|
Автор |
Сообщение |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 25 окт 2011, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Принцеска, неа, не получилось. :( у нас в лучшем случае происходило по сценарию: укладываемся 20-30 минут, 20 минут спим, потом еще час-полтора укладывааемся и еще минут 15 спим. А иногда вообще никак:( хоть и без плача, но в итоге ребенок не высыпается, а я к вечеру еле шевелюсь. И делать ничего не успеваю, потому что когда София уставшая, то только на руки хочет и ее не оставить поиграть саму. В общем, я пока забила.
Мамик, супер текст! Спасибо за поднятие настроения! :)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 26 окт 2011, 00:02 |
|
|
девочки,все глаза сломала,никак не могу найти, а ведь видела на днях,что кто то писал про нагреватель комнаты с автоматическим режимом температуры... в общем automatic temperature control oil heater ... у кого есть такой? какой именно? хочу купить,не знаю какой и где... 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 26 окт 2011, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
если вы про oil-filled radiator heater говорите, то у нас есть. что мне нравится в нем - это то,что можно регулировать как быстро нагревать комнату, можно регулировать температуру, установить shut off time. что не нравится - то,что даже если задать определенную температуру, в комнате в результате совсем другая - намного теплее, особенно если небольшая комната. поэтому мы наобум задаем температуру - если на улице холодно,но центральное отопление не включено - задаем 65, в комнате около 70-72 получается. также по первой причине не нравится то,что можно не ниже 65 задать. мы получается делаем так - если в комнате прохладно, но не холодно, я просто теплее сына одеваю на ночь,а не включаю хитер, так как становится очень жарко. я бы хотела такой,чтобы еще и можно было бы задать по времени - например,чтобы в 4 утра начал греть. так как раннее утро самое холодное время. короче, сойдет. если сломается, будем смотреть что-нибудь по-продвинутее, с таймером и прочим. вот наш http://www.amazon.com/Honeywell-HZ-709- ... 065&sr=8-6 в отзывах многие про маслянистые пятна говорят и другие проблемы, у нас , ТТТ, все отлично - второй год ему.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 26 окт 2011, 01:22 |
|
|
Девочки, хочу спросить тех, кто работает или учится. С кем вы малышей оставляете? И как ваши детки на это реагируют? Я хочу пойти зимой опять учиться, малышу будет около 2 месяцев (мы еще не родились). Расписание на зиму какое-то неудобное, получается, что когда у меня класс, то муж на работе. Вот и думаю, можно ли найти дэй кер, чтобы оставлять там только на 2-3 часа пару раз в неделю? И как им своего ребенка доверить?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 26 окт 2011, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 ох, мамик, спасибо рассмешила!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 26 окт 2011, 17:59 |
|
|
LIZARD писал(а): если вы про oil-filled radiator heater говорите, то у нас есть. что мне нравится в нем - это то,что можно регулировать как быстро нагревать комнату, можно регулировать температуру, установить shut off time. что не нравится - то,что даже если задать определенную температуру, в комнате в результате совсем другая - намного теплее, особенно если небольшая комната. поэтому мы наобум задаем температуру - если на улице холодно,но центральное отопление не включено - задаем 65, в комнате около 70-72 получается. также по первой причине не нравится то,что можно не ниже 65 задать. мы получается делаем так - если в комнате прохладно, но не холодно, я просто теплее сына одеваю на ночь,а не включаю хитер, так как становится очень жарко. я бы хотела такой,чтобы еще и можно было бы задать по времени - например,чтобы в 4 утра начал греть. так как раннее утро самое холодное время. короче, сойдет. если сломается, будем смотреть что-нибудь по-продвинутее, с таймером и прочим. вот наш http://www.amazon.com/Honeywell-HZ-709- ... 065&sr=8-6 в отзывах многие про маслянистые пятна говорят и другие проблемы, у нас , ТТТ, все отлично - второй год ему. LIZARD,  огроменное за ответ. Мы прямо сегодня поехали в Home Depot смотреть,и купили такой же как у вас Уже включили в комнате,тестируем))) На амазоне не стали брать,тк ждать неохото,да и если что не понравится вернуть проблема, а в магазине 3 месяца и можно назад унести. В общем пока довольны,выглядит очень прикольно. Спасибо еще раз) а то у нас почему то именнно в дочкиной комнате прохладно ночью,до этой комнаты в самую последнюю очередь что ли обогрев общий доходит мы то спим еще под пуховым одеялом,нам ок,а доча без одеяла спит,скидывает с себя. и если включать жарче,то во всем дома жарень будет, вот и решили мы в ее комнату эту батарею купить) 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 26 окт 2011, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Мы тоже обогреватель собираемся автономный в дочкину комнату. Она маленькая и если центральный обогрев пытается под утро разогнать температуру по дому, то там легко до 77 подскакивает. А если ниже держать Т, то может ниже 64 опуститься, что уж совсем холодно. Мы раньше этой комнатой не пользовались ночью и вообще помногу, поэтому не знали, что так будет :( а дверь держим закрытой из-за котов. Надо будет, конечно, заняться утеплением комнаты самой, но пока обогреватель попользуем.
