|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 24 окт 2011, 21:43 |
|
|
Вот, ещё хочу поделится с теми, кому интересно или актуально. Если у кого-то родственники принимают таблетки для снижения холестерина или кровяного давления советую посмотреть эти видео.
Это про холестирин: http://www.youtube.com/watch?v=IogpdjS_ ... re=related
Смысл в том что "одно лечим, а другое калечим", но тут очень хорошо описали со схемой как таблетки работают, какие последствуя могут быть. Очень познавательно.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 окт 2011, 15:28 |
|
|
про площадки в макдаке http://news.yahoo.com/video/phoenixktvk ... 68678.html жуууууууууууть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 31 окт 2011, 22:09 |
|
|
девочки, а как вы хелловин переживаете? моя дочка конечно пока не интересуется, но чую придет это время, с такой пропагандой то.... просто сегодня наблюдала сколько сладостей детишки уносят  и нифига не здоровые снаки, а те что в грошери за 3 рубля мешок, так там же вся таблица менделеева  ну икак потом ребенку объяснить что нельзя все это кушать??? вот бы уезжать куда на это время, да только помоему везде уже его отмечают...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 31 окт 2011, 22:22 |
|
|
Катря писал(а): девочки, а как вы хелловин переживаете? моя дочка конечно пока не интересуется, но чую придет это время, с такой пропагандой то.... просто сегодня наблюдала сколько сладостей детишки уносят  и нифига не здоровые снаки, а те что в грошери за 3 рубля мешок, так там же вся таблица менделеева  ну икак потом ребенку объяснить что нельзя все это кушать??? вот бы уезжать куда на это время, да только помоему везде уже его отмечают... Присоединяюсь к вопросу, тоже об этом думаю. После похода за конфетами отсортировать конфеты и убрать наиболее зловредные, а остальные выдавать по одной иногда?? Сейчас многие родители даже внимательно смотрят на месте, какие конфеты люди дают их детям, а раньше, по словам мужа, его родители проверяли конфеты только дома после сбора "урожая". И еще, с какого возраста дети уже будут понимать идею Хэллоуина? Лет с трех, наверное?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 31 окт 2011, 23:06 |
|
|
Мой лично проникся вот только к трем годам. Это было такое удовольствие сегодня с ним ходить трикатритить  насобирал полный мешочек, разрешили съесть три и то потому что одна не понравилась, а так договорились на двух сперва. Сортировать ничего не буду - праздник раз в год, не вижу смысла портить его своим контролем. Просто ограничимся 2-3 конфетками в день. Надеюсь 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 31 окт 2011, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
а у нас организованно не ходят (потому что далеко соседи живут друг от друга), только к родственникам или друзьям. ни я, ни муж Хэлоуин не любим, надеюсь и сын тоже особо не проникнется любовью, а то ж негде трикотритить  будем к бабушке и тете ездить (но их можно попросить заранее поменьше конфет давать или чего полезного подсунуть :))) наши знакомые бифбургеры и хотдоги раздавали сегодня 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 31 окт 2011, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мы в этом году по полной не шедровали, тока у себя в школе дело было, там он получил 3-5 сладостей коии я ему разрешила съесть. В прошлом году, было много конфет, я их перебирала, и из всей кучи дала съесть наверно пару, те, что были черный шоколад, остальную массу добавила своими из заначки, тоже черный шоко, а нащедрованные выбросила. Я еще не очень хочу давать от чужих людей еду/конфеты, кто знает что за человек, чего он там в обертку завернул или шприцем впрыснул... ну зовите меня параноидальной дурой, но от чужих я не дам есть детям.
Улыбка, да, наш парень осознал весь этот кайф в прошлом году, ему было 3 с половиной, носился по всем хатам со счастливым лицом и помнил это почти весь год.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 00:01 |
|
|
Beloved, да у этих детей вообще слонячья память! Я в таком шоке каждый раз, когда сын мне выдает невинно "а мы там борщ ели" (проходим мимо дома, где один раз были в гостях более полугода назад), "у него кровать высокая" (ходили сегодня к друзьям, где последний раз были год назад), "там маленькие паровозики!" (про пампкин патч ферму, где был год назад всего один раз - я уже все забыла!) и вот такое постоянно.
