|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Kotya писал(а): Кысь надо колоть в жировую прослойку на животе.  Ой! У меня там поле непаханное - на мильен уколов места хватит!  Прям ниже пупка фигачить? Иль по сторонам? Кысь, диету в 500 калорий в день будет спрятать сложнее. Кстати, от иголок следов особо быть не должно. Там на воде раствор, так что можно самыми тонкими.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Что не сделаешь ради красоты. Я кстати слышала про ХЦГ пару лет назад, когда моя знакомая после родов не могла сбросить вес. Ей ее доктор посоветовал. Я тогда усомнилась еще, думаю вот наивная. А потом встретила ее -в обмoрак чуть не упала. Худая... говорит действует. Я тогда и полезла инфу смотреть. На форуме девочки тоже упомянали. С врачом наверное около полторы тысячи будет стоить (по штату OH)? Но в любом случае в моей эрии нет врачей это практикующих, надо будет рулить за 3 часа. Татьяна, да примерно стока мне и стоило это удовольствие, плюс тесты перед курсом ХЦГ.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 15:04 |
|
|
nipp писал(а): Кысь писал(а): Kotya писал(а): Кысь надо колоть в жировую прослойку на животе.  Ой! У меня там поле непаханное - на мильен уколов места хватит!  Прям ниже пупка фигачить? Иль по сторонам? Кысь, диету в 500 калорий в день будет спрятать сложнее. Кстати, от иголок следов особо быть не должно. Там на воде раствор, так что можно самыми тонкими. Ну зачем ее прятать, диета ж не вызовет вопросов. Если колоть инсулиновыми шприцами, следов не будет. Там какие дозы по объему? Близко к пупку колоть тоже не надо, несколько см отошел и впярод, по кругу. tetiana t писал(а): сегодня соседка учила делать уколы  уколола маме витамин В в попу-у самой в глазах потемнело,руки вспотели,голова закружилась. медсестра с меня никакая.в себя иголку никогда не встремлю наверно Я тоже так думала, что ни в жисть не смогу. Тонкие иглы просто чуть не сами вкалываются, без усилий, первый раз надо зажмуриться и ткнуть, потом легче. Почему витамины надо тоже колоть? Перорально нельзя? они болезненные, эти некоторые из группы В...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 16:02 |
|
|
Девоньки и мужички, спасибо за информацию. Татиана, а разводят ХГЧ для уколов чем? Прям водой? И в каких пропорциях, если вы в курсе? И сколько капать под язык потом? Оклахома, спасибо, научила как уколы делать. Если с каплями не выйдет, бум жмуриться Ну а с витаминами засада, конечно. Как бы вот и правда это дело преорально (или как это медиков завется правильно) сообразить. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 окт 2011, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Кыся, посмотрите тут очень много инфы http://www.youtube.com/watch?v=JjR_n26C0Vc
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 00:25 |
|
|
очень рискую огрести но скажу как есть. все таки у меня есть диплом. Натуральныи гормон хорионическии гонадотропин вырабатывается в вашем теле только когда вы беременны. Он воздеиствует так чтобы внутр. слои матки не сливался как в месячные ведь там теперь сидит яицо- беби. Ето очень мошное средство, практически подавляюшее все остальные обычные функции жен репродуктивнои системы. Практически гормональная буря, в ето время, особенно на пике около 4 недель, нам, беременным, реально хреново, есть трудно, тошнит, жизнь не мила. Если вы не рожали и не беременны вы устраиваете себе гормональную бурю без связи с остальными функциями репродукции. Ето не исследовано и неизвестно как воздеиствует на ваше будушее потомство или предрасположенность к онкологии. Все таки те кто лечатся от бесплодия беременеют в скором времени и етот гормон у них свои низкии и банально нужен извне. Доказательств в интернете по безопасности похудения таким способом нет так как нет официального исследования. Ето очень страшно такое с собои делать. К примеру когда то изобрели талидомид, лекарство от тошноты, давали беременным, помогало, а потом дети без конечностеи рождались. вас никто не сможет вылечить или вам помочь если что, потому что вы сделали ето сами на свои страх и риск и фда не разрешало так использовать гормон. Если вы едите мало но не худеете, сделаите тест на гормон шитовиднои ж, если низкии результат то может таблетка тироксина решит всю проблему. Если есть 500 ккал в день вы похудеете и так.