Девочки, а при какой температуре ваши детки спят и как тепло одеваете их? У нас в Софииной комнате ночью стараемся 66-68 держать и одеваем легкую пижамку, сверху теплую и потом в вумбик. Когда сможем ее перевести в спальные мешочки теплые, чтобы она ручками себя не будила, то будет проще. А так вроде экспериментировали и пришли к такому раскладу, когда ей хорошо.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 26 окт 2011, 23:47 |
|
|
mamik писал(а): На поучительной главе о сексе после родов (который якобы существует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал и села писать план-конспект своих исследований по бутузоведению
и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит.
О прикормах: Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.
О комплексах: Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже! Ключ-таблица:
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница" "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
О самоконтроле: Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают.

|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 окт 2011, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
eyelash писал(а): . Мы прямо сегодня поехали в Home Depot смотреть,и купили такой же как у вас Уже включили в комнате,тестируем))) Девочки, а почему вы именно на масляном остановились? А чем просто электрический хуже?  У нас никакого нет пока, ну вот просто навскидку: http://www.amazon.com/Lasko-755320-Cera ... roduct_top
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 окт 2011, 12:09 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): eyelash писал(а): . Мы прямо сегодня поехали в Home Depot смотреть,и купили такой же как у вас Уже включили в комнате,тестируем))) Девочки, а почему вы именно на масляном остановились? А чем просто электрический хуже?  У нас никакого нет пока, ну вот просто навскидку: http://www.amazon.com/Lasko-755320-Cera ... roduct_top в электрическом мне не нравится две вещи,первое ,что электрич. обогреватель выжигает кислород,тк он open flame ,ну например спираль там загороженная решеткой, и потом спертый такой воздух в комнате,дышать нечем. и второе,что об электрич.можно очень сильно обжечся ,воздух горячий дует,решетка накаляется,а об маслянный так не обожжешся, дотронешся,неприятно будет горячо,но не более,но это уже второстепенный фактор. Главное для меня конечно было,что кислород не выжигает.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 окт 2011, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
eyelash писал(а): ,LIZARD,  огроменное за ответ. Мы прямо сегодня поехали в Home Depot смотреть,и купили такой же как у вас Уже включили в комнате,тестируем))) На амазоне не стали брать,тк ждать неохото,да и если что не понравится вернуть проблема, а в магазине 3 месяца и можно назад унести. В общем пока довольны,выглядит очень прикольно. Спасибо еще раз) а то у нас почему то именнно в дочкиной комнате прохладно ночью,до этой комнаты в самую последнюю очередь что ли обогрев общий доходит мы то спим еще под пуховым одеялом,нам ок,а доча без одеяла спит,скидывает с себя. и если включать жарче,то во всем дома жарень будет, вот и решили мы в ее комнату эту батарею купить)  Не за что! мы свой в Волмарте покупали, но почему-то на сайте у них я не нашла его. у нас точно также - в комнате у сына ну очень холодно всегда, у нас в спальне тоже прохладно,но мы так с мужем любим. а во всем доме жара. окна там на север выходят. Таша,мы стараемся ,чтобы не было больше 67-68 градусов в доме. днем так проще - малыш гуляет, ему тепло, а вот ночью, когда на улице холодно, и когда спим все всю ночь,а температура ,бывает, меняется, да еще и в комнате у него холодно вечно - морока! я уже что не пробовала- и одевать его потеплее