Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Индакшн удобно тем, что рожать идешь, как на курорт - никаких тебе схваток, прищла, легла, тебе всё сделали, через несколько часов получила ребеночка.

Ой, Далинка! Как вы не правы! Я тут рассписывала свой индакшн 2+года назад. Думаю КС это курорт, а индакшн это ночной кошмар. Я кстати буду говорить со своим врачом ближе к родом вполне серезно, если у меня будет стоять вопрос стимуляции что бы делали КС. У меня постстресс синдром от первого раза.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 10:43 
Богиня
Богиня

Nazy, поздравляю с рождением дочки!

Татиана_1, по-моему, вы писали как-то, что пили клюквенный сок и не болели. Не подскажите какой бренд вы брали? Я хочу ради профилактики гриппа пить.

Девушки, а вы снимали обручальные кольца на время беременности? Я пока еще с кольцом хожу и оно нормально сидит. Обязательно ли его снимать? Я с ним как-то свыклась уже.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не сок, а морс. Делаю сама из ягод ( сейчас сезон), там совсем нет сахара. Можно пить горячий как чай или холодный как компот.
Берете большую кастрюлю и в нее дуршлаг опускаете с промытой клюквой (если не ошибаюсь один паунд). Как закипит, дайте минуты 2 покипет и выключайте. За это время ягода набухнет и размякнет. Берете толкушку (то что пюре картофельное делают) и в этом же дуршлаке растираете ягоду тщательно, что бы ни одной ягоды не осталось целой. Потом оставляете еще минут на 10-15, пока из ягоды не выйдет весь цвет. В итоге, когда поднимаете дуршак в нем должны остаться светлые шкурки от ягоды. А вся клетчатка ( тут клюква мясистая) и цвет уйдет в воду. Все! Ребенку добавляю сахара и делаю жиже. Сами пьем первоначальный. Он не очень кислый, особенно хорош горячим.
Сок/морс магазиный совсем не похож на морс домашний. Там и сахара много и вкус какой-то другой.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 11:31 
Богиня
Богиня

Татьяна, спасибо за рецепт! Я тоже так подумала, что в магазинном соке очень мало ценного, все, наверное, из консервантов + много сахара. Домашний, конечно, намного полезней будет. Самое главное, найти клюкву.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 13:32 
Богиня
Богиня

Nazy,

Поздравляю!
Растите здоровыми! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо как приятно не могу
мы уже дома
ест такое женское чувство интуиция и я прямо как чуяла-в пятницу думаю какие треники силные :c_laugh в субботу раз раз и прихватит,но я лежат стала поболше, но и лежа как раз и в поясницу
а ночю в 11 началос пямо аж силно. я думаю неа не могет быт-потом 1 в 30 минут, потом в 5 утра 1 в 20 минут потом утихло, я уснула а проснулас что то раз и лопнуло и поооотекло
ну уж все ясно
мы в госпитал там они утихли и все прокесарили, в этот раз все легче было и восстановление и страха не было особог, достали говорят да она не маленкая ,закричала сраз,у черные волосы муж до сих пор в шоке говорит она как мексиканка
вообщем сейчас боремся за молоко
кстати и правда ну ничего не было готово муж лихорадочно собирал :c_laugh
НАЗИ с дочкой тебя!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки qwertyma родила сегодня девочку Аннабель. :angel
Думаю что подробности она сама расскажет, когда сможет.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 14:45 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Девочки qwertyma родила сегодня девочку Аннабель. :angel
Думаю что подробности она сама расскажет, когда сможет.

Поздравляем qwertyma с доченькой!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 14:51 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
девочки спасибо как приятно не могу
мы уже дома
ест такое женское чувство интуиция и я прямо как чуяла-в пятницу думаю какие треники силные :c_laugh в субботу раз раз и прихватит,но я лежат стала поболше, но и лежа как раз и в поясницу
а ночю в 11 началос пямо аж силно. я думаю неа не могет быт-потом 1 в 30 минут, потом в 5 утра 1 в 20 минут потом утихло, я уснула а проснулас что то раз и лопнуло и поооотекло
ну уж все ясно
мы в госпитал там они утихли и все прокесарили, в этот раз все легче было и восстановление и страха не было особог, достали говорят да она не маленкая ,закричала сраз,у черные волосы муж до сих пор в шоке говорит она как мексиканка
вообщем сейчас боремся за молоко
кстати и правда ну ничего не было готово муж лихорадочно собирал :c_laugh
НАЗИ с дочкой тебя!!!!!! :angel

Ну хорошо, что все так быстро и благополучно закончилось ;) хотя я по ходу рассказа думала, что может в этот раз самой удалось родить;) с кем Полину оставляли ?
Дочку Назвали Люси?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Nazy, qwertyma, поздравляю с дочками!! :angel :q_flower01
Сколько сейчас много девочек рождается! Наверное уже скоро мальчики пойдут :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:27 
звезда
звезда

Девочки ,и мы уже родились,нам сегодня 4 дня!)))Родились 23 октября в 11.59 p.m 3520 гр(7.07) Алекс.В воскресенье утром в 5 утра,начала чувствовать какие то неприятные сжимания в животе,сначало были не очень больные поэтому я и не сразу поняла ,что началось))))Дотерпела до 12 дня,поехали в госпиталь,там начались схватки побольнее,пока я там лежала под монитором часа 3 раскрытие было 1 см,потом пришла мед сестра и сказала,что это мало за 3 часа,так что они меня домой пошлют!!!!Потом все таки решили сделать узи и оказалось что у меня мало вод и они будут стимулировать,чтоб сегодня родиола,короче,послали меня в родовую где то в 5 вечера,поставили питуцин и тут начались адские боли,муж чуть с ума не сошел,пока я эти боли терпела,помойму похудел на пару кг,попросила укол,сделали,помог на час,и потом опять,к 6 вечера было раскрытие 4 см и я попросила эпидурал,сказали потерпи немного,нужно чтоб питоцин прокапал весь,девочки,а терпеть было уже некуда,такие муки и боли ужас,как вспомню,так вздрогну,зато после укола-красотаааа!!!! 11 вечера раскрытие было 10см и начала пушить,пушила до 11 .59 и мы родились!Так и записали 23 октября в 11.59 вечера)))Правда зашивали еще 40 минут,сильно порвалась и и вот уже 4 день все болит,ни сидеть ни лежать нормально не могу,все болит и печет :k_crying
Девочки,не представляю,как некоторые рожают без обезбалювающего!!!
Так что вот так и нас теперь можно поздравить!))))))))))

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

qwertyma, plyamka поздравляю девочки с детками :q_flower01 Побольше молочка и спокойных ночей)

plyamka, это все временно, у меня тоже все так болело после родов там, думала никогда не пройдет, а ничего - через недельку все ок уже было, потерпите. Я тоже не знаю как рожают без эпидурала - я пока его дождалась думала коньки отброшу, а потом красота - еще бы так рожала и рожала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka ура! Поздравляю! :angel У вас прямо в дд почти получилось?

Вот и мальчики пошли! :a_plain

Последний раз редактировалось Alicia_x 28 окт 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:47 
Богиня
Богиня

plyamka писал(а):
Девочки ,и мы уже родились,нам сегодня 4 дня!)))Родились 23 октября в 11.59 p.m 3520 гр(7.07) Алекс.В воскресенье утром в 5 утра,начала чувствовать какие то неприятные сжимания в животе,сначало были не очень больные поэтому я и не сразу поняла ,что началось))))Дотерпела до 12 дня,поехали в госпиталь,там начались схватки побольнее,пока я там лежала под монитором часа 3 раскрытие было 1 см,потом пришла мед сестра и сказала,что это мало за 3 часа,так что они меня домой пошлют!!!!Потом все таки решили сделать узи и оказалось что у меня мало вод и они будут стимулировать,чтоб сегодня родиола,короче,послали меня в родовую где то в 5 вечера,поставили питуцин и тут начались адские боли,муж чуть с ума не сошел,пока я эти боли терпела,помойму похудел на пару кг,попросила укол,сделали,помог на час,и потом опять,к 6 вечера было раскрытие 4 см и я попросила эпидурал,сказали потерпи немного,нужно чтоб питоцин прокапал весь,девочки,а терпеть было уже некуда,такие муки и боли ужас,как вспомню,так вздрогну,зато после укола-красотаааа!!!! 11 вечера раскрытие было 10см и начала пушить,пушила до 11 .59 и мы родились!Так и записали 23 октября в 11.59 вечера)))Правда зашивали еще 40 минут,сильно порвалась и и вот уже 4 день все болит,ни сидеть ни лежать нормально не могу,все болит и печет :k_crying
Девочки,не представляю,как некоторые рожают без обезбалювающего!!!
Так что вот так и нас теперь можно поздравить!))))))))))

Поздравляю!!! Восстанавливайтесь! Растите здоровыми!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 16:49 
Богиня
Богиня

Playmka, поздравляю!!!! :angel :angel
Поскорее выздоравливай, молоко прибыло?

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница