Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
SayHi,я пользовалась organix morrocan oil шампунем,понравилось.только он волосы выпремляет сил ьн :lol: о,даже бигуди не де..ржались.вам подойдет если хотите прямые.

Ооо, а мне как он понравился! Я этот Organix заобожала, лучшее, что попадалось тут за последние 3 года. Он не органический, конечно, но без сульфатов и парабенов, если для кого это консёрн. Правда, у меня не мороккан ойл был (не было в магазе тогда), а нуришинг (белая бутыль), но таааак понравился. Причем он волосы улучшил, но я как-то не сразу заметила. После него купила в Трейдер Джо шампунь (тоже нуришинг, у ти три трайэнгл запах не очень понравился), там вроде куча экстрактов трав и т.п., но не понравился вообще - волосы на ощупь как бумага, пересушивает их жутко. А после Органикса были мягенькие даже без кондишки. Теперь домучаю трейдерджовский и снова к Органиксу вернусь, и кондишку их же куплю. Мороккан ойл как отдельная штучка у меня тоже Органикс, нравится, блеск дает волосам и пахнет хорошо. Плюс от УВ защищает.
А вот волосы да, больше не завить после таких шампуней. Единственный побочный эффект, похоже. )))

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, не совсем к косметике, но всё же. На удивление понравился оранжевый крем от Лореаль (серия Eversleek), классный. Фишка в том, что его надо капельку. Мне пробников наприсылали от Джон Фрида и от Лореаль, Фрида вообще не понравился (у них серумы для разглаживания волос) - фу, как клей и волосы сразу такие, как будто не мыла неделю. А вот Лореалевский первый раз чуть переборщила, зато потом поняла, сколько его надо на мои волосы, супер! Не путаются, не пушатся слишком сильно, даже после прогулки на ветру расческой прошлась - и красота. Плюс его надо такую каплю, что будет очень экономично выходить. В общем, у кого фриззи и пушатся волосы - мне понравился, сейчас пробники допользую и собираюсь бутылек прикупить и дальше пользоваться, когда надо выглядеть хорошо, а то мои волосы мученье в плане фризза.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 13:53 
звезда
звезда

Мне кажется многое зависит от особенностей человека. Обожаю блеск от Риммел, держится отлично, стоит недорого. Подарили Ланкомовский - разочаровал по самое не могу. Исчез быстро, и цвета практически не было (как помада гигиеническая). Но кому-то он подходит больше. Зато пудру от Ланкома считаю идальной для себя. Последнее время не могу пользоваться прессоваными тенями (глаза краснеют моментально и слезятся), купила кремовые от Клиник. Продержались без базы четыре часа, как раз до обеда, потом скатались. Но аллергии не было. Попробовала кремовый Ревлон (подешевле и цветов побольше), пока ехала до работы (30 минут) тени не просто скатались, их не стало. Вообще. Лишь едва заметный бесцветный блеск напоминал о двух оттенках хаки. Так что буду покупать Клиник опять.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Девочки, купила себе brtc bb gold caviar cream- супер) советую его всем!!!

а он вроди для сухой кожи....
или можно его и на жирную?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 15:04 
Богиня
Богиня

Irise писал(а):
Мне кажется многое зависит от особенностей человека. Обожаю блеск от Риммел, держится отлично, стоит недорого. Подарили Ланкомовский - разочаровал по самое не могу. Исчез быстро, и цвета практически не было (как помада гигиеническая). Но кому-то он подходит больше. Зато пудру от Ланкома считаю идальной для себя. Последнее время не могу пользоваться прессоваными тенями (глаза краснеют моментально и слезятся), купила кремовые от Клиник. Продержались без базы четыре часа, как раз до обеда, потом скатались. Но аллергии не было. Попробовала кремовый Ревлон (подешевле и цветов побольше), пока ехала до работы (30 минут) тени не просто скатались, их не стало. Вообще. Лишь едва заметный бесцветный блеск напоминал о двух оттенках хаки. Так что буду покупать Клиник опять.

Попробуйте базу Urban Decay, на ней все тени (и кремовые в том числе) сидят, как прибитые, ничего не скатывается :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Кстати, не совсем к косметике, но всё же. На удивление понравился оранжевый крем от Лореаль (серия Eversleek), классный. Фишка в том, что его надо капельку. Мне пробников наприсылали от Джон Фрида и от Лореаль, Фрида вообще не понравился (у них серумы для разглаживания волос) - фу, как клей и волосы сразу такие, как будто не мыла неделю. А вот Лореалевский первый раз чуть переборщила, зато потом поняла, сколько его надо на мои волосы, супер! Не путаются, не пушатся слишком сильно, даже после прогулки на ветру расческой прошлась - и красота. Плюс его надо такую каплю, что будет очень экономично выходить. В общем, у кого фриззи и пушатся волосы - мне понравился, сейчас пробники допользую и собираюсь бутылек прикупить и дальше пользоваться, когда надо выглядеть хорошо, а то мои волосы мученье в плане фризза.

