Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Улыбка писал(а):
Поскольку у меня был Стреп B, ехать в госпиталь мне нужно было сразу же после отхода вод. В госпиталь мы приехали через 4,5 часа после отхода вод

Улыбка,
у меня тоже этот стреп в нашли на прошлой неделе.
Вы так поздно поехали и все ок?
А то мне доктор сказал,что мол без промедления ехать в больницу.
А у меня быстро тоже не получится из-за старшего.
Пока его поднимишь оденешь, соберешь.

Ну почему поздно, это нормально. Суть в том, что после отхода вод не рекомендуют ходить днями со стрепом В, как это можно делать женщинам без стреп В в ожидании нужного интервала между схватками. У меня в 2:45 ночи отошли воды (я легла в 2 ночи и заснуть не могла, малышка очень активничала). Встала, пошла в душ, выкупалась, уложила волосы, накрасилась, подсобрала по мелочи то, что нужно было доложить в сумки в последнюю минуту, также еще в комнатке ребенка кое-какие вещи на места разложила. Разбудила мужа, он тоже, бедный, в 2 ночи со мной лег. Позвонила в свой докторский офис, врач сказал, как соберешься, едь в госпиталь. Все без паники. Схватки шли примерно каждые 3-5 минут (и так начались, кстати, то есть у меня не было такого, чтобы схватки поначалу через каждые 20 минут шли, например). Где-то в 6:45 мы выехали, был трафик, задержались из-за этого, тут я волновалась, потому что схватки уже в машине начались сильные), и в 7:30 утра мы прибыли.

Roz, а сколько вашему старшенькому? И сейчас вы с ним в госпиталь собираетесь? Какой это госпиталь, если можно спросить? Я всегда думала, что с детьми нельзя, что детям только навещать в госпитале можно. Я тоже думаю, с кем ребенка оставить, она у меня еще маленькая совсем, будет около 18 мес, когда второй малыш появится.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже шла оптимистично настроенная, а потом как затянулось, что тоже не соображала где я и что я. Забыла даже что я беременная рожаю от боли. А так: приготовила фотик, накрасилась, музыку взяла спокойную, красивую сорочку и естественно не собиралась эпидурал делать :c_laugh . Как вспомню-так смешно. Я не паниковала-благо медицина развита тут и мониторы для каждой роженицы. У меня в городе на родине еще сердцебиение слушают трубочкой :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я до родов неоднократно слышала фразу "каждые роды индивидуальны и неповторимы", но вот истинный ее смысл осознала только сама пройдя через СВОИ индивидуальные роды.

:m_yes У меня сестра обоих рожала без эпидюрала, сама. Первого родила, всё было замечательно, не сильно больно, вполне терпимо, положительные впечатления. Потому и второго шла рожать со спокойной душой, настроенная на то, что сама будет как и в первый раз. Но со вторым было настолько больно, что она рожала в полном безумстве и только орала чтобы ей дали эпидюрал. Ей не дали, она сама родила, но запомнила на всю жизнь. :c_laugh
Вот два раза и такие разные.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Улыбка писал(а):
Я до родов неоднократно слышала фразу "каждые роды индивидуальны и неповторимы", но вот истинный ее смысл осознала только сама пройдя через СВОИ индивидуальные роды.

:m_yes У меня сестра обоих рожала без эпидюрала, сама. Первого родила, всё было замечательно, не сильно больно, вполне терпимо, положительные впечатления. Потому и второго шла рожать со спокойной душой, настроенная на то, что сама будет как и в первый раз. Но со вторым было настолько больно, что она рожала в полном безумстве и только орала чтобы ей дали эпидюрал. Ей не дали, она сама родила, но запомнила на всю жизнь. :c_laugh
Вот два раза и такие разные.

