|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 31 окт 2011, 02:20 |
|
|
Покажите платье! А мне вот такое очень понравилось:  
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 31 окт 2011, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ой , а мне по той сслылке что именно гавайские свадьбы очень кольца понравились. Так красиво и нежно . Да и платья есть немудреные , но симпатичные . Зато от такой свадьбы на всю жизнь воспоминания . Сразу тебе и ханимун . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 31 окт 2011, 14:05 |
|
|
Три недели назад состоялась моя свадьба на Гаваях. Вам, Нена, это, наверное, неактуально, я так понимаю вы над своей красотой сами поработаете,но девочек кто собирается там выходить замуж хотелось бы предостеречь. Пожалуйста, найдите деньги и время на предварительную примерку макияжа-прически. Ну или хотя бы просите предварительно портфолио. У меня была визажист от агентства, которое устраивало нашу свадьбу. Худшего свадебного макияжа я еще не видела. Она додумалась мои глаза миндалевидной формы сделать круглыми!!!!! Заставила ее, конечно стирать, но осадочек остался. Ни о грунтовке, ни о коррекции лица они не имеют никакого представления вообще. Тяп ляп и готово. Визажист с пятнадцатью лет опыта! Я слышала, что тут сфера красоты та еще, но у меня первый опыт с парикмахером более чем удачный, вот и нараслаблялась на свою голову и лицо. Девочки, если не хотите повторения моей истории или красьтесь сами или делайте примерку макияжа и прически, не думайте, что если не собираетесь вавилонов на голове строить, то парикмахеру и делать нечего. Они ничего и не умеют! Сколько бы вы не платили, это ничего не значит, не хочу заморачиваться с фотками, а так бы обязательно выставила тут фотографию, которую я показывала как образец для повторения и то, что, собственно, получилось. Обязательно обговорите средства, которые она будет использовать. Моя вымазала мне волосы маслом, причем незаметненько так, просто повернулась к своим баулам, нанесла масло на руки, потом повернулась ко мне, и давай руками волосы мусолить. Смотрю мои блондинистые тонкие волосы темнеют на глазах, это что спрашивую, а это я масло наношу для укладки. Девочки, пожалуйста, не расслабляйтесь, обговаривайте все, и следите за ними, чтобы не пришлось в макияже волосы мыть, хотя я вот сейчас очень жалею, что этого не сделала, выглядела бы намного лучше с самодельным повседневным макияжем и просто чистыми вытянутыми волосами.
Последний раз редактировалось Freja 31 окт 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 31 окт 2011, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ой, Вы мне просто как снег на голову упали. Можно я у Вас буду вопросы спрашивать. Мне очень нужно. Ну макияж я себе сама сделаю. Мы тут как раз с девочками практиковались:) У меня будут миндалевидные глаза (которые у меня как раз в жизни круглые:)). И я себе собираюсь сделать в салоне updo, как у греческих богинь, знаете:) такие curlesб высоко поднятые. Ну я им там объясню, че мне надо:)) А вот может Вы расскажете, где у Вас проходила свадебная церемония и сайты какие подскажете.. А то я тут путаюсь в показаниях:)) в смысле всего так много и разного и за такие цены:)).. короче нам нужно vow renewal ceremony. может, что-нибудь дельное присоветуете. А то нас тут раздирают на части координаторы всякие. А я вся в смятении (не хочу переплачивать особо)
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 31 окт 2011, 15:19 |
|
|
А вы на каком острове будете? Мы были на Мауи. Координаторов своих посоветовать не могу, как и что либо сказать об их работе. Наша свадьба состояла собственно из росписи на пляже плюс фотосессии. На все про все полтора часа. Им там делать нечего было. Я так понимаю у вас церемония и ужин как минимум будут. Если хотите могу вам сбросить координаты вроде как лучших фотографов на Мауи, они были на свадьбе моей знакомой. Наш фотограф умудрился сделать 75 фотографий, из которых мне нравятся в лучшем случае пять-десять. У меня нет ни одного хорошего портрета невесты, в связи с тем, что я просто щурилась на солнце. Ну какой же ты профессионал, если людей против солнца ставишь? И куда смотришь, когда они щуряться, может подумал, что я близорукая, но ведь на фото, которые с других точек были сделаны я выгляжу нормально? Тогда мне было не до этого, я была очень расстроена макияжем-прической и думала только о том, как бы не расплакаться на этом пляже и не испортить праздник мужу. На очень большом количестве фотографий элементарно нарушена композиция, смотрится очень прикольно. Наш фотограф додумался залезть на лаву, мы были на Макена Ков, и фотографировать нас сверху. Мне-то ничего, платье длинное, а вот муж, который был в таксидо, выглядит странно, ноги укорочены как на карикатурах людей рисуют. Вот такой вот замысел художника. Может, я конечно, очень эмоционально все воспринимаю, говорят, не бывает свадеб без накладок, но когда свадьба состоит только лишь из накладок, выбивает это нехило. Сейчас стараюсь вспоминать плачущую на своей второй свадьбе Шарлоту из Sex and the City, когда Керри говорит ей, не плачь, дорогая, да, свадьба просто дизастер, но у тебя уже была идеальная свадьба, а брак был неидеальным, эта свадьба не перфект, значит жить хорошо будете. Вот тоже хожу и повторяю, что значит жить хорошо будем, хотя, хотелось бы и то и другое. Удачи вам Нена, пусть у вас и то и другое будет.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 31 окт 2011, 15:47 |
|
|
спасибо! У меня те же самые concerns по поводу нашей церемонии. мы тоже на maui. Сначала хотели было на пляже, но ничего красивого особенного такого, чего в Кали нет, я не нашла. На зеленой траве с видом на океан и пальмами-тоже скучно. У нас этого добра и тут хватает. Потом был вариант на яхте (аж мирового класса, как пишут). Интересно, не у Абрамовича ли позаимствовали:))) 3 часа плавать (я столько не выпью:))) Люблю свободу передвижения. а там капитан и все дела- только если за борт и вплавь до берега:)) ой не знаю, че делать и куда деваться (мне смешно:) В любом случае, Вы здорово меня укрепили в моих сомнениях. ВСе выше упомянутые варианты отметаю:)
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 31 окт 2011, 16:53 |
|
|
В Калифорнии уже относительно холодно, к тому же места тут многолюдные, лично мне ни один пляж из-за этого не приглянулся. Мы хотели маленькую закрытую церемонию, вообщем-то так и получилось. Люди, забредающие на наш Cove, деликатно удалялись, за что очень им благодарна. Может, вам стоит рассмотреть варианты свадьбы в отеле? Хотя это можно и в Калифорнии сделать, а на Гаваях просто медовый месяц провести. Мне так советовали, но так как я очень хотела фотографии с пляжными видами, то не решилась расписаться в Кали, и просто так для фотосессии вырядиться в белое платье на Гаваях, кто же знал, что все так не по сценарию пойдет... Теперь у меня мечта идиота поехать в Россию, и сделать там еще одну фотосессию. Без всяких там пляжных пейзажей, зато с идеальным макияжем, прической, и хорошим фотографом.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 01 ноя 2011, 14:19 |
|
|
Все. Нашли место. $500 в час ( с таксами) только за его аренду. Мы на два часа взяли. Плюс сама церемония, фотограф, музыка, министр, типы всем подряд, банкет после церемонии. Короче, мама- не горюй. Мы наш бюджет в два раза наверно уже переплюнули. Ну может, не в два раза, но значительно превысили.. Oh well.. Остальную часть вакейшена бум в макдональдсе питаться:))
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 01 ноя 2011, 15:12 |
|
|
Nena писал(а): Все. Нашли место. $500 в час ( с таксами) только за его аренду. Мы на два часа взяли. Плюс сама церемония, фотограф, музыка, министр, типы всем подряд, банкет после церемонии. Короче, мама- не горюй. Мы наш бюджет в два раза наверно уже переплюнули. Ну может, не в два раза, но значительно превысили.. Oh well.. Остальную часть вакейшена бум в макдональдсе питаться:)) Расскажите потом как пройдет торжество. Какая-же это все-таки свадьба приятная штука  Еще раз удачи, смотрите там в оба. Где место нашли? Гаваи или другое?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 01 ноя 2011, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Freja писал(а): Три недели назад состоялась моя свадьба на Гаваях. Вам, Нена, это, наверное, неактуально, я так понимаю вы над своей красотой сами поработаете,но девочек кто собирается там выходить замуж хотелось бы предостеречь. Пожалуйста, найдите деньги и время на предварительную примерку макияжа-прически. Ну или хотя бы просите предварительно портфолио. У меня была визажист от агентства, которое устраивало нашу свадьбу. Худшего свадебного макияжа я еще не видела. Она додумалась мои глаза миндалевидной формы сделать круглыми!!!!! Заставила ее, конечно стирать, но осадочек остался. Ни о грунтовке, ни о коррекции лица они не имеют никакого представления вообще. Тяп ляп и готово. Визажист с пятнадцатью лет опыта! Я слышала, что тут сфера красоты та еще, но у меня первый опыт с парикмахером более чем удачный, вот и нараслаблялась на свою голову и лицо. Девочки, если не хотите повторения моей истории или красьтесь сами или делайте примерку макияжа и прически, не думайте, что если не собираетесь вавилонов на голове строить, то парикмахеру и делать нечего. Они ничего и не умеют! Сколько бы вы не платили, это ничего не значит, не хочу заморачиваться с фотками, а так бы обязательно выставила тут фотографию, которую я показывала как образец для повторения и то, что, собственно, получилось. Обязательно обговорите средства, которые она будет использовать. Моя вымазала мне волосы маслом, причем незаметненько так, просто повернулась к своим баулам, нанесла масло на руки, потом повернулась ко мне, и давай руками волосы мусолить. Смотрю мои блондинистые тонкие волосы темнеют на глазах, это что спрашивую, а это я масло наношу для укладки. Девочки, пожалуйста, не расслабляйтесь, обговаривайте все, и следите за ними, чтобы не пришлось в макияже волосы мыть, хотя я вот сейчас очень жалею, что этого не сделала, выглядела бы намного лучше с самодельным повседневным макияжем и просто чистыми вытянутыми волосами. да они тут уроды в основном. Индустрия красоты - именно индустрия. Без красоты. И нена на такую же учится.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 01 ноя 2011, 21:45 |
|
|
Nena,я не поняла, за кого вы замуж выходите? за мужа или он вас муж выдает замуж? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 02 ноя 2011, 11:28 |
|
|
Нена же написала что vow renewal Значит за мужа
Нен, вы уже определились, я просто хотела подбросить идею сделать свадьбу в ботаническом саду Он называется garden of eden По дороге в Ханну http://www.mauigardenofeden.com Там еще есть такое место, от куда видна скала в море, которая показана в фильме Jurassic park Ну и вообще очень красиво там
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 02 ноя 2011, 11:37 |
|
|
Еще Когда будете планировать ( вы или кто то еще) имейте в виду что на Мауи погода не предсказуема и много микроклиматов, есть места где дождь льет беспробудно так что проверяйте микроклимат ( спросите у местных или на и нете) а то за $2000, и будет лить как из ведра.
http://www.hawaiitravelbureau.com/mauiweather.html
А Кauai еще мокрее! Так что нужно иметь в виду
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 02 ноя 2011, 12:02 |
|
|
Да Нук, уже все проплатили. Место очень симпатичное ( на фотках, что нам прислали). У нас будет несколько фотосессий: в саду, в тропических плантациях и на океане. Очень близко китому, что Вы посоветовали. Спасибоиза наводку про погоду. Прошлый раз мы там были- действительно лило как из ведра, и абсолютно непредсказуемо. ( за что я и недолюбливаю тропики) Но все равно буду благодарна ( очень) любым идеям по планированию свадьбы. В данный момент я мучаюсь вопросом, какую музыку выбрать ( песню) к церемонии. И теперь мне, кадется, нудны будут туфли.. Босиком уже смешно будет:) Опять вопрос, где брать туфли такие, чтоб и по soft ground ok были..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 02 ноя 2011, 12:51 |
|
|
Ой ну я не могу не поделиться! Позвонил сейчас муж, и я говорю ему:" хани, я только что осознала, что у меня совсем нет туфлей к платью.." а он мне: " дорогая, возьми карточку компании и купи себе все, что пожелаешь. Все, что я хочу - это слышать твой sweet voice". ( мне это сразу напомнило эпизод из " Pretty woman". ) Интересно, так теперь всегда- всегда будет:)? Все таки женщины любят ушами. Мне и туфли то вобщем не важны, но до чертиков приятно быть adorable..!:)
|
|
 |
|
 |
|