Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 28 окт 2011, 16:55 |
|
|
Девочки, если кто заказывает тут гималайскую соль онлайн, подскажите проверенные сайты, плиз!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 28 окт 2011, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всегда соль заказываю здесь. гималаискую правда не заказывала
http://www.saltworks.us
Последний раз редактировалось lioness12 08 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 28 окт 2011, 21:45 |
|
|
Спасибо! Я вот смотрю - розовая, а на каком-то американском форуме мне страниц 10 доказывали, что чистая органик не может быть розовой (белой, и т.д.), только коричневой. В раздумьях.  Вот на том форуме и советовали сайт, который умер до того, как я сподобилась начинать что-то у них покупать. Но, раз по Вашей ссылке сайт проверенный, попробую эту. Все же лучше, чем бяка переработанная и пахнущая всеми химическими элементами сразу. 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 29 окт 2011, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Если у Вас есть рядом Трэйдер Джо'с , посмотрите там тоже - я там покупаю гимал. соль по $1.99 за баночку. Там уже встроен grinder, и когда нужно солить, то сразу и мелешь над едой кристаллы.Я теперь обычную соль и не использую - только гималайскую:) правда или нет про ее полезность, но нам она на вкус больше нравится , чем обычная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 29 окт 2011, 08:36 |
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 29 окт 2011, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Спасибо! Я вот смотрю - розовая, а на каком-то американском форуме мне страниц 10 доказывали, что чистая органик не может быть розовой (белой, и т.д.), только коричневой. В раздумьях.  Вот на том форуме и советовали сайт, который умер до того, как я сподобилась начинать что-то у них покупать. Но, раз по Вашей ссылке сайт проверенный, попробую эту. Все же лучше, чем бяка переработанная и пахнущая всеми химическими элементами сразу.   Вроде гималаиская как раз и должна быть такого розоватого света, не знаю не покупала. На этом саите хорошо оптом покупать(хорошо шиппинг бесплатныи, мешки такие тяжелые что я жду мужа чтобы втащить в дом коробку), я использую очень много соли, помимо принятия ванн, подмешиваю в маски и каждыи раз при мытье волос пригоршня- две уходит, не считая остальных вещеи- мы б разорились по маленькои упаковочке покупать. Расскажите нам потом как вам гималаиская соль понравилась, ок? Может тоже пора переходить. (Гималаиская чуть ли не самая дорогая соль. Жаба не спит, такие деньги платить жааалко...)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 05 ноя 2011, 01:45 |
|
|
Девочки,  Спасибо! Всем сразу! Рассказываю: купила именно эту розовую, вкусная! (надеюсь, настолько и полезная, как рассказывают) Причина, по которой искала - не могу использовать обычную, химической лабораторией она меня накрывает Кстати, даже морская тут неплохая, если не вдаваться в смакования чисто соли (извращение какое, но я смакую  ) Для солений всяких я обычную крупную использую, кошерную ("Kosher" написано на пачке - она, родимая, наша!) В общем, довольна Гималайской (а на том американском форуме меня сыроеды тапками закидывали, как я понимаю, им надо, чтоб вообще необработанная была, а такое бывает???  ) Необработанной соли в нашем мире вообще быть не может, насколько я понимаю. Тут уже от степени наглости компаний зависит, в каком качестве нам соль продадут (т.е., что напишут).. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 05 ноя 2011, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, попробуем-с! A совсем необработанная будет с камнями и включениями? 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 11 мар 2012, 21:45 |
|
|
я сегодня в Коске купила, розовенькая, и дешевая, до этого брала онлайн стоила в разы дороже
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 13 мар 2012, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
в TJMAXX есть эта соль в отделе продуктов.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 16 мар 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
MouseWife писал(а): Девочки, если кто заказывает тут гималайскую соль онлайн, подскажите проверенные сайты, плиз! Сегодня купила в Маршалсе за 5-ку. Спасибо что открыли топик- век живи- век учись. я погуглила про эту соль- куча полезностей. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 16 мар 2012, 21:28 |
|
|
Женя, я обожаю теперь эту соль, но у нас тут нет ни Маршаллсов, ни ТиДжейМаксов, вот и приходится онлайн серчить. Рада, что пригодилось. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 16 мар 2012, 22:10 |
|
|
lioness12 писал(а): спасибо, попробуем-с! A совсем необработанная будет с камнями и включениями?  Я поняла, наконец-то, что они имели ввиду под "необработанной" - та же, только с другого сайта. Клянусь - та же самая, просто им однажды сказали......... 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 20 мар 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
интересно... лампы из гималайской соли, это пищевая соль ??? У меня 2 лампы и подсвечник . http://www.google.com/search?q=himalaya ... 80&bih=571
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Гималайская соль? Подскажите. Добавлено: 20 мар 2012, 22:58 |
|
|
хожу в спа, так там целая комната из соли этой и стены из нее и на полу горы лежат. Я последний раз на ее косилась равнодушным взглядом, лежу насыпаю себе на пузико ее,а потом думаю, комната ведь из соли, соль розовая, значит гималайская 
|
|
 |
|
 |
|