую еду, резать на маленькие кусочки.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 14 окт 2010, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я думала я одна такая непонимающая. оказалось нет,вон американки тоже многие недовольны таким раскладом . кстати,чикин суп у них тож на обед звучит,прятно  http://community.babycenter.com/post/a2 ... kindercare а вообще,я как то всегда думала что пальчиковая еда-это как дополнение к "из ложки".ну типа банан пальчиками,пафы,авокадо,сыр,печенья. десерты как бы. я вот думала что ребь должен знать что главная еда-это то что ложной или вилкой есть  оказалось реалии другие..... тут и макарошки руками есть надо
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 15 окт 2010, 02:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): У меня такой старший и младший сын.
У вас еще и сына два  Wow, низкий вам поклон 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 14 дек 2010, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Автор,как у вас дела?  Изменения есть? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
NK
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 15 дек 2010, 00:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Бутерброды, йогурты, фрукты, чиз стикс, молоко, сок и т.д. То, что греть не надо ух не знаю. моей 10мес и от кусочков ее рвет. я не представляю как бы она смогла есть бутерброд. что же сразу после года прямо таки сможет? так это у нее 10зубов,а есть детки вообще беззубые месяцев эдак до 15  а йогурт всмысле питьевой??? сама ж ложкой тож 100% уверена я что в год не будет есть у меня у знакомых ребёнок тоже не мог кушать ничего кусочками, ему сейчас 1.5 года и он до сих пор рвёт от кусочков, сейчас к ним ходит диетолог чтоб научить кушать и логопед который учит говорить, т.к. всё взаимо связано. Я вас ни в коем случае не хочу пугать, но я бы не стала смотреть на это сквозь пальцы.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 15 дек 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хани бейби, не хочу пугать, но обязательно попросите своего педиатра, чтобы назначил тесты на spectrum disorders of autism.
Не дай бог, но лучше узнать, чем раньше, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
NK
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 15 дек 2010, 16:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Винни писал(а): Хани бейби, не хочу пугать, но обязательно попросите своего педиатра, чтобы назначил тесты на spectrum disorders of autism.
Не дай бог, но лучше узнать, чем раньше, тем лучше. +1
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отстает в развитии? Добавлено: 02 ноя 2011, 00:06 |
|
|
Хани Бейби, где ты?? возвращаю тему. не знаю, помнят ли меня; я пару лет назад тут писала под ником kissKA-79, потом удалилась. в общем, эта тема меня сюда и вернула. мне девочку жаль, она все близко к сердцу воспринимает. кто знает, как у нее с мальчишкой? она тут год уже не была. Ирин, если помнишь, откликнись.
|
|
 |
|
 |
|