Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 13:27 
Богиня
Богиня

Я хотела спросить, кто летал с 18 месячным дитем, что вы делали с ними в самолете; Нам лететь в декабре 4 часа, и она вообще то в коляске то больше 15 минут не сидит, а уж в самолете.... какие игрухи может прикупить? Короче, лететь нам через два месяца, а я уже с содроганием об этом думаю!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуация. На pumpkin patch установлены 2 jumping pillows - типа батутов. Одна поменьше там всегда была, другую - побольше только что установили. Мне кто-то сказал, что побольше - это и для детей побольше (но надписей никаких нет). Я посмотрела и подумала что резонно - на ней получается прышать выше. И вот пошли мы на ту которая побольше, я тоже стала там прыгать - довольно высоко. Кроме нас никого и не было. И тут приходит семья - один ребенок лет 8-10, а второй совсем мелкий. И оба туда лезут. РОдители стоят рядом. Я им говорю - вот тот батут для маленьких детей (идите мол туда). Они - спасибо, но детей не забирают (типа сами знаем). МЫ прыгаем все выше, малому отдается так, что он постоянно падает и плачет. Я думаю - ни фига не буду останавливаться, пусть до них дойдет, что тут не для маленьких, но нет, не доходит. Потом нам предлагают - а давайте вы будете на той половине, а мы на этой. Так и хотелось сказать пару ласковых, но я стараюсь с ам-ми в жаркие споры и конфликты не вступать. Тем более мы с друзьями были (ам-ми), так что пришлось смолчать.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я считаю что крайауты не работают и это явный тому пример
чем больше от нее отстраняешься тем больше лезет
ну дать ей сиську пососать подумаешь насосется и останет
наестся она ей разве? нет
у меня муж до сих пор меня ночью за грудь держит.. ему так приятней и спокойней спать ))) а большой мальчик уже )))
я б пошла на поводу у ребенка в этом случае
имхо явно что ей внимание не хватает.. если она хочет с мамой спать и сосать грудь а заместо этого ее ведут на pumpkin patch то имхо это не одно и то же..
уровень контакта немного разный..

все имхо

и потом у детей и правда восприятие другое чем у нас
я тут как то кинула мишку а она стала вопить don't beat misha, misha is good
а так же вы наверное знаете что если дети услышат как родители занимаются сексом.. за дверью..например.. то они вполне могут подумать что папа маму на кусочки режет.. воображение у них богатое а фактов мало.. так что если он похлопал по плечу вполне воозможно она могла возомнить что то другое исходя из своего возраста
может они дерутся в саду?

а вообще по совеЦким понятиям нет terrible two но есть кризис трех лет..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Ага, у нас тоже регресс. Я уж не знаю, то ли это ревность к малышу (хотя Шая его обнимает-целует, соски приносит и т.п.) или separation anxiety, но он не дает никому ничего делать, только я его обуваю-одеваю, кормлю и т.п. Ну и ночью соответсвенно только я должна к нему приходить. Вчера дали ему поорать, он спускался с кровати в спальном мешке и шел к нам, его муж клал обратно, Шая еще хуже ревел, в итоге я его уложила в полвторого, он проснулся в полшестого и всё... Если мы его приносим к нам в кровать, он по ней скачет, ложится поперек, будит братика, в общем не спит... На дневной сон решила его положить и уйти в ванну, нет, опять спускался с кровати и плакал. Еще ручки тянет ко мне и говорит мамамама, так его жалко и себя жалко, которую неделю сплю по 2-3 часа в день:k_crying
П.С. я дома с детьми весь день, с утра мы гуляем с ним одни, после сна с братиком, купаю я их вместе, на выходных мы Шаю берем с собой везде. Правда, с утра он забирается в коляску без проблем и идет гулять с папой (после того как я его с боем одену)...

Парашутк, так ведь у вас вроде няняна целый день? Она не может тебя днем освободить чтобы ты отдохнула? Как Шая к ней относится?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я считаю что крайауты не работают и это явный тому пример

:m_yes согласна на 100%
кроме того, с каждым разом доверие ребенка подрывается все больше и больше, отсюда и результат такой.
есть намного более мягкие способы.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря что подразумевать под край аутом. Если то,что ребенок заходится в истерике по 30+ минут, то я тоже категорически против. Но если плачет как бы лениво и успокаивается в течение максимум 20-25 минут, то я - за. Ну, по крайней мере, у нас так сработало. Причем, пыталась в ребенкины месяцев 7 - ни в какую, орал благим матом и я видела, что он сроду не успокоится. Поэтому после пары раз решила не мучить ни себя ни ребенка. А вот потом попробовала, когда сыну было 10-11 месяцев - и о чудо, поплакал ночью пару раз минут по 20 (да и то с перерывами, как бы для порядка - а вдруг все же придут?) и все, теперь спит по ночам вообще не просыпаясь, и даже если проснется, то потусуется сам с собой и опять засыпает. Короче, от многих факторов зависит. У Марины немного другая ситуация,девочка уже взросленькая, так что я бы сейчас не принимала каких-то кардинальных мер в виде край аутов, тем более, она до истерики себя доводит, и все же подождала бы что псмхолог скажет.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Терпения тебе. Представляю, тебе еще собаку при этом завести.... Вообще с катушек сьехать.

Спасибо. Я наоборот, думаю может с собакой проще станет. Она с ней играть будет, помогать ухаживать.
Про жёсткие условия не совсем поняла. Что значит поставить жёсткие условия?

Жесткие условия, это строгим и достаточно резким, но спокойным тоном обьяснить, что не одна она звезда, что ты ее любишь, но папу тоже любишь, и папа ее любит. И если она не прекратит так себя вести, то ты ее не будешь ну, к примеру, обнимать, или что ей там ценно в вашем общении. И игнор. В смысле, не целовать непрерывно, не говорить что любишь постоянно. Повторюсь, я не была в такой ситуации, это лишь мои предложения. Если не работает добро и поцелуи, иногда срабатывает окрик и дисциплина. Но не всегда, к сожалению. Хотя, может ты уже и пробовала. Она у тебя девушка умненькая, и, возможно, неплохой манипулятор. Но может тут есть и психологические проблемы, безусловно.
А за собакой она будет помогать ухаживать ровно неделю, максимум. Потом это будет еще одна твоя головная боль. В любом случае, терпения тебе.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Я хотела спросить, кто летал с 18 месячным дитем, что вы делали с ними в самолете; Нам лететь в декабре 4 часа, и она вообще то в коляске то больше 15 минут не сидит, а уж в самолете.... какие игрухи может прикупить? Короче, лететь нам через два месяца, а я уже с содроганием об этом думаю!

Я летала. Нам ни одна игрушка больше чем на 4-5 мин, не помогала. Мы бегали по салону взад-вперед. Весь полет. При взлете и посадке держала на коленях, ребенок визжал и вырывался. Вот тут как то пыталась заинтересовать игрушками. Помогало плохо, особенно при посадке, т.к. устал и все надоело. Из хороших новостей, все проходит и рано или поздно кончается. Еще можно бенедрил дать, только заранее попробуйте. Моего он не берет, наоборот, возбуждает...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):

Возмите конфетку на палочке пососать при взлете и снижении. Мой орал тааааак, я никогда не сталкивалась с таким ором. Нам кто-то в салоне дал-помогло. На обратном пути-купила упаковку, срашно было.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я брала книжку со стикерами 500 штук барби :c_laugh и карандаши к ним там еще расскраска была
брала с собой генгурушку ту самую то мне тут псоветовали купить..а еще лаптоп
рисовали там в пейнте..смотрели фотки..
не спала всю дорогу но было терпимо ..
еще брала покушать.. )) снеки типа герберовских хрустяшек хорошо шли
еще ей нравилось по салону на заднице или на коточках ползать от тулета до туалета но мне стюардесса сказала то они не пылесосят и она б не советовала.. так что я не особо ей давала
но такой ей fun был позлать вы б знали :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 20:13 
Богиня
Богиня

Марина, Парашутка,влезу с советом... Нас выручает вот эта музыка http://www.amazon.com/Transitions-Sooth ... 496&sr=1-1
Я ставлю ее на ночь обоим деткам . Всю ночь на повторе играет тихонько. Очень успокаивающе действует не только на детей, но и на взрослых :m_yes . Очень рекомендую попробовать.
Парашутка, мой сынок сначала тоже так делал, увидит что я беби кормлю - подойдет, плачет и жалобно мамамама.
Я тогда его брала себе на колени, доче бутылку держу одной рукой, а ему песенки в ютубе ставила. И всегда ему показывала что он самый важный, а уже потом бейби. Месяца через 2 все нормализовалось. Но я представляю, как вам сейчас тяжело. Держитесь!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 00:03 
Богиня
Богиня

написала в малышах до года, скопирую свой вопрос и сюда,может тут у девочек есть такая штучка

девочки,все глаза сломала,никак не могу найти, а ведь видела на днях,что кто то писал про нагреватель комнаты с автоматическим режимом температуры... в общем automatic temperature control oil heater ...
у кого есть такой? какой именно?
хочу купить,не знаю какой и где...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):

Мы летали недавно, 14 месяцев сыну было. Самой бльшой находкой в плане игрушек-развлекалок были бумажные стаканчики (такие есть в туалетах над раковиной и возле туалетов, где кран с питьевой водой. Они маленькие, он их один в другой вставлял, в ряд расставлял, мял, жевал... потом я новую партию из пяти штук приносила - и по новой)) Короче, часа три спокойствия за оба полета мне эти стаканчики подарили.

Кстати, моему очень понравилось в окно смотреть при посадке и взлете, прям не оторвать его было, проблем с ушками не было.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мы летали недавно, 14 месяцев сыну было. Самой бльшой находкой в плане игрушек-развлекалок были бумажные стаканчики (такие есть в туалетах над раковиной и возле туалетов, где кран с питьевой водой. Они маленькие, он их один в другой вставлял, в ряд расставлял, мял, жевал... потом я новую партию из пяти штук приносила - и по новой)) Короче, часа три спокойствия за оба полета мне эти стаканчики подарили.

:a_plain Какая прелесть!!!
Я тоже давно уже поняла что зря мы им игрушки покупаем. У моих вон все ящики ломятся от машинок, поездов и всякой другой фигни, а они всю неделю играются с простой коробкой картонной из под сейфа - она у них и за тоннель и за дом , и это при том что у них есть тоннель магазинный :c_laugh
:e_sorry за офф топ, не удержалась :angel

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 14:14 
Богиня
Богиня

:d_thanx Спасибо всем за отзыва про полеты! Будем значит на стаканчики надеятся :c_laugh Я вообще то настраиваюсь на бегание по самолету и визжащему дитенку; Но мне не привыкать, а пассажиров жаль :b_wink

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница