Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 19 окт 2011, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гламур писал(а): Кто-нибудь в последнее время ездил в Нью-Йоркское консульство подавать на паспорт?Как там очереди,на какие даты аппойнтменты назначают сейчас? Очень легко, записалась по телефону, тетечнка вежливая, за 3 мес меня записали до на Август. Анкету заполнила, тут спасибо девочкам помоли как ))) немного запутила с ней. Запись на 9 была, пришла за 20 мин, там уже 6 чел. стояло. Вышел офицер, позвал всех у кого на 9, мы зашли сели внутри, нас к окнам позвали. Отдала бумажки. Пришла на днях бумага-забирайте пасспорт, я живу недалеко от консульства, незнаю как те делают, кто не близко-ехать ли надо снова...3.5 мес они мне делали пасспорт, вот поеду забират.
|
|
 |
|
 |
yl6yana
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 19 окт 2011, 16:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Erie писал(а): yl6yana писал(а): девочки подскажите КАК ПОМЕНЯТь украинский загран паспорт,сейчас жду постоянную гринку и почти в процессе развода Если вы не выписывались из своей квартиры на Украине - то только на Украине. Если выписались и стали на учет в украинское консульство - тогда в украинском консульстве. спасибо за подсказку посмотрю сайт
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 19 окт 2011, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Гламур писал(а): Кто-нибудь в последнее время ездил в Нью-Йоркское консульство подавать на паспорт?Как там очереди,на какие даты аппойнтменты назначают сейчас? Очень легко, записалась по телефону, тетечнка вежливая, . Я сегодня очень удивилась,когда получила по мылу письмо от консульства об аппойнтменте. Это я им написала,а они...ответили!!!!Вот это чудеса. А два дня назад я дозвонилась.
|
|
 |
|
 |
ptaha
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 19 окт 2011, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 04:02 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург ->MA
|
Гламур писал(а): Кто-нибудь в последнее время ездил в Нью-Йоркское консульство подавать на паспорт?Как там очереди,на какие даты аппойнтменты назначают сейчас? Я звонила в Нью-Йоркское консульство 13 октября, записали на 15 ноября.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 20 окт 2011, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
stacys писал(а): Гламур писал(а): mesa писал(а): слышала, что в МИДе в Москве такую печать можно поставить без проблем. Кто-нибудь так делал? Нужно заранее записываться на прием или просто прийти и все? У меня будет пол-дня в Москве от самолета до поезда, успею ли я все сделать? Или может вообще не заморачиваться с этой печатью? Я делала в Питере,заняло минут 15 или so...В Москве вроде около часа эта процедура занимает.Записываться не надо. Приходите, отдаете паспорт,забирает через час. Приходите отдаете паспорт и гуляете час-два. Не знаю как насчет 2-х часов, но у меня ушел почти весь день. Там с 9-ти утра до 11:30 утра паспорта забирали, а потом с 2-х до 4-х их обратно выдавали со штампом. То есть, если к 9-ти приехал, то раньше 2-х часов дня паспорт не получишь.
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 25 окт 2011, 17:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Цитата: слышала, что в МИДе в Москве такую печать можно поставить без проблем. Кто-нибудь так делал? Нужно заранее записываться на прием или просто прийти и все? У меня будет пол-дня в Москве от самолета до поезда, успею ли я все сделать? Или может вообще не заморачиваться с этой печатью? Цитата: Если у вас есть российский паспорт с собой. то вам эту печать поставят прям в консульстве при выдаче нового паспорта. В Хьюстонском ставят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 25 окт 2011, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не знаю, как в других консульствах, те, кто относятся к НЙ- заполняйте анкеты онлайн. Запишите номер заполненной анкеты куда-нибудь себе: там сразу спрашивают это номер. То же- с постановкой на конс. учет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 27 окт 2011, 22:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девчат как посоветуете ... паспорт действителен ещё год и 3 месяца, сейчас в процессе К1 тоесть на момент прилета в сша будет действителен год. значит получается что как только приеду -замуж и делать новый паспорт. а что с гринкой делать ....только после получения нового паспорта подать на гринку ....или там без раздницы ....можно и сразу .... и что только в НЙ это сделать можно ....и личное присутствие нужно ...
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 27 окт 2011, 22:14 |
|
|
Griechen писал(а): Девчат как посоветуете ... паспорт действителен ещё год и 3 месяца, сейчас в процессе К1 тоесть на момент прилета в сша будет действителен год. значит получается что как только приеду -замуж и делать новый паспорт. а что с гринкой делать ....только после получения нового паспорта подать на гринку ....или там без раздницы ....можно и сразу .... и что только в НЙ это сделать можно ....и личное присутствие нужно ... А зачем сразу новый делать? Обычно не раньше, чем за полгода до окончания подают. И как паспорт с гринкартой связан?
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 27 окт 2011, 22:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): [А зачем сразу новый делать? Обычно не раньше, чем за полгода до окончания подают.
новый хочу сразу сделать , так как потом хочу в гости к родителям полететь. и чтоб потом не ждать.
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 28 окт 2011, 16:16 |
|
|
Griechen писал(а): Пудик писал(а): [А зачем сразу новый делать? Обычно не раньше, чем за полгода до окончания подают.
новый хочу сразу сделать , так как потом хочу в гости к родителям полететь. и чтоб потом не ждать. Как раз полетите и дома сделаете сразу на 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 28 окт 2011, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик, она может не уложиться в год.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен загран паспорта с наличием гринки Добавлено: 28 окт 2011, 16:41 |
|
|
Doll писал(а): Пудик, она может не уложиться в год. Не уложится - здесь подаст. Не уверена, что за год у нее примут документы.
|
|
 |
|
 |
|