|
Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
qwertyma, plyamka, поздравляю с рождением! Растите здоровыми и побольше молочка мамам! Так приятно, когда на форуме оживление в связи с рождением детей!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Nicole+ писал(а): девочки, где можно купить недорогой бандаж, можно б/у, подскажите плз, нужен очень беременной, и еще,если ребенок бьется часто на 5-6 месяце, это хорошо или плохо?она вонуется очень и собирается в эмерженси идти по этому поводу, врача пока нет у нее, будет в следующей месяце, Посмотрите на креглисте. По второму вопросу не знаю, может девочки подскажут, у кого так было.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 20:37 |
|
|
девочки Nazy, Qwertyma,Аня поздравляю вас с малышами,спокойных вам ночек и вкусненького молочка, а у меня завтра назначена стимуляция,но чую я и сама завтра рожу,пробка отошла,схватки есть и не тренировочные по моему,слишком болючие,дождусь утра и поеду в госпиталь (если получится дождатся),мой доктор завтра на смене и ждет меня,как я не хотела родить на хеловин, 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Lena, удачи! Пусть все будет как можно безболезненнее- надеюсь, сами родите и не нужно будет стимулировать. lena120001 писал(а): девочки Nazy, Qwertyma,Аня поздравляю вас с малышами,спокойных вам ночек и вкусненького молочка, а у меня завтра назначена стимуляция,но чую я и сама завтра рожу,пробка отошла,схватки есть и не тренировочные по моему,слишком болючие,дождусь утра и поеду в госпиталь (если получится дождатся),мой доктор завтра на смене и ждет меня,как я не хотела родить на хеловин, 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 21:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не сок, а морс. Делаю сама из ягод ( сейчас сезон), там совсем нет сахара. Можно пить горячий как чай или холодный как компот. Берете большую кастрюлю и в нее дуршлаг опускаете с промытой клюквой (если не ошибаюсь один паунд). Как закипит, дайте минуты 2 покипет и выключайте. За это время ягода набухнет и размякнет. Берете толкушку (то что пюре картофельное делают) и в этом же дуршлаке растираете ягоду тщательно, что бы ни одной ягоды не осталось целой. Потом оставляете еще минут на 10-15, пока из ягоды не выйдет весь цвет. В итоге, когда поднимаете дуршак в нем должны остаться светлые шкурки от ягоды. А вся клетчатка ( тут клюква мясистая) и цвет уйдет в воду. Все! Ребенку добавляю сахара и делаю жиже. Сами пьем первоначальный. Он не очень кислый, особенно хорош горячим. Сок/морс магазиный совсем не похож на морс домашний. Там и сахара много и вкус какой-то другой. Таня, спасибо большое за рецепт. Я только не поняла, ты ягоды все оставляешь в морсе или убираешь дуршлаком? Наверное, все таки оставляешь, если пишешь, что ребенку делаешь пожиже (меньше ягод в его морс кладешь)?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 21:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 21:19 |
|
|
Неа, вся шелуха от ягод остается в дуршлаке, и когда его вытягиваешь, их толкушкой пожмакешь на весу, что в дуршлаке остаются только белые остаткие шелухи. А жиже ребенку, что бы реакции никакой не было от концентрации. В готовом виде морс будет прозрачный красного цвета с клетчаткой осевшей внизу. Ребенку делаю жиже из того что прозрачное.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
plyamka, поздравляю с сыночком. Скорейшего восстановления. Разрывы скоро заживут, а пока старайтесь не сидеть, а если садитесь, то садитесь на боппи подушку, и для облегчения боли пользуйтесь спреем dermoplast и салфетками Tucks: http://www.amazon.com/Tucks-Medicated-W ... _sim_hpc_1
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 21:24 |
|
|
Девочки кто родил, всех с малышами  , вот как вы рядышком-то расти будете. Скоро начнут разукрашиваться весенние....так интересно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 28 окт 2011, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана, мы весенние уже ждем-недождемся начать разукрашиваться! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 29 окт 2011, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 29 окт 2011, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лена удачи 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 29 окт 2011, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
qwertyma, plyamka Поздравляю! plyamka писал(а): Девочки,не представляю,как некоторые рожают без обезбалювающего!!!
Да, по глупости! Я такое натерпелось, ради чего спрашивается. Сейчас только с эпидуралом! plyamka, Я тоже вся больная была, но через месяц все зажило. Так что терпения! Я принимала с неделю какой-то обезбаливающий наркотик, при чем по не знанию (перепутала лекарства - мне доктор на выбор дал наркотик или обезбаливающий), но за то он так мне помогал! lena120001 писал(а): а у меня завтра назначена стимуляция,но чую я и сама завтра рожу,пробка отошла,схватки есть и не тренировочные по моему,слишком болючие,дождусь утра и поеду в госпиталь (если получится дождатся),мой доктор завтра на смене и ждет меня,как я не хотела родить на хеловин,  Удачи!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 29 окт 2011, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
спасибо всем за поздравления! qwertyma, plyamka  поздравляю!!! Лена, удачи!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 29 окт 2011, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): plyamka писал(а): Девочки,не представляю,как некоторые рожают без обезбалювающего!!!
Да, по глупости! Я такое натерпелось, ради чего спрашивается. plyamka, нельзя сравнивать роды со стимуляцией и просто роды. Лично у меня было все очень даже терпимо, Birdy рожала недавно - тоже вполне обошлась, да много кто вообще-то рожает нормально без обезболивания, достаточно почитать форумы "натуральных" мам (не думаю, что врут) . ИМХО, чем меньше вмешательств, тем больше вероятность, что и вы окажетесь в числе тех, кому вполне терпимо. РАзумеется, есть процент тех, кому все равно покажется ужасно больно, но он не так и высок. Вот так и получаются байки про ужасы родов, которые читают те кому скоро рожать, и панически боятся. У меня есть знакомая, она детей и хотела бы , да жутко боится рожать  так и живет без детей, но это уже клиника как мне кажется. (Кстати, есть связь: страх порождает зажатость, зажатость создает проблемы, проблемы заканчиваются вмешательствами, а вмешательства тем, что еще одна роженица напишет о том, как ужасно рожать). Это я ни про кого лично, понятно, что разные ситуации бывают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 29 окт 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|