на ночь,но бывает часто,что на улице не так холодно,как ожидали, или хитер компанту нагревает сильно, или наоборот - похолодает резко, и он весь холодный. вчера,вон проснулся посреди ночь - жарко было,аж спина вспотела. еще с перепадами температуры сейчас неразбериха. Юль, я по тем же причинам,что eyelash указала. еще когда дует горячий воздух - в комнате воздух суше будет, чем если радиатор, да и дует в определенном направлении, даже если и тот,что поворачивается вокруг. и с такими тяжелее задать определенную температуру, так как если под струю воздуха попадать - то она горячая будет.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
азиза
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 окт 2011, 15:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, у кого малышата на ГВ, как часто они какают? Моим 3 месяца, всегда какали замечательно, а тут что- то уже третий день тишина. Я знаю, что педиатры говорят 7-8 дней нормально без покаков, если газики выходят и ничего не мучает, но мне что- то как-то не комфортно, что дети третий день без #2. Что им дать? Или самой что съесть? Они у меня полностью на ГВ.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 окт 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved, а ты консультировалась с доктором по-поводу формулы? Я засомневалась, т.к. она для тодлеров, а если хотите для инфантс - то советуйтесь с доктором.Но я думаю, это принципиально важно, если ребенок только на формуле. Я дала своему с лактозой, не заметив, что для тодлеров, иначе сразу же купила без. На лактозу у нас тоже зарозовели щечки. Оно и понятно, у малышей до года еще не сформирована ферментативная система. Поэтому,не факт, что ребенок будет иметь аллергич. р-цию на лактозу после года.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 окт 2011, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нет, сейчас не советовалась. На сайте написано: Цитата: In 1980, the U.S. Congress passed the Infant Formula Act, a law that defines the nutritional requirements for infant formulas sold in the United States. Baby’s Only Organic® does meet the nutritional requirements according to Infant Formula Act. Please review our Nutritional Comparison Chart to learn about the FDA’s specifications for infant formula and how Baby’s Only Organic® compares to leading brands. Baby’s Only Organic® is manufactured in the U.S.A. http://www.naturesone.com/pdf/N1-Leadin ... iew=FitH,0. Я этой же формулой и старшего подкармливала, в то время наш пед сказала, что хорошо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 27 окт 2011, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Нет, сейчас не советовалась. На сайте написано: Цитата: In 1980, the U.S. Congress passed the Infant Formula Act, a law that defines the nutritional requirements for infant formulas sold in the United States. Baby’s Only Organic® does meet the nutritional requirements according to Infant Formula Act. Please review our Nutritional Comparison Chart to learn about the FDA’s specifications for infant formula and how Baby’s Only Organic® compares to leading brands. Baby’s Only Organic® is manufactured in the U.S.A. http://www.amazon.com/Babys-Only-Fortif ... 858&sr=1-1 , там некоторые мамы чуть ли не с рождения давали (посоветовавшись с педиатром). Я так поняла, компания-производитель выступает за ГВ. Поэтому формулу рекомендуют давать с года, а на самом деле можно и раньше. По личному опыту: сын был на ней с 9 до 11 мес (та которая dairy) реакции никакой не было, очень хорошо подошла. Единственное в ней нет DHA, потому как DHA добавленное в формулы имеет химическое происхождение, а натуральное очень сложно добавить. Поэтому они предлагают его отдельно.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|