Я тоже с Улыбкой согласна и истории родов у нас похожи. Я настраивалась рожать сама и без стимуляций всяких. Мне еще очень интересно было рожать (я в свое время врачом хотела стать). Когда отошли воды в 5 утра - на роды как на праздник ехала :c_laugh Только у меня схватки такие начались с самого начала :bigeyes что приехав в больницу я уже орала и просила эпедруал, работники думали что-я вот вот рожу, а проверили открытие было все 1.5 см. Потом я раскрывалась почти 20 часов (от питоцина отказывалась до последнего) ставили эпедруал два раза и последние 8 часов воообще не помню из-за боли (эпедруал вообще не действовал). 2 часа пушей - без результата - ребенок даже не опустился. Итог - кесарево.
Муж был в таком шоке от моих родов, что сказал второго ребенка только через адопшн. Ну и чего в итоге?))))) через 6 мес опять забеременели, как будь то ничего и не было.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня мой муж тоже удивил, сказал что будет со мной на родах второй раз. Я думала ослышалась, зная его отношение ко всему медицинскому и видя мои травматические роды Говорю, не надо, буду кесарево просить, а он вместе we can do it. WOW! Честно удивил :angel

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Улыбка,
у меня тоже этот стреп в нашли на прошлой неделе.
Вы так поздно поехали и все ок?
А то мне доктор сказал,что мол без промедления ехать в больницу.
А у меня быстро тоже не получится из-за старшего.
Пока его поднимишь оденешь, соберешь.

Простите за незнание, но что это такое Стреп в? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я тоже шла оптимистично настроенная, а потом как затянулось, что тоже не соображала где я и что я. Забыла даже что я беременная рожаю от боли. А так: приготовила фотик, накрасилась, музыку взяла спокойную, красивую сорочку и естественно не собиралась эпидурал делать :c_laugh . Как вспомню-так смешно. Я не паниковала-благо медицина развита тут и мониторы для каждой роженицы. У меня в городе на родине еще сердцебиение слушают трубочкой :bigeyes

Татьяна, ну все прям как про меня :c_laugh Я собралась по полной пограмме, свекруха меня увидела в родовой палате в передышках между схватками и после родов, говорит, ты накрашена, какая ты красивая :bigeyes Я на себя на фото смотрю, ужас, хотя и улыбаюсь, но вся потная, как поле картошки перекопала, какая там красота. И тоже музыку с мужем выбрали, набрали кучу, по альбомам. У меня есть пара латиноамериканских альбомов, я их обожаю, так во время родов я на мужа чуть не орала, чтобы он, наконнец, выключил эту музыку нафик, она меня так раздражала, без конца одно и тоже играло. Но после родов я была с таким адреналином, я не спала больше суток, ведь перед родами вообще не спала ни часа, а после родов пошла спать часа в два ночи или около, на чуть-чуть. И чувствовала себя нормально. Вообще, хотя я и помучилась в процессе, но после родов чувствовала себя нормально. Практичски сразу же после родов у меня крышу сносило, хотелось снова забеременнеть и второго бэбика. Четко помню эти чувства две недели спустя.

Незабудка писал(а):
Я тоже с Улыбкой согласна и истории родов у нас похожи. Я настраивалась рожать сама и без стимуляций всяких. Мне еще очень интересно было рожать (я в свое время врачом хотела стать). Когда отошли воды в 5 утра - на роды как на праздник ехала :c_laugh

У меня тоже очень похожие чувства были. Мне был любопытен весь процесс и я была эксайтид.

Надо же, как у нас с тобой истории действительно похожи!

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Простите за незнание, но что это такое Стреп в? :bigeyes

Alicia, вот тут почитайте:

http://www.babycenter.com/0_group-b-str ... ng_1647.bc

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
И тоже музыку с мужем выбрали, набрали кучу, по альбомам. У меня есть пара латиноамериканских альбомов, я их обожаю, так во время родов я на мужа чуть не орала, чтобы он, наконнец, выключил эту музыку нафик, она меня так раздражала, без конца одно и тоже играло. Но после родов я была с таким адреналином, я не спала больше суток, ведь перед родами вообще не спала ни часа, а после родов пошла спать часа в два ночи или около, на чуть-чуть. И чувствовала себя нормально. Вообще, хотя я и помучилась в процессе, но после родов чувствовала себя нормально. Практичски сразу же после родов у меня крышу сносило, хотелось снова забеременнеть и второго бэбика. Четко помню эти чувства две недели спустя.

про музыку прикол :lol: а мы футбол смотрели (как раз наша команда - мы жуткие болельщики - первую игру сезона играла) я так не хотела игру пропустить :c_laugh
а вот после родов, мы наоборот все отрубились, когда из палаты рекавери после наркоза в обычную перевели, спали сутки и малыш наш тоже)))

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:08 
звезда
звезда

Привет, девчонки. :a_hello Случайно нашла эту "беременную" тему. Не думала, что есть такая на форуме. У нас почти 12 недель, ДД определили на 16 мая. :rog Чувствую себя замечательно, особенно когда витамины после завтрака, а не до стала пить. А то, бывало, мутило... Это у нас первый раз, я еще пока себя беременной ну никак не чувствую. Даже забываю иногда. Когда первую фоту с УЗИ получили, я какое-то время была excited, потом поутихло. Наверно, когда уже толкаться начнет, тогда "прочувствую" ... :f_eyebrows

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!! Здоровья вам и малышам! Растите веселые и послушные! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добро пожаловать! Соседями будем по ДД :a_hello

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:57 
Богиня
Богиня

У меня роды тоже были сложными. Настраивалась я позитивно, рожать натурально, все будет прекрасно.....вышло все по-другому. Воды отошли дома вечером, часов в 7. В госпиталь приехали где-то в 12 ночи, схаток не было или были очень слабенькие....Мне еще эти резеденты-врачи не верили что воды отошли. Хотели меня отправить обратно домой, но потом позвонили моему врачю и она им сказала ни в коем случае ее домой не отправляете....так что им пришлось нас догонять в коридоре и оставлять рожать.

Моя родовая деятельность так и не началась, пришлось симулировать. процесс шел очень долго даже с питоцином. А я все как дурка терпела хотела сама родить. Еще и медсестры, зная что я без обезбаливания хочу родить, говорили что с питоцином можно и без эпидурола родить. Я до 6 см дотепера на живую....это был ужас ужасный. Схватки пошли одна за одной и такие сильные, я еле успевала передохнуть. Лежать я не могла, могла толко на муже висеть и с его помощью дышать. Меня начало трясти.... После 6см было ощущение что если сейчас мне эпидорал не вколят я помру..... тогда мне уже было настолько все равно как родить лишбы родить поскорее. Вкололи эпидорал.....Вот где полегчало то! Сейчас пишу вспоминаю и думаю, а для кого я была такой героиней и терпела?

Сынок мой родился здоровым даже с эпидоролом, а это самое главное. Вот только жалею что сразу на стимуляцию не согласилась, что ждала когда роды сами начнуться. Из-за долгого промежутка между отхода вод и родами у меня и малыша поднялась температура нам обоим пришлось прокапать антибиотики.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 16:00 
Богиня
Богиня

За то до сих пор помню какие мы фильмы с мужем в родовой палате смотрели :c_laugh
Зе бук оф Илай особенно запомнился. Схватки сильные как раз тогда пошли.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 16:12 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Ну почему поздно, это нормально.

Улыбка, успокоили.
Мы тут с мужем переживаем, что вот прямо через полчаса надо быть в больнице.
Надо еще раз спросить доктора. Наверно я не так поняла.

Улыбка писал(а):
Roz, а сколько вашему старшенькому? И сейчас вы с ним в госпиталь собираетесь? Какой это госпиталь, если можно спросить? Я всегда думала, что с детьми нельзя, что детям только навещать в госпитале можно. Я тоже думаю, с кем ребенка оставить, она у меня еще маленькая совсем, будет около 18 мес, когда второй малыш появится.

Да, нет у нас тоже нельзя.
Я думаю в вейтинг рум будет с папой, до 6 утра. А там или в сад или няня приедет заберет если выходной в садике. Муж конечно категорически против.
Хочет няню нанять на ночь, но он у меня никогда с няней ночи не проводил и вообще так плохо спит по ночам. я знаю ,что это будет ужасная ночь для обоих ,вообщем - не хочу травмировать его.
У мужа 2 сестры мужа живут в 20 минутах от нас, сын с ними проводил ночи, но, к сожалению , они не хотят тревожить свой ночной сон :f_argg Вот если привезем в субботу вечером, то пожалуйста. А если среди ночи в будни ехать, то нет....
Были бы свои дети, может и пожертвовали бы одной ночью...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 16:18 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
про музыку прикол :lol:

Я даже и не стала паковать музыку. знала меня это не успокоит.
А когда схватки были. Я думала, господи, неужели кого-то могут успокоить музыка, когда такие боли.
Еще помню на занятиях советовали свечи принести. Да я бы наверно разнесла эти свечи бы там.
Меня раздражало,что муж в перерывах между схватками улыбаясь писал смски родственникам.
Я такое ему устроило, что убрал свой телефон по-дальше быстренько.

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница