Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпадают волосы
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, волосы стали выпадать так, что мне аж страшно стало. У меня были длинные густые волосы, сейчас заметно (для меня) поскудели. Мне их расчесывать страшно: приходится 2 раза чистить щетку от волос за 1 причес. Волосы не окрашенные, перхоти нет, витамины пью. Раньше чуток выпадали, но сейчас прям беда какая-то!!!
Я вчера аж плакала, когда после душа кучу волос в ванне собирала. :k_crying
Мужа спросила про врача. Он говорит, что не знает, какой специалист этим занимается, если такой вообще бывает. Он мне говорит: "У тебе волос много. Ничего страшного". Только мне то страшно свои хорошие волосы терять.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поняла, что у меня одна из причин - местная вода.
Когда уезжала, выпадение намного уменьшилось.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но у меня, вроде, ничего с этой водой было до этого.
А самая лучшая вода, на мой взгляд, в Австрии. Я там без кондишина мыла голову, и волосы были пушистые и расчесывались легко. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 06:15 
Богиня
Богиня

Девы, иногда это просто возрастные изменения. К сожалению:((((

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ,это ее возрастное . Это все что угоно но не возраст . У меня у старшего ,ему еще и 28 нет. Почти волос на голове не осталось . Благо дело стрижеться очень коротко ,чтобы не так заметно было . Родила его в Крыму ,солнца и витаминов и всего остального предостаточно .
Вопрос только Солнца то достаточно ,а почему то оно не усваиваеться -- следовательно витамина D не хватает постоянно . О чем я своему малому и твержу постоянно . Рах нет этого витамина ,значит и есть проблемы с фолейной кислотой и все что там связано (это тоже своего рода рецепторная субстанция ,которая контролирует многие биохимические процессы в клетках) отсюда и с кальцием проблемы и все что с ним связано .
Усваиваеться ли то что саплиментируем--вот в чем вопрос?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так чего женщин с мужчинами сравнивать.

Ген плешивости у женщин рецессивный, а у мужчин - доминантный.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 12:56 
звезда
звезда

Попробуйте Leonor Greyl Complex Energisant в капсулах. Мне помогло, но у меня проблемы с щетовидной железой, у вас может по каким то другим, не столь радикальным причинам выпадают волосы.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 03:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня где то месяца полтора-два назад начали выпадать волосы. Причину я 99% знаю-начала принимать левотироксин от гипотериоза и там это один из самых распостраненных сайдс эффект :komp Мой эндокринолог сказал,что все придет в норму,надо только организму "привыкнуть" к таблеткам. А я вообще фрикин аут ,когда вижу волоски между пальцами и на расчестке :f_argg Ужас какой то! У меня лет так пяток назад(подозреваю когда щитовидка начала барахлить) также выпадать начали,так я в таком ужасе была! Длинные были,красивые кудрявые-только вырастила почти до пояса! И тут НАЧАЛОСЬ! Так то вроде не видно,а по нервам бьёт очень сильно. Чем только не мазала. Ну вообщем перестало когда я сюда переехала. И вот через 3 года вся эта фигня с левотироксином.Ух как я зол!
Вообщем,девы. Я купила себе в рэйт эйд,аналог рогейна,тот же состав,но рэйтэйдовский. И купила таблетки Viviscal,потому что наткнулась на них в журнале,типа селебрити ими волосы лечат-от выпадения и для роста. Типа "рогейн" пишут надо мазать минимум 4 месяца для результата,а на таблетках-минимум 6 месяцев.
Вообщем на сегодняшний день я пью эти таблетки и мажу "рогейном" уже неделю(7 дней). Девоньки,ответсвенно заявляю,что они больше НЕ ВЫПАДАЮТ и я очень здорово(психологически) себя от этого чувствую. Кто знает-тот понимает. Знаю,что говорят,что рогейны всякие и виши и подобные,действуют только пока ими пользуются,но мне реально пофиг. Лишь бы не видеть эти волосы на расчестке или после мыться в решетке слива. брррррррр

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 11:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Стрекозка писал(а):
У меня где то месяца полтора-два назад начали выпадать волосы. Причину я 99% знаю-начала принимать левотироксин от гипотериоза и там это один из самых распостраненных сайдс эффект :komp

Стрекозка, а откуда вы знаете, что у левотироксина такой побочный эффект? я нигде не встречала...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если почитать о побочных явлениях там сказано про волосы. Даже здесь давали ссылку( см " щитовидка") или описание. Да и врач сказал. Плюс вообще все эти дисфункции щитовидки, что гипо, что гипер, частенько на волосах отражаются.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила масло в русском магазине за $5.95, подействовало после первого же применения.

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня такая же ерунда с волосами. Примерно год назад начали выпадать, караул! Когда волосы ополаскиваю, каждый раз в руках столько волос, у меня просто шок. И с утра тоже самое, начинаю в хвостик собирать, да или просто приглажу их - все копну целую в руках забираю.
Моя парикмахерша сразу сказала - проверь щитавидку. Пошла к врачу, она проверила - все нормально, только руками развела, типа пей витамины и будет тебе счастье. Витамины пью постоянно, питаюсь органик, все средства по уходу тоже органик. В общем, плюнула, пошла к коропрактору здесь. Он мне столько рассказал, и опять таки сказал, что нужно проверить щитавидку. Но более развернутый анализ сделать, т.к. то, что делаю врачи ничего не показывает (там гормоны делятся на активные и пассивные. как раз пассивные у меня все время и проверяли, а толку то, они картины никакой не дают). Ну и что? У меня активного гармона оказалось в два раза меньше нужной нормы, и обычный анализ этого не даст. Он мне дал какие-то саплемент для щитавидки, посмотрим. Вторую неделю принимаю - волосы правда все равно выпадают, но у меня появилось больше энергии и я меньше стала уставать. Надеюсь, что уровень активных гормонов тоже поднимется и волосы вырастут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, примерно 90% проявлений болячек или дисфункций печени проявляются на коже, ногтях, волосах. (Может быть что-то другое) Шампуни просто склеивают волосы, но не помогают причинно.
Есть препарат такой в России - Эссенциале Форте. Он восстанавливает печень очень здорово. Вреда от него не будет. Препарат дорогой, и одной упаковки не хватит на курс.
У меня не диагностировали печеночные болячки, но я пила этот препарат, когда волосы выпадали и кожа сухой была .

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Чиста для успокоения нервов"- после мытья волос, берете полную пригоршню некрупнои морскои соли и аккуратно массируя втираете в скальп и соответственно в волосы, примерно пару минут, оставляете на волосах на пару минут и смываете. Хорошая вещь- соль вызывает прилив крови к коже и укрепляет волосы заодно.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 16:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ryjen'kaya писал(а):
У меня активного гармона оказалось в два раза меньше нужной нормы, и обычный анализ этого не даст. Он мне дал какие-то саплемент для щитавидки, посмотрим. Вторую неделю принимаю - волосы правда все равно выпадают, но у меня появилось больше энергии и я меньше стала уставать. Надеюсь, что уровень активных гормонов тоже поднимется и волосы вырастут. :c_laugh

Рыженькая, у меня волосы неск.месяцев восстанавливались после гормон.сбоев - надеюсь, и у вас вскоре наладится (у меня похожее было)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?