|
Автор |
Сообщение |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
А я помню как мне было плохо в токсикоз, но гораздо лучше помню что я похудела на 3 кг и была такая красивая и первый раз такая стройная))))) Мне понравилось, после родов буду стемиться к тому весу) Девочки, а вы какие меры против растяжек применяете? Я пока только масло из бодишопа. Но тут недавно показалось что рстяжка, так испугалась решила что надо конкретно средства поискать. Только вот какой фирмы 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
да никакая фирма не поможет. Тут только смирится и мазаться по чаще, чтобы хоть как-то увлажнить кожу.
Ой, у меня деть как-то лег так, что я ни вздохнуть, ни выходнуть((((
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 10:35 |
|
|
А мне вчера так тоскливо было, что я быренько позвонила и назначила УЗИ. Видела своего малышатика, подпрыгивал, сердечко слушали, а также назначила на 28 ноября на определение пола. Здорово! Самое интересноу, как они могут по размеров конкретно поставить срок, мне сказали день в день точно. Рост у нас 2.6 см 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Татиана_1 писал(а): А мне вчера так тоскливо было, что я быренько позвонила и назначила УЗИ. Видела своего малышатика, подпрыгивал, сердечко слушали, а также назначила на 28 ноября на определение пола. Здорово! Самое интересноу, как они могут по размеров конкретно поставить срок, мне сказали день в день точно. Рост у нас 2.6 см  Чего тоскливо-то? Не, я на узи больше не хочу. Еле-еле отлежала на 20 неделях, больше не тянет. Я уже в живую хочу потрогать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 10:45 |
|
|
У нас за ночь похолодало и дождь противный холодный начался и небо серое-серое.Фуууу! А я бы на УЗИ хоть каждый день. Ой, Алиса мы же в одной эрии 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 10:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У нас за ночь похолодало и дождь противный холодный начался и небо серое-серое.Фуууу! А я бы на УЗИ хоть каждый день. Ой, Алиса мы же в одной эрии  Да, погода не радует))) Я просто сонная муха в такие дни. Половину дня сплю и ещё хочу. Только собаки заставляют на улицу ходить иногда, а так бы вообще из под одеяла не вылазила.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
ANGEL*ina писал(а): ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ - Nutik30 с Рождением доченьки поздравляю с рождением дочи!!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 12:19 |
|
|
Незабудка писал(а): Birdy писал(а): Ой, как смешно- представила картину разговора с пупком:))) надо было мне тоже от имени бэйби поговорить с дочкой, да я вот не догадалась, а сейчас поздно уже:) А ты чуть попозже ( до узи по определению пола) спроси сына: "как думаешь, у мамы в животике мальчик или девочка ? "( или "братик или сестренка"-в зависимости от того, знает ли он значения слов братик с сестренкой). Просто когда спрашиваешь- кого хочешь, то это одно, может он хочет сестру, а в животе знает, что брат сидит:) а если спросить кокретно- кто в животике, то тут только один вариант ответа независимо от того, кого он хотел бы:) У меня у подружки сын 2,5 годовалый сразу сказал, что у нее там девочка, до узи еще. И вот я думаю , может детям и правда известно гораздо больше, чем нам. У меня сыну почти 14 мес, спрашиваю его Где братик? задирает мне футболку и показывает на живот (у нас второй мальчик в декабре ожидается) если прошу целует, так трогательно. Но естественно он еще не понимает до конца. А тут вообще прикол был. Сидим с моей мамой, я решила ей показать, чему я сына научила. Спрашиваю его Где братик? он подбегает к бабушке поднимает ей футболку и показывает на живот (хотя она и стройная у нас) мы так смеялись  Я даже не знаю, как готовить свою дочу и когда, вот думаю, может, когда живот уже будет заметен и она постарше станет? У меня 16 недель, живот заметен только мне и мужу, внешне еще никто не замечает. Доче 13 месяцев, еще концепцию братика-сестрички не понимает. Думаю, может, когда узнаем пол, можно уже будет говорить братик или сестричка, и постепенно подготавливать так. А на данный момент она сама задирает мне и папе футболку и гладит по животу  муж научил, причем еще до беременности и на себе  .
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 12:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Roz писал(а): А Наци, родила не знаете?
мы родились  я перехаживала срок, на 40 нед.+4 дня меня отправили на вызывание, т.к. low fluid было, вызывали почти 1,5 суток, этот питоцин на меня не подействовал нормально, всего 5.9 см было, это после того как воды прокололи и дали максимальную дозу в 40 мл, начиная со средних схваток я была с эпидуралом, болей не чувствовала, да и не было active labor, в конце сделали кесарево, мы уже дома... родилась девочка 19 окт., 20 инчей, 8 lb 12 oz сейчас мы осваиваем грудное кормление
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 17:11 |
|
|
Поздравляю Нази!  У вас первый дитеночек?
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Nazy, поздравляю!! Надеюсь , не будете сдаваться кормить грудью. Обычно сначала больно и непривычно кормить почти целыми днями, но это того стоит! Потом будет легче!
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 17:43 |
|
|
Нутик и Нази, поздравляю с рождением малышаток!!!!! Ух ты, сколько тут новостей пропустила, пока переезжали, да без Интернета сидели. Ну, теперь буду тут тусоваться чаще. Ходила во вторник к врачу, все нормально, УЗИ, правда, не делали. Но живот мерной лентой померяли! Завтра будет 31 неделя, даже не верится, что через 9 неделек где-то уже сынок родится. Из моей инвитровской группы вчера уже одна женщина родила, тройню. Первая в наших рядах. Так прикольно - инвитро одновременно делали, а кто-то уже с детьми! У врача спросила про прививку от гриппа. Странный такой - говорит, обязательно делайте, и тут же следом рассказывает страшную историю про то, что он никогда гриппом в жизни не болел до тех пор, пока 3 года назад не сделал себе эту прививку чертову. Теперь каждый год болеет 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 17:51 |
|
|
Nazy, поздравляю с доченькой 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 27 окт 2011, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка писал(а): Я даже не знаю, как готовить свою дочу и когда, вот думаю, может, когда живот уже будет заметен и она постарше станет? У меня 16 недель, живот заметен только мне и мужу, внешне еще никто не замечает. Доче 13 месяцев, еще концепцию братика-сестрички не понимает. Думаю, может, когда узнаем пол, можно уже будет говорить братик или сестричка, и постепенно подготавливать так. А на данный момент она сама задирает мне и папе футболку и гладит по животу  муж научил, причем еще до беременности и на себе  . Улыб я так думаю еще глупО дело что-то объяснять. А мой вообще так ничего и не поймет, даже когда братик появится (всего то 7 недель осталось, не думаю, что ума у него прибавится за это время  ). Мне до жути интересно как он пополнение воспримет. У тебя доча чуть по-старше будет, может уже начнет понимать, для начала, мне кажется, надо ей показывать на грудничков и говорить что у мамы тоже скоро будет. Вы когда пол узнаете?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|