А я наоборот в этом году прониклась этим праздником. И даже планирую в след.году сделать вечеринку для взрослых. Завтра поеду в Таргет тариться всей этой мишурой на сейле.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 00:22 |
|
|
Beloved писал(а): Мы в этом году по полной не шедровали, тока у себя в школе дело было, там он получил 3-5 сладостей коии я ему разрешила съесть. В прошлом году, было много конфет, я их перебирала, и из всей кучи дала съесть наверно пару, те, что были черный шоколад, остальную массу добавила своими из заначки, тоже черный шоко, а нащедрованные выбросила. Я еще не очень хочу давать от чужих людей еду/конфеты, кто знает что за человек, чего он там в обертку завернул или шприцем впрыснул... ну зовите меня параноидальной дурой, но от чужих я не дам есть детям. Beloved, хорошая идея заменить конфеты на свои, спасибо. Я с тобой насчет неизвестно откуда конфеты. Ведь есть случаи, когда конфеты дают плохие, вот как ты говоришь, или же просто старейшие конфеты, хранящиеся для этого праздника годами (знаю случай). Это все не на пустом месте родители вдруг проверять начали, а потому что были случаи такие.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 01:19 |
|
|
Beloved писал(а): Мы в этом году по полной не шедровали, тока у себя в школе дело было, там он получил 3-5 сладостей коии я ему разрешила съесть. В прошлом году, было много конфет, я их перебирала, и из всей кучи дала съесть наверно пару, те, что были черный шоколад, остальную массу добавила своими из заначки, тоже черный шоко, а нащедрованные выбросила. Я еще не очень хочу давать от чужих людей еду/конфеты, кто знает что за человек, чего он там в обертку завернул или шприцем впрыснул... ну зовите меня параноидальной дурой, но от чужих я не дам есть детям.
Улыбка, да, наш парень осознал весь этот кайф в прошлом году, ему было 3 с половиной, носился по всем хатам со счастливым лицом и помнил это почти весь год. ой...вы не одна такая у меня такие же тараканы,никогда не даю ничего своей,да даже сама не съем ,если кто то незнакомый даст.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 10:05 |
|
|
Фильм до 5 ноября в доступе http://articles.mercola.com/sites/artic ... _WNL_Art_1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ой, а мы так натрик-о-тритились в этом году, ребенку был такой фан  У нас в нейборхуде дома классно украшены, дисплеи шикарные - с музыкой,светом и прочим... У одних соседей даже haunted garage был -малой в восторге, видимо еще не понимает что бояться надо  Конфетами он к счастью не заинтересовался, просто играл с ними, клал/вытаскивал из своей корзинки, а когда домой пришли и дети еще за конфетами приходили, радостно им конфеты в сумки кидал - видать, думал игра такая  Ну,в следующем году он вряд ли будет свои конфеты раздавать (ему 2.5 будет), но думаю,тоже заменю на свои и дам только 2-3.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): девочки, а как вы хелловин переживаете? моя дочка конечно пока не интересуется, но чую придет это время, с такой пропагандой то.... просто сегодня наблюдала сколько сладостей детишки уносят  и нифига не здоровые снаки, а те что в грошери за 3 рубля мешок, так там же вся таблица менделеева  ну икак потом ребенку объяснить что нельзя все это кушать??? вот бы уезжать куда на это время, да только помоему везде уже его отмечают... ну как-то ээээ, также как и со всем остальным (с содой, артифишиал фуд, скул фуд, всякими маршмэлоус и тд). по тому же принципу:))) Есть еда полезная, а есть неполезная. У меня всегда в холодильнике есть хороший шоколад - учу, что пойди и возьми если надо. но и если одну даденую съест, в обморок не упаду. Советую есть шоколадные. КОторые совсем гадкие, не пойми из чего, моя и сама вроде не ест (наверное сказывается многолетняя моя пропаганда, что это ОЧЕНЬ вредно  ) . Кстати.... каждый год на Хэловин, когда все спят, я вываливаю из мешка посмотреть на ЭТО, а потом съедаю несколько ...тех самых. Вчера вот тоже. Ничего, жива:) мне кажется, если не есть это на ежедневной основе, то ничего.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 12:49 |
|
|
Начиталась вас, девочки, вчера и пошла ночью трясти его корзинку с конфетами :))) вытрясла все тутси-рол - на одной прочитала состав и мне поплохело :)) сникерс и подобное оставила :))) к сожалению, у меня не было в запасе конфет, чтобы заменить, были квадратики черного шоколада с мятой и кит-кэт - положила их взамен :)) оставила только один чупа-чупс от тутси - решила, что от одного не помрет, тем более боялась, что он помнил, что он у него был - так и получилось - только встал утром, глаза еще полузакрыты "мама, где мои конфеты" :))) и первым делом этот леденец вытащил. Я тоже считаю, что от одного раза ничего страшного не будет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 01 ноя 2011, 13:57 |
|
|
lLucky Bride, не рви сердце, конечно ничего не будет, тем более очень трудно контролировать, что они едят в школе/саду. Одно дело вдалбливать им, а другое, что им "толпа" покажет. У нас в доме тоже, всегда есть черный шоколад, 70% и выше. У нас Филип в принципе его даже больше предпочитает, чем другие сладости, если они не в красивых обертках, с томасом и машинками. 
|
|
 |
|
 |
|