Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 08:18 
вот такие у меня сейчас есть, но есть еще там, например, мои любимые перец на гриле, нужно поехать купить. Лежат в отделе с замороженными овощами

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ккалорий сколько?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 09:27 
Там в среднем 450 грамм, где-то 270-300 получается вся порция

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 15:16 
Богиня
Богиня

Чья-то, спасибо за совет о артишоках. Я теперь их фанат, очень вкусные.

Сегодня купила вот это, только не знаю что с ними делать, просто подогреть и все?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 10:35 
Там с другой стороны написано. В микроволновке 4 минуты помоему, вместо овощей с мясом, рыбой :s_thumbup

я иногда как эпитайзер делаю, выкладываю их на одну сторону и помидорку (только хорошую) кольцами режу на другую сторону и в уголок гоат чиз кладу, ммммм ням! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Сегодня купила вот это, только не знаю что с ними делать, просто подогреть и все?

Я хочу попробовать чеснок со сметаной и в трубочку скрутить и майонез,лук+помидор.Я так делала из жареных баклажан всегда.Наверное должно из этих быть тоже вкусно :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На днях купила черную икру за 19,99.В прошлом году брала,ниче так(или я уже вкус забыла :c_laugh ) Ее быстро разбирают,побалуйте себя любимую :angel
PS
Мне еше в прошлом году говорили,что если не понравится то вернуть можно

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
YanaW писал(а):

Я хочу попробовать чеснок со сметаной и в трубочку скрутить и майонез,лук+помидор.Я так делала из жареных баклажан всегда.Наверное должно из этих быть тоже вкусно :dum

Denise_ , :d_thanx за наводку про баклажаны и цукини!!! Вот только что съела.Сделала не много маонеза+лук +памидор.Вкусно и с теми и стеми.Ями!! Теперь надо перцы там поискать

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 22:41 
звезда
звезда

loryna писал(а):
loryna писал(а):
YanaW писал(а):

Denise_ , :d_thanx за наводку про баклажаны и цукини!!! Вот только что съела.Сделала не много маонеза+лук +памидор.Вкусно и с теми и стеми.Ями!! Теперь надо перцы там поискать

Дениз, присоединяюсь, огромное спасибо -- это пять баллов! Почти ничем не дорабатывала после микроволновки - просто пересыпала пармезаном и петрушкой-кинзой.. семейство схомячило за милую душу!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 17:55 
Ага девочки наздоровье! :a_plain Знаете еще что там классного, когда гости приходят там столько много хорошего -я имею в виду на один укус - всякие корзиночки с грибами итп, которые 10 минут в духовке и гурманская вечеринка под вино обеспечена :s_thumbup

я еще знаете вино там нашла классное, красное Агльянико, вот такое

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом году икра не понравилась - пересоленная.

Девочки, у нас появилось органик кокосовое масло в рядах с оливковым и супами нашла. По довольно доступной цене $5.99 за 16 унций. Вот хожу все подряд мажу, пахну как печенюшка...
У вас красная кинва в продаже есть ? У нас одно время была, а сейчас как не заедем пусто.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 18:34 
Богиня
Богиня

Я вчера нашла для себя офигенные конфеты напоминающие нашу Аркадию ( Chokolate Rasberry Sticks) уплела бы коробочку за раз ну сдержалась . Очень понравились баклажаны на гриле в заморозке и рост пепер . С баклажанами делала канапе на Рождество.А вот крем брюле на картинке выше мне не понравилось очень жирное для меня.Тортики французкие понравились.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Трейдере появились новые blueberry fiber minicakes - всего 80 ккал в одном, вкусно и отлично для худеющих. Очень насыщенные, хотя в составе только отруби, виноградный сок, голубика и сода. Очень рекомендую!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще недавно обнаружила картошку с чесноком и пармезаном.На вкус почти как наша жаренная картоха.Обалдеть! :angel

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
У нас в Трейдере появились новые blueberry fiber minicakes - всего 80 ккал в одном, вкусно и отлично для худеющих. Очень насыщенные, хотя в составе только отруби, виноградный сок, голубика и сода. Очень рекомендую!

:d_thanx
Если не трудно пишите и где нашли заодно. А то я на автопилоте набираю свой набор продуктов и выметаюсь к кассе, а вас вот почитаю и начинаю приглядыватся. Очень понравилась сухая seaweed с васаби соусом теперь без пачки-другой уйти не могу, наркотик... :c_laugh

Последний раз редактировалось Bunny 22 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только