|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 12:11 |
|
|
Молодец!  Я даже по магазинам не хожу. Из одежды вообще ничего не купила за октябрь. Сама собой горжусь. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 12:16 |
|
|
Ага, есть чем гордится  у меня сегодня даже мысля мелькнула - все это записывать и сколько бы это стоило. А потом через несколько месяцев почитать и посчитать. 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Все, девочки, аллес- купила сумку Маковского сегодня. А что за сумка? Поставьте картинку, интересно. Как вам качество, Doll? Мне очень нравится дизайн у Маковского. У меня есть его сумка, но читала жалобы на качество. С тех пор боюсь его покупать. Свою сумку ношу два года. Там кожа на ручках слегка полопалась в области швов и истерлась вверху. У меня сумка Маковского есть- качество отменное, мне нра очень!  Хотела купить светлую сумку Маковского... но увы... уже "увели" пока я думала... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Margosha62 писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Все, девочки, аллес- купила сумку Маковского сегодня. А что за сумка? Поставьте картинку, интересно. Как вам качество, Doll? Мне очень нравится дизайн у Маковского. У меня есть его сумка, но читала жалобы на качество. С тех пор боюсь его покупать. Свою сумку ношу два года. Там кожа на ручках слегка полопалась в области швов и истерлась вверху. У меня сумка Маковского есть- качество отменное, мне нра очень!  Хотела купить светлую сумку Маковского... но увы... уже "увели" пока я думала...  Они к лету появятся в тиджее и маршаллсе. Кароч, ношу эту сумку с удовольствием: мягкая, вместительная и всяких метал. украшений достаточно ( мне нравится такое). Много карманов снаружи и внутри.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Все, девочки, аллес- купила сумку Маковского сегодня. Смотрю на нее и думаю, как бы заставить сдать обратно А со мной что произошло! Рассказ про опасности шопинга Купила я пальто позавчера в одном магазине. Купила потому что неделю не сплю - жись не в радость без этого пятисотого по счету пальто. Чувство вины висит домокловым мечом. Ну себя успокаиваю типа - вот дома померяю спокойно - конечно мне не понравится - отнесу назад. Ага. Сейчас. Они мне и говорят - а раз уж вы мадам такое пальто у нас покупаете у нас для вас подарок  - и несут такую внушительных размеров кожаную сумку дорожную. На колесах. Донести до машины продавец помогал. Большая потому чта. Такчта теперь у мну проблема - я просто физически не так хорошо подготовлена чтоб тащить эту сумку обратно если пальто понесу сдавать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 20:17 |
|
|
Представляю, сколько стоит это пальто! Про целибат- вы че, шутите? Через 2 недели кровь из носу- нужно закончить НГ шоппинг для моих в России. Шутки шутками, а в прошлом году отправила сразу за Днем Благодарения, так одна посылка не успела дойти. Уже купила 3 коробки- наполняю.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 20:20 |
|
|
Покупки родным не считаются. Целибат только на себя расспространяется. Я тоже сейчас жду остатки заказанные, отправлю на след. неделе. У моей мамы ДР в кконце ноября, в этом году хоть подарок во время получит, а то вечно ближе к Рождеству.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 20:25 |
|
|
Забыль, что целибат для себя. Но я стратила все равно  Когда бродишь по магазинам из-за подарков, то все равно себе пригребешь 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 20:27 |
|
|
Я когда сезонные вещи меняла, так утомилась и удивилась, что теперь вообще даже не смотрю в сторону шмотья. 
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 21:12 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:03 Сообщения: 19 Откуда: Belarus ->NC
|
Целибат в большой попе... Сефора имеет 20% распродажу, прям хоть ты проси мужа закрыть доступ к сайту, иначе скоро семью по миру пущу,со своим косметическим адикшин 
_________________ Never argue with idiots. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 24 окт 2011, 21:19 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:03 Сообщения: 19 Откуда: Belarus ->NC
|
Сори за оффтоп, но никак не врублюсь пока как личные сообщения здесь отправляются. Привет хочу сказать Долл, ник как я вижу не поменялся со старого "Русские женщины за рубежом" ... Это Willow, если помнишь такую, вот нашлась пропажа.. Рада что все у тебя хорошо! 
_________________ Never argue with idiots. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 27 окт 2011, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Через 2 недели кровь из носу- нужно закончить НГ шоппинг для моих в России. Шутки шутками, а в прошлом году отправила сразу за Днем Благодарения, так одна посылка не успела дойти. Уже купила 3 коробки- наполняю. Поделитесь хоть что вы посылаете как подарки? - какие-нить интересныя идеи хочу..такое что нить ужасно мериканьское и оригинальное 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 27 окт 2011, 17:42 |
|
|
Natyk писал(а): Целибат в большой попе... В очень большой 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 27 окт 2011, 17:48 |
|
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Через 2 недели кровь из носу- нужно закончить НГ шоппинг для моих в России. Шутки шутками, а в прошлом году отправила сразу за Днем Благодарения, так одна посылка не успела дойти. Уже купила 3 коробки- наполняю. Поделитесь хоть что вы посылаете как подарки? - какие-нить интересныя идеи хочу..такое что нить ужасно мериканьское и оригинальное  Невестке шмотки, сыну тоже, внуку игрушек накуплю (так как шмотки поехали, и ему они до лампочки)))) Ниче оригинального: свитера, куртки коламбия. Вот набрала хб колготок даже (невестке всех цветов и одни себе). Конфет чуток, маме шугар фри. Пейчек растаял вмиг Будут отправлять даже до ДБ. Пижамки уютные, тапочки симпатичные. Только начала, но шустро продвигается трата денег. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 22 ноя 2011, 23:05 |
|
|
|
 |
|
 |
|