Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 07:38 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Что значит ужасные мясистые копыта?  Эта мадама вообще то - Кейт Уинслет...  А очки - да, вот такие в моде сейчас... Да я знаю, что это Уинслет. Просто взгляд упал на ее ноги. Такое впечатление, что там педикора не было давно. Или просто строение стопы и пальцев такое ужасное. В любом случае, ей больше подошли бы босоножки с широкими ремешками, нежели с узкими, которые впиваются в ее крупные ступни и содают видимость мясистых копыт. ))) Насчет очков... сами по себе не плохие, но девушке вообще не идут.  Я вот себе тоже заказала очки. Очень хотелось оверсайз, но сильно оверсайз побоялась все-таки. Мне вообще очень сложно очки подобрать... лицо у меня чудное какое-то.  В итоге остановилась на слайтли оверсайзд с тонкими дужками, черных. Придут - зафотаю, если интересно. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 01 ноя 2011, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 07:42 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да, с блестками надо быть осторожнее - но на Кристмас Пати и Новый год - самое то!  А я вообще сорОка.... но стараюсь себя сдерживать в этом плане. Без ума от большущих колец во всю фалангу и обожаю коктейльные кольца с крупными камнями. Заказала басоножки себе кляйновские. Красивые заразы. Вюбилась сразу же. Но отправила назад со слезами на глазах.  Уж больно камней на них много было. Ну просто некуда в таких выпендриваться.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Не вижу никакой мясистости. У меня такие же ноги. Покажи свои не мясистые ноги, я сравню! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 01 ноя 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 07:45 |
|
|
[quote="Simpomponchik"]Кейт Уинслет ноги... у меня похожие... мясистые? Да ладно тебе, Симпа. Не плакай. Ты ж с умом к выбору обуви подходишь. А ей че дали - то и обула.  Но даже на одной из последних фоток в черных тухлях видно, что неразумно она поступила, одев их. Краев тухель даже не видно - ступни ее все перекрывают. Но ей деваться некуда, надо ж деньги зарабатывать на продвижении товаров. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 07:47 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Покажи свои не мясистые ноги, я сравню!  Симп, мне стыдно. У меня педикюр сегодня по расписанию.  Сделаю - зафотаю. А вообще, у меня узковатая ступня. Ну не совсем прям узкая, но смотрится костлявенько. ((( Тоже не айс. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 07:48 |
|
|
ВОт, нашла мои копыта.  Как у вот этой барышни почти чта. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 07:51 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Не вижу никакой мясистости. У меня такие же ноги. Покажи свои не мясистые ноги, я сравню!  Ну смотри, у нее на фотке прям аж над туфлями припухлости на ступнях. Невооруженным взглядом видно же. Особенно на вот этой фотке:  Зато ниже она себе босоножки хорошо подобрала, к тому же и ракурс хороший. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 07:54 |
|
|
Ой, да ладно тебе придираться, ее Харпер Базар назвал Бест Дрессед в энтих тухлях... http://www.harpersbazaar.com/fashion/fa ... ies-090911
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 07:57 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ой, да ладно тебе придираться, ее Харпер Базар назвал Бест Дрессед в энтих тухлях... http://www.harpersbazaar.com/fashion/fa ... ies-090911 На то он и базар.  Туфли самые обычные... такие тысячи по разным сайтам. Класси - да. Но не более. А вообще, мож она просто накануне гуляла, вот и отекла к съемке-то.  Бывает же.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 08:00 |
|
|
Нет, это строение такое, у меня тоже самое. Просто тебе так кажется по сравнению с твоими костлявыми ногами. Ну не всем же быть костлявыми! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 08:02 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нет, это строение такое, у меня тоже самое. Просто тебе так кажется по сравнению с твоими костлявыми ногами. Ну не всем же быть костлявыми!  Симп, у меня только ступни костлявые. Все что выше - трындец полный!  Тут я завидую Уинслет. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 08:04 |
|
|
А бусы все еще модные? Мне вот к серенькому тонкому свитерочку надо бы, наверное. И еще к платьицу вязаному черному. Какие нынче богема носит?  Хочу тоже как звязда ходить! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 08:05 |
|
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): Ой, да ладно тебе придираться, ее Харпер Базар назвал Бест Дрессед в энтих тухлях... http://www.harpersbazaar.com/fashion/fa ... ies-090911 На то он и базар.  . Цитата: Harper’s Bazaar — одно из первых изданий о моде в мире. С самого первого номера, вышедшего в ноябре 1867 года, и на протяжении почти 140 лет журнал находится в авангарде мировой моды...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 08:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): На то он и базар.  . Цитата: Harper’s Bazaar — одно из первых изданий о моде в мире. С самого первого номера, вышедшего в ноябре 1867 года, и на протяжении почти 140 лет журнал находится в авангарде мировой моды... [/quote] Симп, ну я че, правда чтоль, выгляжу как непросвященная?  Мне вот про бусы надо узнать. И еще насчет поясов. Широкие-то как? Носят? Или все уже?
Последний раз редактировалось Кысь 01 ноя 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая Мода - Лето-Осень-Зима 2011 Добавлено: 01 ноя 2011, 08:10 |
|
|
Кысь писал(а): А бусы все еще модные? Мне вот к серенькому тонкому свитерочку надо бы, наверное. И еще к платьицу вязаному черному. Какие нынче богема носит?  Хочу тоже как звязда ходить!  Fall 2011 Trend - Choker Necklaces: Many older women look terribly dumpy and over the hill in choker necklaces. However, if you were born with a slender neck and you have a) no sagging, b) no 1960s sun wrinkling, and c) no fat bulges around your neck, chokers can be very, very sexy. If you want a choker look that covers all sins and signs of aging, cruise etsy.com for a fab Victorian ruff. http://christina-gregoire.suite101.com/ ... z1cSkpulat
|
|
 |
|
 |
|