|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну и чего там с пижамой то? Картинки показывать будут? У меня например тоже в мозгах сидит: если землятресение или дом отчего то начнет рушиться- надо будет выбегать- надо быть в пижаме. И я этого не могу выкинуть из головы. Мне теплое правда не очень надо, но всякие кружева и рюшечки терпеть не могу. Я в них спать не смогу- зачешусь.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 19:20 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот до че жисть довела американская некоторых избранных - уже пижаму без инструкции носить мля не могут, на форуме рекомендации лучших собаководов спрашивают  Хто ж как не мы приголубит теплым , тихим словом..  Кому ж как не нам, посоветовать, спать в трусах или без трусов... А верёвочки завязывать в нужном месте..  Тут дело такое, деликатное, не там и не так завяжешь, конфуз может образоваться, муж не смогет развязать. А старшие товарищи научат , подскажут, подберут, обберут.. Пошлют, опять же , куда следовает.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
melam0ry писал(а): Heureuse писал(а): плюс 1. Я не могу спать в трусах. Задыхаюсь  муж сказал "maybe she is wearing them the wrong way?" 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 19:33 |
|
|
cat in the hat писал(а): Хто ж как не мы приголубит теплым , тихим словом..  Кому ж как не нам, посоветовать, спать в трусах или без трусов... А верёвочки завязывать в нужном месте..  Тут дело такое, деликатное, не там и не так завяжешь, конфуз может образоваться, муж не смогет развязать. А старшие товарищи научат , подскажут, подберут, обберут.. Пошлют, опять же , куда следовает..  вот чет не помню, чтобы по такому же деликатному вопросу "как трах.... тибедохаться" инструкцию спрашивали... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): Только не смейтесь, девушки, но вопрос у меня про то в чём вы спите.
Просто ситуация у меня такая, я всю жизнь спала в ночнушках и никогда у меня не было пижамы. А тут опять холодная зима наступает, вот и подумала я что может прикупить тёплую пижаму, чтобы ночью не мёрзнуть ?
А я все ночнухи и пижамы покупаю у Вики Сикрет. И на зиму в том числе. Они теплые и красивые, ну и для мужа так сказать, чтоб уж не аля дусей )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
meggy писал(а): Barabaka писал(а): Я сплю в трусах и майке-футболке под теплым одеялом. А пижамчатые штаны обожаю носить по дому в ленивые выходные. В Таргете сейчас распродажа на всяческие пижамчатые принадлежности, штанишки около 10 долл. Очень рекомендую  Ну прям еще 10 долларов на пижамные штаны тратить. Их и дешевле навалом. А если подождать ,то и на сейле за 5 можно купить.  (с новогодним рисунком, со снежинками какими-нибудь то бишь)  А у нас ниче хорошего нет в магазинах из пижам. Балдахоны иль в таком не спят ((( Страшко..и не секси. Мне нравятся пижамки и ночнухи кьют, чтоб красиво, тепленько и привлекательно. А то, если спать в тети дусиных ночнухах..жить превратится в бытовуху и муж не будет замечать, есть противогаз наденешь, подумваешь шо брови выщипала..как в анектоте старом..неа-девочки, пижамы пенсионерские в склад!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 20:16 |
|
|
Cecile писал(а): спасибо, девушки, за ответы Короче понятно только одно - кто как хочет, так и др...т На вкус и цвет, как говориться.....  Вот задуматься заставило выделенное...но обращение определенно к девушкам...  Или это можно и к девушкам адресовать? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
OklaXoma писал(а): Cecile писал(а): спасибо, девушки, за ответы Короче понятно только одно - кто как хочет, так и др...т На вкус и цвет, как говориться.....  Вот задуматься заставило выделенное...но обращение определенно к девушкам...  Или это можно и к девушкам адресовать?  ДРЫХНЕТ
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 20:36 |
|
|
Ну как бы понятно, что дрыхнет (поразмыслив).непонятно, почему сокращение... такое многозначительное 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Цитата: зюсю. Спать без трусов считаю вульгарным Встречный вопрос - а кто оценит степень вульгарности или стильности спанья?  Или тогда, чтобы насладиться своей невульгарностью, надо рассказывать всем подряд, в чём или без чего спишь? Что, на мой взгляд, горааааздо вульгарнее. Это дело сугубо личное и никакой оценке не подлежит - лишь бы самой было приятно и комфотрно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 30 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 20:54 |
|
|
Cecile писал(а): OklaXoma писал(а): Cecile писал(а): спасибо, девушки, за ответы Короче понятно только одно - кто как хочет, так и др...т На вкус и цвет, как говориться..... Вот задуматься заставило выделенное...но обращение определенно к девушкам...  Или это можно и к девушкам адресовать?  ой, вы меня прам засмущали с этой фразой Фразочка то распростарнённая....иносказательная.... Ой, пойду сотру эту фразу..чтобы не смущать людей... Вот , вот , я тоже обратила внимание на словечко.. А на аватарке цветочек. какое то несовпадение внутреннева и наружного содержания.  Прямо таки , срамота выходит... А таки не увлекайтесь особо, мужа на помощч зовите.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 20:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cat in the hat писал(а): Хто ж как не мы приголубит теплым , тихим словом..  Кому ж как не нам, посоветовать, спать в трусах или без трусов... А верёвочки завязывать в нужном месте..  Тут дело такое, деликатное, не там и не так завяжешь, конфуз может образоваться, муж не смогет развязать. А старшие товарищи научат , подскажут, подберут, обберут.. Пошлют, опять же , куда следовает..  вот чет не помню, чтобы по такому же деликатному вопросу "как трах.... тибедохаться" инструкцию спрашивали...  Это где вы такое содержание усмотрели? Лучше надо думать о людях. Сетаки, женщина-друг человека.. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 21:09 |
|
|
Что с электрическим одеялом не так? Почему нельзя долго им пользоваться? У меня матрасик с подогревом ,неужели это тоже опасно для жизни ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 21:26 |
|
|
smeeta писал(а): Что с электрическим одеялом не так? Почему нельзя долго им пользоваться? У меня матрасик с подогревом ,неужели это тоже опасно для жизни ? Мне так почему-то кажется, что особо подогревать тоже нельзя.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не представляю, как в таких теплых пижамах спать  , хотя сама -мерзлячка. Мне кажется, хорошее пуховое одеяло все проблемы с холодом решает.  А пижамки использую как домашнюю одежду.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|