Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 27 окт 2011, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Beloved писал(а): Марина, я хаушкуой не пользуюсь.  Не нравится?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 27 окт 2011, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Марина, я хаушкуой не пользуюсь.  Не нравится? Дорого
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 27 окт 2011, 21:57 |
|
|
taitai писал(а): тоник попробовала-интересный такой запах, что то до боли знакомое но не могу понять что.почти как лекарство пахнет а стикер вот такойседня попробую масло для тела, у меня есть любимый бади лоушн но заинтересовало что масло это обеспечивает комфорт людям чувствительным к холодной погоде-проверю насколько комфортно мне будет зимой  А-а, я тоже такой купила, у меня уже третий, очень нравится. Первый кончается, второй я сломала. Что самое интересное, полгода валялся, а сегодня я взяла, разобрала его и починила. Но он №1, слишком светлый, только на зиму. Чем пахнет тоник - не знаю, травяной какой-то. А умывалка, все пишут, хлебом, может быть 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 27 окт 2011, 22:43 |
|
|
Beloved писал(а): Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Марина, я хаушкуой не пользуюсь.  Не нравится? Дорого дорого - это да  , но ее очень надолго хватает  . вроде тюбики маленькие, а расходуются экономно.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 27 окт 2011, 22:45 |
|
|
Пудик писал(а): Чем пахнет тоник - не знаю, травяной какой-то. А умывалка, все пишут, хлебом, может быть  мне кажется, цветком каким-то. нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 28 окт 2011, 10:15 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Чем пахнет тоник - не знаю, травяной какой-то. А умывалка, все пишут, хлебом, может быть  мне кажется, цветком каким-то. нет? Умывалка?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 28 окт 2011, 11:40 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Чем пахнет тоник - не знаю, травяной какой-то. А умывалка, все пишут, хлебом, может быть  мне кажется, цветком каким-то. нет? Умывалка? http://homemade-cosmetics.kozmoplanet.c ... ream.phtml 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 28 окт 2011, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 28 окт 2011, 15:24 |
|
|
Beloved писал(а): Marinoid писал(а): http://www.vitacost.com/The-Homestead-Company-Witch-Hazel-Distillate
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 28 окт 2011, 20:32 |
|
|
Пудик писал(а):
А гамамелис без спирта вот http://www.vitacost.com/The-Homestead-Company-Witch-Hazel-Distillate  Что, начнем подпольное производство? Я, если что, этот рецепт еще не пробовала, просто понравился.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 28 окт 2011, 21:10 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а):
А гамамелис без спирта вот http://www.vitacost.com/The-Homestead-Company-Witch-Hazel-Distillate  Что, начнем подпольное производство? Я, если что, этот рецепт еще не пробовала, просто понравился. Давай, "Рога и копыта" Можно даже усовершенствовать в соответствии с оригинальным рецептом, экстракты календулы и ромашки добавить.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:20 |
|
|
Я пользуюсь хаушкиным лосьоном для волос - мне нравится. Он такой, как водичка. Волосы не жирнит.
Еще мне вместе с заказом прислали пробники хаушкиных масок. Че-то я не особенно впечатлилась.
Если эта еще ничего (для всех типов кожи) https://store.drhauschka.com/b2c/ecom/e ... lkexists=0
ну такая жирная! Как маслом лицо помазала. Мне не подошли обе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:58 |
|
|
Marinoid писал(а): Я пользуюсь хаушкиным лосьоном для волос - мне нравится. Он такой, как водичка. Волосы не жирнит. Еще мне вместе с заказом прислали пробники хаушкиных масок. Че-то я не особенно впечатлилась. Если эта еще ничего (для всех типов кожи) https://store.drhauschka.com/b2c/ecom/e ... lkexists=0 ну такая жирная! Как маслом лицо помазала. Мне не подошли обе. А мне первая нравится, только стягивает лицо иногда. Вторую я маме покупала. А в выходные делала маску из глины и что-то эфирных масел туда перебухала. Жутко обожгла лицо. Помазалась этой маской - все сразу прошло.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 ноя 2011, 23:12 |
|
|
Пудик писал(а): А мне первая нравится, только стягивает лицо иногда. Вторую я маме покупала. А в выходные делала маску из глины и что-то эфирных масел туда перебухала. Жутко обожгла лицо. Помазалась этой маской - все сразу прошло. Да мне тоже кажется, что если ожог или обветренное лицо, то хорошо эту маску, но я реально не могла ее смыть!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 03 ноя 2011, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а обсуждаемая азаатская косметика и всякие так называемые bb крема - насколько натуральные и безопасные, не знаете? вот тема
viewtopic.php?f=51&t=78228
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|