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 03:11 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Mash1 писал(а): очень рискую огрести но скажу как есть. все таки у меня есть диплом. Натуральныи гормон хорионическии гонадотропин вырабатывается в вашем теле только когда вы беременны. Он воздеиствует так чтобы внутр. слои матки не сливался как в месячные ведь там теперь сидит яицо- беби. Ето очень мошное средство, практически подавляюшее все остальные обычные функции жен репродуктивнои системы. Практически гормональная буря, в ето время, особенно на пике около 4 недель, нам, беременным, реально хреново, есть трудно, тошнит, жизнь не мила. Если вы не рожали и не беременны вы устраиваете себе гормональную бурю без связи с остальными функциями репродукции. Ето не исследовано и неизвестно как воздеиствует на ваше будушее потомство или предрасположенность к онкологии. Все таки те кто лечатся от бесплодия беременеют в скором времени и етот гормон у них свои низкии и банально нужен извне. Доказательств в интернете по безопасности похудения таким способом нет так как нет официального исследования. Ето очень страшно такое с собои делать. К примеру когда то изобрели талидомид, лекарство от тошноты, давали беременным, помогало, а потом дети без конечностеи рождались. вас никто не сможет вылечить или вам помочь если что, потому что вы сделали ето сами на свои страх и риск и фда не разрешало так использовать гормон. Если вы едите мало но не худеете, сделаите тест на гормон шитовиднои ж, если низкии результат то может таблетка тироксина решит всю проблему. Если есть 500 ккал в день вы похудеете и так. аккуратнее, а то Вас тапками закидают и ещё диплом врача попросят показать после таких заявлений. У людей просто есть черта характера когда они не хотят слышать правду. Когда человек находит лёгкое решение какой-нибудь проблемы, и кто-то начнёт говорит что это не решение проблемы, а возможно путь только ухудшить саму проблемy, люди начинают злится. Бывает очень трудно признать что не всегда легкое решение, это правильное решение. И я говорю не только об этой теме.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 06:56 |
|
|
UA_USA писал(а): аккуратнее, а то Вас тапками закидают и ещё диплом врача попросят показать после таких заявлений. У людей просто есть черта характера когда они не хотят слышать правду. Когда человек находит лёгкое решение какой-нибудь проблемы, и кто-то начнёт говорит что это не решение проблемы, а возможно путь только ухудшить саму проблемy, люди начинают злится. Бывает очень трудно признать что не всегда легкое решение, это правильное решение. UA_USA, я не очень внимательно за этой темой слежу, но вроде как никто тут не просила показать ВАШ диплом врача. А он есть? Кстати, в ваши 20 с копейками похудение принципиально отличается от похудения тех, кто постарше. Вы еще сто раз в этом убедитесь, чуть позже... А так, если вот мне кто-то говорит, что спасибо, но твой совет не в кассу, я больше не пытаюсь. Но, конечно, я вам не пример, просто непонятна ваша такая настойчивая позиция. Видится до боли знакомое *пусть мне будет хуже, но если не я, то кто же???* 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 07:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): UA_USA писал(а): аккуратнее, а то Вас тапками закидают и ещё диплом врача попросят показать после таких заявлений. У людей просто есть черта характера когда они не хотят слышать правду. Когда человек находит лёгкое решение какой-нибудь проблемы, и кто-то начнёт говорит что это не решение проблемы, а возможно путь только ухудшить саму проблемy, люди начинают злится. Бывает очень трудно признать что не всегда легкое решение, это правильное решение. UA_USA, я не очень внимательно за этой темой слежу, но вроде как никто тут не просила показать ВАШ диплом врача. А он есть? Кстати, в ваши 20 с копейками похудение принципиально отличается от похудения тех, кто постарше. Вы еще сто раз в этом убедитесь, чуть позже... А так, если вот мне кто-то говорит, что спасибо, но твой совет не в кассу, я больше не пытаюсь. Но, конечно, я вам не пример, просто непонятна ваша такая настойчивая позиция. Видится до боли знакомое *пусть мне будет хуже, но если не я, то кто же???*  Одно слово тем кто ищит лёгкий способ похудеть --- лень
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Маш,а почему тогда врачи прописывают этот протокол как в случае с автором темы?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
UA_USA писал(а): Одно слово тем кто ищит лёгкий способ похудеть --- лень
а тем кто сует свой нос в чужую жизнь с непрошеными советами-хамство
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 07:15 |
|
|
tetiana t I was not talking to you at all 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://www.drugs.com/hcg.html
Маш, я ещё раз прочитала инфу про HCGничего прям такого страшного не нашла. в тироксине столько же побочных эффектов и куча противопоказаний.HCG применяют как фертилити драг уже давно, наверное уже бы что-то обнаружили за это время. Учти, что дозы при диете ну ооочень минимальные.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: , в ваши 20 с копейками похудение принципиально отличается от похудения тех, кто постарше. Ну я постарше, и тоже самое говорю... и Санни не девочка, и тоже самое вам сказала... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 24 окт 2011, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такое ощущение, что половина в этой теме пасущихся или читать не умеют или читают выборочно. Я неоднократно писала про свой гипотиреодизм. Если уж научились гуглом пользоваться погуглите и почитайте про это, а потом уже про лень тут нам заливайте.
|
|
 |
|
 |
|