Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 31 окт 2011, 00:33 |
|
|
SIMA писал(а): Вот этот мне посоветовали как пудровый, заказала пробник. Никто не тестил? Guerlain L'Instant Magic
Я тестю, пока очень нравится и собираюсь покупать. Отзывы о нем тоже самые лучшие. Но все надо на себе и несколько раз. Сима, когда ваш пробник придет, поделитесь впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 31 окт 2011, 08:48 |
|
|
Я ВСЕГДА любила сладкие ароматы. Вот мои фавориты на полочке по убыванию: Viktor & Rolf Flowerbomb EDP, Acqua di Parma Gelsomino Nobile EDP,Thierry Mugler Alien Refillable Stone EDP,Quelques Fleurs Parfum, A Dozen Roses Gold Rush, Elixir Des Merveilles by Hermes for Women EDP,Gucci Flora EDP...
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 31 окт 2011, 10:38 |
|
|
Ksantippa писал(а): Я ВСЕГДА любила сладкие ароматы. Вот мои фавориты на полочке по убыванию: Viktor & Rolf Flowerbomb EDP, Acqua di Parma Gelsomino Nobile EDP,Thierry Mugler Alien Refillable Stone EDP,Quelques Fleurs Parfum, A Dozen Roses Gold Rush, Elixir Des Merveilles by Hermes for Women EDP,Gucci Flora EDP... Кэнди у Прады не пробовали? Карамель:) Des Merveilles by Hermes  Я себе тоже хочу. Только не знаю элексир или просто воду. 
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 31 окт 2011, 11:54 |
|
|
Не...конфетный флер не для меня. Hermes тяжеловатый богатый запах только для вечера аут, когда хочешь привлечь внимание мужчин...днем этот запах просто не к месту.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 31 окт 2011, 18:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ksantippa писал(а): Я ВСЕГДА любила сладкие ароматы. Вот мои фавориты на полочке по убыванию: Viktor & Rolf Flowerbomb EDP, Acqua di Parma Gelsomino Nobile EDP... а расскажите пожалуйста про Acqua di Parma. ощущения, продолжительность. слышала очень хорошие отзывы об этом бренде. а еще что-нибудь из них у вас есть?
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 31 окт 2011, 21:47 |
|
|
Стойкие духи и летние на мой нюх, переплетается цитрус с жасмином (я вообще запах жасмина лю). Вообще Аква очень активно использует и миксует запахи цитрусовых, мускуса и цветов...я бы сказала, освежающие. Еще тестила Magnolia Nobile, но там для меня странно сочетание лимона и ванили...опять таки летние духи. Хвойные мне не нра, просторы полей тоже...ирис ничего так, но простоватый совсем.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 ноя 2011, 22:01 |
|
|
Я взяла себе Eau des Merveilles!!! Самый первый, не элексир. Мне еще понравилась рановидность Eau Claire des Merveilles. Надо будет летом потестить. Показался совсем легким.
Пробники заказала шанель номер 5 и опиум.
Теперь жду, когда другие пробники выложат. И закажу L'Instant Magic.
Потом Insolence (EdT?)
И потом наконец шансы. И все!:)))) Таймаут. Больше вроде ничего не хочу.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 ноя 2011, 20:45 |
|
|
Пришли мне пробники L'Instant Magic . Утром побрызгала, весь день чувствовала запах, даже в конце рабочего дня. Не могу сказать, что очень интересный, но мне хотелось еше)) Таk что одобряю, хотя Инсоленс от Герлен не переношу, а эти взяла бы. Теплый такои, пушистый запах. Для зимы хорошо.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 05 ноя 2011, 00:39 |
|
|
Я хочу теперь Брит for Woman!!!
Instant magic немного отложу пока. А вообще интересно я за хлебушком сходила:))). Хотела Шансе купить.. А теперь у меня целая "коллекция" любимых парфюмок. Просто новое хобби.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 06 ноя 2011, 13:24 |
|
|
Девы, я себе столько пробников и отливантов заказала  ! крида несколько, молекулу как на пред. странице, бонд номер 9 несколько про нью ёрк, пару от Тома Форда, хабаниту не помню чья она и еще кое-что. Вау. Все вместе дешевле одного флакона Брита. Хоть все отливантами бери  .
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 06 ноя 2011, 18:47 |
|
|
А хдэ? Cцылку на стол...  Может нам тоже надо.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 ноя 2011, 11:51 |
|
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 ноя 2011, 21:06 |
|
|
Solaria писал(а): это в дойчляндии a my internetional shipping voz'mem!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 ноя 2011, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Pretty писал(а): розовый Шанс не особо нра, мне кажеться он очень слабенький. купила на днях - какой же он слабенький?  видимо особенности обоняния у всех разные, по мне так если посильнее будет - вообще очень сильный удушливый станет, а так самое оно, хожу наслаждаюсь, давно я себе ничего не покупала. И еще сразу же Романс (Ралф Лорен) купила, тоже на осень-зиму они мне нравятся.
Последний раз редактировалось Yu 09 ноя 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 ноя 2011, 11:57 |
|
|
SIMA писал(а): Solaria писал(а): это в дойчляндии a my internetional shipping voz'mem! отправила в личку Я сегодня косметику покупала, мне пробников насовали, в т.ч. розовый шанс воду, может это он слабенький, я еще не тестила. Брит мне сегодня не понравился. Понравился Бит.
|
|
 |
|
 |
|