Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 31 окт 2011, 08:18 |
|
|
вот такие у меня сейчас есть, но есть еще там, например, мои любимые перец на гриле, нужно поехать купить. Лежат в отделе с замороженными овощами
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 31 окт 2011, 08:29 |
|
|
А ккалорий сколько?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 31 окт 2011, 09:27 |
|
|
Там в среднем 450 грамм, где-то 270-300 получается вся порция
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 01 ноя 2011, 15:16 |
|
|
Чья-то, спасибо за совет о артишоках. Я теперь их фанат, очень вкусные.
Сегодня купила вот это, только не знаю что с ними делать, просто подогреть и все?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 02 ноя 2011, 10:35 |
|
|
Там с другой стороны написано. В микроволновке 4 минуты помоему, вместо овощей с мясом, рыбой  я иногда как эпитайзер делаю, выкладываю их на одну сторону и помидорку (только хорошую) кольцами режу на другую сторону и в уголок гоат чиз кладу, ммммм ням! 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 16 ноя 2011, 12:14 |
|
|
YanaW писал(а): Сегодня купила вот это, только не знаю что с ними делать, просто подогреть и все?
Я хочу попробовать чеснок со сметаной и в трубочку скрутить и майонез,лук+помидор.Я так делала из жареных баклажан всегда.Наверное должно из этих быть тоже вкусно 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 16 ноя 2011, 12:15 |
|
|
На днях купила черную икру за 19,99.В прошлом году брала,ниче так(или я уже вкус забыла  ) Ее быстро разбирают,побалуйте себя любимую  PS Мне еше в прошлом году говорили,что если не понравится то вернуть можно
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 16 ноя 2011, 17:16 |
|
|
loryna писал(а): YanaW писал(а): Сегодня купила вот это, только не знаю что с ними делать, просто подогреть и все?
Я хочу попробовать чеснок со сметаной и в трубочку скрутить и майонез,лук+помидор.Я так делала из жареных баклажан всегда.Наверное должно из этих быть тоже вкусно  Denise_ ,  за наводку про баклажаны и цукини!!! Вот только что съела.Сделала не много маонеза+лук +памидор.Вкусно и с теми и стеми.Ями!! Теперь надо перцы там поискать
|
|
 |
|
 |
Smiley123
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 22 ноя 2011, 22:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
loryna писал(а): loryna писал(а): YanaW писал(а): Сегодня купила вот это, только не знаю что с ними делать, просто подогреть и все?
Я хочу попробовать чеснок со сметаной и в трубочку скрутить и майонез,лук+помидор.Я так делала из жареных баклажан всегда.Наверное должно из этих быть тоже вкусно  Denise_ ,  за наводку про баклажаны и цукини!!! Вот только что съела.Сделала не много маонеза+лук +памидор.Вкусно и с теми и стеми.Ями!! Теперь надо перцы там поискать Дениз, присоединяюсь, огромное спасибо -- это пять баллов! Почти ничем не дорабатывала после микроволновки - просто пересыпала пармезаном и петрушкой-кинзой.. семейство схомячило за милую душу!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 26 дек 2011, 17:55 |
|
|
Ага девочки наздоровье!  Знаете еще что там классного, когда гости приходят там столько много хорошего -я имею в виду на один укус - всякие корзиночки с грибами итп, которые 10 минут в духовке и гурманская вечеринка под вино обеспечена я еще знаете вино там нашла классное, красное Агльянико, вот такое
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 05 янв 2012, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этом году икра не понравилась - пересоленная.
Девочки, у нас появилось органик кокосовое масло в рядах с оливковым и супами нашла. По довольно доступной цене $5.99 за 16 унций. Вот хожу все подряд мажу, пахну как печенюшка... У вас красная кинва в продаже есть ? У нас одно время была, а сейчас как не заедем пусто.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 07 янв 2012, 18:34 |
|
|
Я вчера нашла для себя офигенные конфеты напоминающие нашу Аркадию ( Chokolate Rasberry Sticks) уплела бы коробочку за раз ну сдержалась . Очень понравились баклажаны на гриле в заморозке и рост пепер . С баклажанами делала канапе на Рождество.А вот крем брюле на картинке выше мне не понравилось очень жирное для меня.Тортики французкие понравились.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 22 янв 2012, 13:03 |
|
|
У нас в Трейдере появились новые blueberry fiber minicakes - всего 80 ккал в одном, вкусно и отлично для худеющих. Очень насыщенные, хотя в составе только отруби, виноградный сок, голубика и сода. Очень рекомендую!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 22 янв 2012, 13:44 |
|
|
Еще недавно обнаружила картошку с чесноком и пармезаном.На вкус почти как наша жаренная картоха.Обалдеть! 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 22 янв 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): У нас в Трейдере появились новые blueberry fiber minicakes - всего 80 ккал в одном, вкусно и отлично для худеющих. Очень насыщенные, хотя в составе только отруби, виноградный сок, голубика и сода. Очень рекомендую! Если не трудно пишите и где нашли заодно. А то я на автопилоте набираю свой набор продуктов и выметаюсь к кассе, а вас вот почитаю и начинаю приглядыватся. Очень понравилась сухая seaweed с васаби соусом теперь без пачки-другой уйти не могу, наркотик... 
Последний раз редактировалось Bunny 22 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|