Картинку можно оранжевого крема или полное название?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 15:18 
звезда
звезда

HappyBrunette спасибки попробую. В случае с Клиник понравилось, что тени продержались без базы до обеда (подправила), домой после работы вернулась с нормальным макияжем.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, они для жирной кожи другой рекомендуют, это да)о после резерча и ревьюз на ютюбе я все же остановилась на голд кавиа) во первых зима, во вторых спф больше, а я покупала с расчетом поездки на отдых, в третьих, мне цвет по свотчам больше подходил- не смотря что спф выскоий, меньше грей резидью чем в их серии , предназанченной для ойли скин)

Бося мне очень нравится, но все же бртс рулит мне кажется) уж не знаю что дальше, может как прыщами обсыпет)))

еще смотрите что я нарыла где бб хорошие можно купить
http://www.liliesshop.net/lioele-water-drop-cream50ml-p-491.html

не покупайте ради Бога на амазоне, там скин 79 вообще по дешевке за десятку отдают, даже если не подделка, бб крем должен быть свежий ) но если уж надо то погуглите как распознавать подделку или нет по упаковке, мне врачиха сегодня показывала свой бб крем, я ей сказала что подделка, и к бабушке ходить не надо)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 20:07 
Богиня
Богиня

Irise писал(а):
HappyBrunette спасибки попробую. В случае с Клиник понравилось, что тени продержались без базы до обеда (подправила), домой после работы вернулась с нормальным макияжем.

Попробуйте, должно понравится. Я купила ее специально под кремовые тени, а потом так привыкла, уже и под сухие стала пользоваться. Так они тоже на ней классно сидят, цвет ярче, держатся целый день, тут уже пора умываться, а вид будто только накрасилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Картинку можно оранжевого крема или полное название?

Он для волос, вот такой: http://www.target.com/p/L-Oreal-Paris-G ... A-11816633 Там разные для разной кожи можно подобрать, хорошая штучка.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Нук, они для жирной кожи другой рекомендуют, это да)о после резерча и ревьюз на ютюбе я все же
Бося мне очень нравится, но все же бртс рулит мне кажется) уж не знаю что дальше, может как прыщами обсыпет)))
еще смотрите что я нарыла где бб хорошие можно купить
http://www.liliesshop.net/lioele-water-drop-cream50ml-p-491.html

не покупайте ради Бога на амазоне, там скин 79 вообще по дешевке за десятку отдают, даже если не подделка, бб крем должен быть свежий ) но если уж надо то погуглите как распознавать подделку или нет по упаковке, мне врачиха сегодня показывала свой бб крем, я ей сказала что подделка, и к бабушке ходить не надо)

Вот уж что угодно подделают в Азии :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 17:47 
Богиня
Богиня

Я вот тут почитала :

Basic regimen : skin - lotion - essence - cream - sun cream - primer - bb cream - makeup base плюс еще косметика поверх .... как-то чересчур получается, вам не кажется? :dum

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
Я вот тут почитала :

Basic regimen : skin - lotion - essence - cream - sun cream - primer - bb cream - makeup base плюс еще косметика поверх .... как-то чересчур получается, вам не кажется? :dum

:m_yes от таких слоев на лице у кого угодно и прыщи вскочат и вообще... кожа должна дышать. Праймер днем вообще не обязательно, те, которые на силиконе - это ужас, смотрится красиво, но это маска на лице. Такое только на выход и холоднйо время года. Крем и потом санскрин? а смысл? Они есть два в одном. Тем боле как праймер будет держаться на санскрине?.... а потом еще и база? жуть жуткая :c_laugh Базы и так есть с защитйо уже. В общем лишь бы побольше продать такое пишут.... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 18:00 
Богиня
Богиня

Мне кажется, что почти у всех брендов есть что-то хорошее что кому-то подойдет идеально. Скажем, умывалка самая лучшая Shiseido 'White Lucent' Brightening Cleansing Foam, для меня, но вот Hibiclens за пятерку - самое лучшее средство от высыпаний вообще. Умылся пару -тройку раз - и чистое личико, только пересушить может, если передержать, это да. Вообще Shiseido очень хороший базовый бренд ИМХО.

Очень нравятся Caudalie, Dermatologica, Skin Ceuticals (их серум CE Ferulic - чудо) и из бюджетных Derma-E. Сейчас тестирую La Prairie и La Mer , не могу ничего сказать еще.

Philosophy меня как-то совсем не впечатлил наравне с Kinerase.

Очень хочу попробовать японскую косметику KOSE и их новую линию - но тут не продают, а я по-японски не понимаю чтобы оттуда заказать. И вообще у них много чего интересного делают - может, кто знает как можно оттуда купить?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 19:40 
Богиня
Богиня

Diorissimo, я тоже нежно люблю эту умывалку Шисейдо, на лето она мне - самое то!

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.