Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учим деток спать по книге "BABY WHISPERER"
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Незабудка писал(а):
Улыб, у нас такие:
http://www.amazon.com/Grommet-Thermal-I ... 052&sr=8-5
самые светлые, поэтому они не на 100% свет блокируют, плюс у нас солнечная сторона. Но все равно очень хорошие. Почитай отзывы.
еще такие длинные есть. я хочу в мастер бедрум, у нас там 5 окон больших плюс дверь на террасу стеклянная.

Незабудик, спасибо! Правильно ли я думаю, что более темные расцветки у тех штор больше света блокируют?

:m_yes их еще надо как можно ближе к окну вешать, чтобы просветов не было. Я подтыкаю их под жалюзи.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбкин, я по совету Незабудки тоже такие шторы купила, только более темной расцветки (к мебели подходит). Действительно отлично свет блокируют :s_thumbup Правда, у нас в детской спальне 2 окна - большое и маленькое, я шторы на большое купила, на маленьком просто темные жалюзи, и то в комнате практически совсем темно, а если еще и это завесить, то вообще темнота кромешная бы была. Но в принципе, у меня Джеффрик и так долго спит, я эти шторы еще покупала, чтоб в комнате уютней было, плюс они прохладу летом и тепло зимой удерживают.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо, мне понравились эти шторы.
В гостинице были светлые шторы, но они, наверное, термоядерные там, потому что блокировали все до единого, ни лучика не проходило. Наверное,правда, и стоят соответствующе, если еще такие и найдешь.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас что-то все испортилось. сын всегда хорошо засыпал на бутылке. я сначала хотела как-то отучить, но подумала - раз все хорошо,чего что-то менять, поживем увидим. потом он перестал сам засыпать на бутылке, я его ложила в криб, он там себе гудел под нос, бывало, хныкал. но не так,чтобы мне его брать на руки, а потом засыпал. помню, первую ночь,когда не заснул на бутылке, положила его в кроватку, вышла из комнаты, буквально через 5 минут прихожу - а он уже спит ...сам. так недели две сам засыпал каждый день. а тут такие скандалы стал устраивать - и не на бутылке не засыпает, и сам, и укачиваешь - нет. так до 12 или полпервого ночи уклываемся спать. потом засыпает наконец, и через 10-15 минут опять просыпает и плачет. что это такое? девлчки, может,у кого так было или кто что думает - чего ему не нравится. :dum
п.с. он еще кушать постоянно хочет. нам 4 месяца завтра, неужели опять скачек роста? может поэтому и не спит толком? :dum в 3 месяца у нас последний был.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ночь номер 3 прошла тоже хорошо. В 7 вечера лег спать так как не спал дневнои сон. ПОтом проснулся в 11:30 и плакал, взяла на руки по моему раза 2-3 и в к полуночи он опять заснул. Спал до 5:15 утра, ночью издавал звуки но засыпал сам. О как я надеюсь что все так и будет :angel

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 10:58 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
а у нас что-то все испортилось. сын всегда хорошо засыпал на бутылке. я сначала хотела как-то отучить, но подумала - раз все хорошо,чего что-то менять, поживем увидим. потом он перестал сам засыпать на бутылке, я его ложила в криб, он там себе гудел под нос, бывало, хныкал. но не так,чтобы мне его брать на руки, а потом засыпал. помню, первую ночь,когда не заснул на бутылке, положила его в кроватку, вышла из комнаты, буквально через 5 минут прихожу - а он уже спит ...сам. так недели две сам засыпал каждый день. а тут такие скандалы стал устраивать - и не на бутылке не засыпает, и сам, и укачиваешь - нет. так до 12 или полпервого ночи уклываемся спать. потом засыпает наконец, и через 10-15 минут опять просыпает и плачет. что это такое? девлчки, может,у кого так было или кто что думает - чего ему не нравится. :dum
п.с. он еще кушать постоянно хочет. нам 4 месяца завтра, неужели опять скачек роста? может поэтому и не спит толком? :dum в 3 месяца у нас последний был.

Почитайте про 4 month sleep regression. У старшего она как началась в 4 мес, так и не закончилась, по-моему (ему 19 мес.):c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 11:01 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
ночь номер 3 прошла тоже хорошо. В 7 вечера лег спать так как не спал дневнои сон. ПОтом проснулся в 11:30 и плакал, взяла на руки по моему раза 2-3 и в к полуночи он опять заснул. Спал до 5:15 утра, ночью издавал звуки но засыпал сам. О как я надеюсь что все так и будет :angel

У нас та же самая фигня, вчера просыпался 5 раз, и в 5 уже встал совсем. Только он сразу же идет к нам в комнату, где спит его братик, поэтому чтобы он его не разбудил, я сразу же несусь к старшему по первому писку. Сегодня будем баррикадировать дверь :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):

Если количество недель жизни можно разделить на 3, то будет скачок роста. По-моему, я не путаю цифру, вроде так говорила моя консультант по грудному вскармливанию. Скачков роста происходит масса, они идут регулярно с определенными промежутками. Детка интенсивно растет.
Потом, чем старше они становятся, тем больше умеют, делают сами, а это эксайтмент, информация, которую они process. Это тоже может влиять на сон. Также, у вас, может быть, начинается teething, а может, просто такой период. У детей все периодами, одна stage сменяется другой. Так что, думаю, все нормализуется со временем.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Mash1 писал(а):

