Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа?
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 14:44 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
Просто из любопытства спрашиваю, после заключения брака ребёнка, приехавшего по К2 без SSN в страховку мужа добавляют или всё зависит от страховки и нужно гринку ребёнку ждать?

Видимо, зависит от страховой компании. Меня с дочкой муж добавил в свою страховку через три дня после заключения брака. Даже у меня еще не было SSN, а у дочки подавно.

Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа?
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Integral part писал(а):
Видимо, зависит от страховой компании. Меня с дочкой муж добавил в свою страховку через три дня после заключения брака. Даже у меня еще не было SSN, а у дочки подавно.

Спасибо, Integral part :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 20:54 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
Avrora409 писал(а):
Меня муж добавил в страховку, когда я получила SSN, просто сообщил куда надо. А сына не добавили, сказали когда SSN будет. Вот только сейчас получит, тогда и добавят наконец то.

Просто из любопытства спрашиваю, после заключения брака ребёнка, приехавшего по К2 без SSN в страховку мужа добавляют или всё зависит от страховки и нужно гринку ребёнку ждать?

Насколько я знаю - зависит от страховки, вон у Integral part сразу обеих добавили, а моему мужу сказали - когда у мальчика SSN будет.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
margie писал(а):
У меня тоже до сих пор нет страховки, несколько раз обращалась к докторам, просто за плату, недорого, оказывают помощь. Это что-то вроде emergency rooms./ clinics. У меня виза на то время была, но они даже и не спрашивают ваш легальный статус.

Я тут тоже пока только по туристической визе, а мне надо у врача наблюдаться, т.к. в положение. Врач отказал в приеме за деньги. Так что сейчас надо срочно решать вопрос с семейным положением и со страховкой. А в эмерджинси не могут отказать в помощи медецинской.

вам нужно поискать другие практики. многие не только селф пэй принимают - еще скидки 20-35% на услуги дают если платите вперед. у меня как раз такая ситауция с беременностью.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
вам нужно поискать другие практики. многие не только селф пэй принимают - еще скидки 20-35% на услуги дают если платите вперед. у меня как раз такая ситауция с беременностью.

Дело в том, что я хочу именно к этому врачу. У него и опыт уже приличный и отзывы только хорошие, офис его в 25 минутах от дома пешком и аффилиэйтед с клиникой, где я рожать собираюсь. Был еще один врач, кот. мне нравился и готов был платно принять, но у него к моему приезду случился инфаркт(

Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 05:01 
звезда
звезда

margie писал(а):
У меня тоже до сих пор нет страховки, несколько раз обращалась к докторам, просто за плату, недорого, оказывают помощь. Это что-то вроде emergency rooms./ clinics. У меня виза на то время была, но они даже и не спрашивают ваш легальный статус.

Интересно, с чем вы обращались за плату и сколько это стоило...

Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 08:14 
Богиня
Богиня

Меня и моих детей добавили сразу после свадьбы в страховку мужа, на третий день пребывания в Америке. У меня не было SSN. Только вчера спрашивала, сколько все стоит. Муж сказал - 4 тыс дол. на всю семью на год

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 09:55 
Богиня
Богиня

Olya_Russia_Kazan писал(а):
Меня и моих детей добавили сразу после свадьбы в страховку мужа, на третий день пребывания в Америке. У меня не было SSN. Только вчера спрашивала, сколько все стоит. Муж сказал - 4 тыс дол. на всю семью на год

Оля, если муж доктор - это совсем другая история :b_wink .

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Per Aspera Ad Astra писал(а):

Интересно, с чем вы обращались за плату и сколько это стоило...

я знаю, что вопрос не ко мне, но просто для справки скажу - мы обращались к врачу без страховки с инфекцией уха, нам это обошлось в $250.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты