Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 20:11 |
|
|
Беловд, отчитываюсь  . Купила мембершип в Костко. Решила попробовать. Вроде бы мне понравилось. Действительно много органик продуктов по доступным ценам. Куриц органик не нашла. Молоко очень там дорогое почему-то. Замороженные овощи по супер цене, понравилась замороженная органик малина, её больше нигде и не купишь. Но я всего ещё не видела, так как была с сыном. Его там на все 4 стороны тянуло. А купоны они каждый месяц или раз в квартал присылают? Они с сегоднешнего дня подняли мемберщип фи, я успела по старым расценкам проскочить. Ещё и $20 гифткард дали. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 20:20 |
|
|
Улыбка писал(а): И еще, с какого возраста дети уже будут понимать идею Хэллоуина? Лет с трех, наверное? Моя ещё в прошлом году (ей два было) уже знала что кого и где. Их тут хорошо в саду этому обучают. Насобирали в этот раз конфет до кучи. Я сразу же всё что пострашнее (а оно почти 99%) убрала, отнесла на работу. Оставила только шоколадное типа twix и сникерс, ещё м&м и скитлс oставила. Ребёнку заранее купила пакетище конфет в каком-то магазине, где написано было что они без добавочного сахара и т.п., т.е. состав подобрее. Потом эти конфеты видела в Whole Foods но в два раза дороже.  Но они у нас стоят на открытом месте, она рееедко когда попросит. Вчера понятное дело наелась так, что одно место чуть не слиплось. Ну дык раз в год не страшно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 20:22 |
|
|
katuha писал(а): Куриц органик не нашла В Sams club есть и уже расфасованая в пакетиках по 3 грудки. Удобно и недорого. Я обычно эти клубные карты прошу у знакомых или друзей (у меня Sams club, даяю попользоваться кому-нибудь, мбе в ответ Костко) и сама езжу беру, только если вы чужой картой пользуетесь, то платить нужно за продукты наличкой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 20:36 |
|
|
katuha писал(а): понравилась замороженная органик малина, её больше нигде и не купишь. В Трейдер Джо замороженную органик малину видела, правда, естественно, в маленьких упаковках.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Katuha, странно  у нас в открытых холодильниках лежит: грудки и бедрышки, а в закрытом мешок на 3,5 паунда. Марина, а почем кура органик в сэмсе, не помнишь? В костко еще есть вафли, в закрытом холодильнике, Kashi, вот такие, тока упаковка на 48 штук кажется http://www.kashi.com/products/kashi_waffles_blueberry вкусные.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:06 |
|
|
Beloved писал(а): Марина, а почем кура органик в сэмсе, не помнишь?
не помню, но там упаковки большие. Мы замораживаем, но поскольку они индивидуально упакованы, то легче доставать их.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я сегодня брала ребенку органик грудки в ХФ за 5.99 и бедра за 3.99 per pound. Если кто вспомнит сколько в других местах скажите мне плз=) интересно сравнить
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:26 |
|
|
Улыбка писал(а): katuha писал(а): понравилась замороженная органик малина, её больше нигде и не купишь. В Трейдер Джо замороженную органик малину видела, правда, естественно, в маленьких упаковках. Трэйдера Джо у нас пока что нет, вроде-бы собираются первый открывать. Жду с нетерпением... много хорошего про этот магазин слышала.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:32 |
|
|
Geselle писал(а): Я сегодня брала ребенку органик грудки в ХФ за 5.99 и бедра за 3.99 per pound. Если кто вспомнит сколько в других местах скажите мне плз=) интересно сравнить У нас в магазине HEB (техасская чэйн) грудки $8.99. Обанкротится можно с такими ценами. Намного дешевле целую курочку покупать. За 2 грудки надо заплатить $10, а целую курицу за $15-19 можно взять.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Geselle писал(а): Я сегодня брала ребенку органик грудки в ХФ за 5.99 и бедра за 3.99 per pound. Если кто вспомнит сколько в других местах скажите мне плз=) интересно сравнить Такая же цена в Costco и Sprouts, а если мороженую куру в костко, мешок на 3 с копейкой паунда, то дешевле. http://www.organicgrocerydeals.com/forums/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Улыбка писал(а): И еще, с какого возраста дети уже будут понимать идею Хэллоуина? Лет с трех, наверное? Моя ещё в прошлом году (ей два было) уже знала что кого и где. Их тут хорошо в саду этому обучают. Насобирали в этот раз конфет до кучи. Я сразу же всё что пострашнее (а оно почти 99%) убрала, отнесла на работу. Оставила только шоколадное типа twix и сникерс, ещё м&м и скитлс oставила. Ребёнку заранее купила пакетище конфет в каком-то магазине, где написано было что они без добавочного сахара и т.п., т.е. состав подобрее. Потом эти конфеты видела в Whole Foods но в два раза дороже.  Но они у нас стоят на открытом месте, она рееедко когда попросит. Вчера понятное дело наелась так, что одно место чуть не слиплось. Ну дык раз в год не страшно. Моего сына наверное плохо учили, мало конфет насобирал.  Он только по одной конфете брал, но просил чтобы ему тут же ее дали сьесть. Вчера сьел 5 конфет, в том числе и ужасную тутси-рол.  Я ему обычно не даю конфеты, так что одну тутси нестрашно сьесть. Мы вообще не собирались за конфетами охотиться. Вначале поехали в церковь (при которой находится наш дейкеар). Там замечательная программа для детишек, куча всяких активитис, за участие в которых берешь пару конфет. Ребенок попрыгал в баунси-хауз, дротиком проколол воздушный шарик, украсил печеньку и т.д. А больше всего ему понравилось играть в загончике, куда набросали кучу разрезанной бумаги и в бумажных стружках надо было искать сладости. Мой сын вместо поиска конфет стал просто разбрасывать стружки в стороны, а к нему присоединился другой мальчик-ровесник. Где-то полвосьмого вернулись домой и походили по нейбохуду и останавливались у нескольки домов- соседей, которых знаем, и взяли у соседей по одной-две конфете, хоть они предлагали больше взять.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 22:01 |
|
|
katuha ничего себе! Я не знаю везде ли так, но у нас в неспециализированных магазинах органика дороже чем в ХФ почти всегда. Я тут в Волмарте пробовала брать, ужас как дорого и несвежее вдобавок, и выбор маленький.
Beloved спасибо, интересный прайс-лист! сайт тоже, вот спать собиралась, но зависла на нем=)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 22:02 |
|
|
Geselle, Мне нужно будет в Sams club на неделе заехать, я могу посмотреть сколько кура стоит.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 22:06 |
|
|
marina писал(а): Geselle, Мне нужно будет в Sams club на неделе заехать, я могу посмотреть сколько кура стоит. marina спасибо большое, если вспомните посмотрите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 ноя 2011, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки,какой бренд черного шоколада покупаете?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|