У нас та же самая фигня, вчера просыпался 5 раз, и в 5 уже встал совсем. Только он сразу же идет к нам в комнату, где спит его братик, поэтому чтобы он его не разбудил, я сразу же несусь к старшему по первому писку. Сегодня будем баррикадировать дверь :2gunfire:

У нас просыпался раза два три до этого. Правдам 5-6 всегда вставал. Но если б еще пять раз вставал ночью я б повесилась уже наверное и решилась бы на край аут

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Mash1 писал(а):

У меня такая фигня уже полгода. Мало того, что к дочери раза 3, как минимум, за ночь встану, так еще и к сыну - то пописить, то попить, то "я с вами хочу" :))) Вчера тоже пропустил дневной сон (такое было только один раз, нэп - это святое), заснул в 9 вечера и в 11 устроил такую истерику :k_crying причем во сне, бубнит что-то, пинается, через 30 мин. уже я тихо плакать начала - я так всегда расстраиваюсь, когда у него такие истерики. Через полчаса рыданий наконец более-менее проснулся, попил и лег спать.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, Улыбка, спасибо за ответы!
про слип регрешн я и забыла совсем. надо почитать.
я знаю,что скачки роста около 3 месяцев, а потом через несколько месяцев - то есть ближе к 6. конечно, думаю, у каждой детки по разному. у нас, как я уже говоррила в 3 месяца последний был, и вот тут опять :dum он такими тэмпами если расти будет,то каждую неделю обновки покупать придется :c_laugh сегодня ел весь день подряд,даже не спал почти, просыпается через 15 минут и есть опять просит. поел,погулял 30 минут и опять есть. скорее всего растет мой парень.
вот только (вернее 2 часа назад) спать укладывались. опять сам заснул,как будто ничего и не было. хоть бы так и осталось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 02:49 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Скарлет, только сейчас прочитала эту тему. Не за что! Рада, что вам помогло!

Девочки, некогда читать сейчас, но я так поняла Принцеска и Алина обсуждали перевод деток в криб? Вы знаете, у меня сын легко в криб в 5,5мес. перешел, правда он первый год спал днем исключительно по 30 мин. за раз. А дочу я не могла приучить к крибу в этом возрасте и плюнула на это - спала до 6,5мес. в бассинете. Вот только последние 3 дня кладу ее днем в криб спать и она наконец-то начала там спать - до этого не могла сама там заснуть (я ее не укачиваю) и спала по 30 мин. вместо 1,5-2ч., как в бассинете. Сегодня буду на ночь ее туда ложить. Мое мнение - надо ждать, когда ребенок сам созреет, а он обязательно дорастет до этого момента. Don't fix it if it's not broken - это в полной мере относится к нашим деткам :)) Так что если детки не спят в крибе - не форсьте это дело, только вам лишний геморрой :)

моя в крибе с рождения спала. когда днем перестала с 2 мес то в баунсере спала, но ночью всеравно криб.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 02:57 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Незабудка писал(а):
Нам очень помогло, в его комнату перевести, я еще black out шторы повесила, они и свет и звуки снаружи приглушают. Сразу стал спать намного дольше.

Незабуд и девочки, посоветуйте хорошие black out шторы. Мы когда в гостинице две недели жиди после урагана-наводнения, малышка так хорошо в гостинице при затемненных шторах спала. Можно ли купить такого качества как в гостиницах, что вообще как ночью в комнате?

чтоб вообще как ночью в комнате мы окно в детской фольгой залепили :c_laugh
снаружи конечно смотрится смешно, но зато ночь всегда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 02:59 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Незабудка писал(а):
а вот как раз в 4 мес намного легче научить засыпать самостоятельно, чем после года, когда привычки уже сформированы. Вам нужно прочитать главу книги конкретно про ваш возраст и настроится минимум на 3 недели работы и не отступать.

Вот, как раз я Дженни и научила засыпать самостоятельно в 4 месяца. А вот насчет продлить кэтнэпы, так у нас ничего и не получилось, хотя я пыталась 2 недели. Забила!!!

у меня иногда бывало получалось неп на час уложить. это надо над ней стоять и когда через 20 минут начнет просыпаться или на руки брать качать, или соску пихать, руки держать чтоб не вытаскивала и не крутилась.
но если она очень уставшая.....а так ничего не получается. и а баунсере уже невозможно укачивать.
вообще тяжело стало днем укладывать.
но ночью с соской засыпает у меня на руках но не качаю. иногда и сама в кроватке с соской если проснется. а иногда бывает если лень ждать пока она саам то ношу на руках или грудь даю. особенно ночью и утром когда мне спать охота пойти скорей

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спустя неделю после начала слип треининг у нас есть кое какие результаты. Первый раз около полуночи он просыпается немного шумит в крибе и засыпает сам. Даже не подхожу. Втором раз около трех плачет, беру на руки и в течении 15 мин обычно он спит. И просыпается совсем в пять-шесть. Он у нас супер ранняя птичка и даже если укладывать позднее все равно 5-6 подъем. Но спим без молока теперь! Надеюсь на полную ночь сна когда нибудь

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница